Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Народ!!!!Ответьте мне: кто нибудь живёт в районе Строгино????? ^^* Вот мой домашний телефон:942-73-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 4 ноября, 2005 А у мя вообще все выходные накрылись...чёртовы курсы!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 вот беда, Лот :) а я хотела к тебе на выходных подъехать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Блин это вэри бэд очень вэри бэд(( Лот давай забивай на куры нафиг(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я карточку купила! Так что опять я тута! 2Sone: Ну что ж ты так всех расстраиваешь? Я в воскресенье конечно же буду :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Сорьки :nyam: забыла написать что ты только в субботу несможешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Кстати, народ, никто в театр не собирается? А то могу достать билеты почти на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 в театр? в кино может? зы. такие посты содержательные то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я не большой фанат театра поэтому предпочитаю либо кино либо шумная компания с распитием спиртных напитоков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 ноября, 2005 в театр? в кино может? зы. такие посты содержательные то))) Нет, именно в театр! Я не большой фанат театра поэтому предпочитаю либо кино либо шумная компания с распитием спиртных напитоков ) Пить надо меньше, надо меньше пить *тихо-тихо, а то вдруг кто догадается...* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Скорпик ))) пить нужно столько сколько считаеш нужным)) И все же че со слетом то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Хочу на выставку про Винни и другие мульты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Мы с Айви сходили на фотовыставку )) Ведь никто не захотел, ага? Это было нечто ) Выставка сама по себе маленькая, времени заняла немного. Мы загибались перед каждой фоткой, аж слезы текли, хотя композиции были серьезными )) Вот даже немного пофоткали(и чего это охранник нас не выпер) :? boy flower heart Собссна наша Айви :) А потом свалили в киношку, в Пушкинский, на фильм "Любовь к собакам обязательна". Сам фильм ничего особого из себя не представляет, обычная романтичная комедия. Но и тут мы отчаянно смеялись, проассоциировав с некоторыми цисовцами ) Куфали еду из Макдональдса на скамеечке в скверике,(интересно, кладут ли туда психотропные вещества, ибо даже тут мы складывались от хохота) держа ложечки мороженого дрожащими от холода руками ) у Айви даже щеки изнутри замерзли %) В итоге чуть не опоздали в киношку ) В общем, день прошел замечательно, что тут сказать ) I am pro Ivy и все дела ;D Так что... давайте собираться успешнее ^_________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Народ, а давайте правда 20-го соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Че я так понял на этих выходных никаких встреч небыло и не намечалось хех прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 По ходу дела нет. Каникулы кончились, опять работать надо) Ну так как насчет 20-ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 ноября, 2005 ХЗ может быть может быть )) все может быть если вы хотите мя видеть вы мя увидите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Scorpicora, я думаю, что смогу! Честно сказать, никого из соникфэнов не видела в реале, но горю желанием увидеть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Если бы у всех было такое желание то был бы просто праздник )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 ноября, 2005 2ZNSonic: очень хотим увидеть! :) 2Rumy: главное выстро собраться и сделать первый шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Если хотите увидите только незабудте меня предупреить заранее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Если хотите увидите только незабудте меня предупреить заранее ))) Предупреждаю: ЗН, мы хотим тебя увидеть!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Scorpicora, собраться и сделать первый шаг совсем не сложно. :) Так что насчет 20-ого? Соберемся или нет? Мне впринципе все равно, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Scorpicora, я думаю, что смогу! Честно сказать, никого из соникфэнов не видела в реале, но горю желанием увидеть! :-[ Мне тож оооочень хочецца! :) Я 20 тож с вами поеду или пойду... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) Отлично! Куда пойдем? Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) Scorpicora, а что, неплохая идея! Я пойду с тобой, если хошь на Винни Пуха. :) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Да с фанами Соника можно хоть на край света идти! Куда вы, туда и я! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Чет я уже конкретно глючу... Винни закончился ( :) ) зато есть выставка оригами в Дарвиновском (специально проверила - до 27-ого) и каток в Крылатском (Пркат коньков 150руб.-2часа) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2005 (изменено) 20 Это какой день недели ?? хотя мне все равно зарплата у мну 15 )) лан я тож приеду НО хотелось бы увидить как можно больше народу !!!! Коньки в воду !! я на коньки не поду )) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Ой а я как уже по ЗНу соскучилась %) ууу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение