7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 сентября, 2011 У меня очень радостные новости. :) Только что выяснил, что Parasite Eve 2 лежит себе в РУССКОМ PSN и ждёт, пока её скачают! (= Стоит эта чудо-игра всего 200 с небольшим рублей. Я скачаю сегодня-завтра обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) А у меня PSX с оригинальным пиратским Parasite Eve 2 (bah) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) А у меня PSX с оригинальным пиратским Parasite Eve 2 (bah) Молодец. ;D К слову, у меня тоже есть PS1 с пираткой этой игры. Но это ничего не меняет. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Молодец. (bah) К слову, у меня тоже есть PS1 с пираткой этой игры. Но это ничего не меняет. Севен, пора смириться с тем, что не все понимают, что такое играть на консоли с геймпадом в оригинал, а не на эмуле в пиратку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Но это ничего не меняет. То есть ты всё равно её купишь на PSN? :) пора смириться с тем, что не все понимают, что такое играть на консоли с геймпадом в оригинал, а не на эмуле в пиратку А у меня PSX с пиратским Parasite Eve 2 А я что играю на эмуле? lol Изменено 9 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Капитан напоминает, что оригинальное название консоли PS1, а PSX больше относится к эмулям, так что твои проблемы :) но даже это сути не меняет, все остальное в силе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 сентября, 2011 То есть ты всё равно её купишь на PSN? :) Ещё вчера купил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 10 сентября, 2011 У меня очень радостные новости. :)Только что выяснил, что Parasite Eve 2 лежит себе в РУССКОМ PSN и ждёт, пока её скачают! (= Стоит эта чудо-игра всего 200 с небольшим рублей. Я скачаю сегодня-завтра обязательно. Круто, конечно! Но логичнее было бы первый сначала выложить. Наверное, подожду первый, а потом пройду оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Таки скачал и играю. :) Знания остались, а вот технику приходится снова вырабатывать. (= Как результат - куча пропущенных ударов/укусов и одно любование на экран Game Over'а в одном очень подлом месте. За прошедшее время игра не утратила для меня увлекательности. Я обожаю серию Parasite Eve, пожалуй, наравне с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Капитан напоминает, что оригинальное название консоли PS1, а PSX больше относится к эмулям, так что твои проблемы Логика как в начальных классах. Представляешь, фаны PS1 частенько называют её PSX. Это такая кличка можно так сказать. А эмулятор вообще называется ePSXe. То есть по твоему, если я называю PS1 - PSX, то я юзаю эмулятор? "Руколиц mode enable" Изменено 10 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) Кхем, глубокий некропостинг, конечно, но апну тему всё таки. Знаю, что на форуме помимо меня есть ещё несколько фанатов этой игровой серии, возможно, им будет интересно это моё сообщение. Безусловно, все они знают о существовании некоего Chrysler Building в первой игре серии, где и сидит самый главный финальный босс игры. Долгое-долгое время многие из тех, кто смог до него хотя бы дойти, не могли никак его победить. Потому что идти на босса в лоб, переть как танк - просто бесполезно. В этом случае босс просто восстановит все нанесённые ему повреждения и станет непроходимым, ибо патроны и магическая энергия не бесконечны. Для многих финальный босс игры в силу этого так и остался непобежденным... И для меня в том числе. Позже широкое распространение получил Интернет, и совместными усилиями тактика для победы над этим боссом наконец-таки была найдена. В этом году я взялся за перепрохождение Parasite Eve 1 и дал себе установку наконец взять реванш над боссом и отплатить ему за все нанесенные поражения. Я решил не просто победить его. Я решил, что пройду его ни разу не погибнув. Те, кто когда-либо брался за этого босса - знают, что это вовсе не легко. Дальше - больше. Появилась идея пройти этот бой с как можно меньшим числом повреждений. Увы, у этого босса есть такие атаки, избежать полностью которых можно лишь сделав из главной героини чуть ли не бога. Но я решил, что так будет неинтересно. А значит - без повреждений не обойтись. И я постарался свести их к минимуму. И вот буквально на днях мне наконец удалось это сделать и записать бой на видео. Я бился над этим с конца января. У меня было несколько неплохих записей с победами, но меня так или иначе что-то да не устраивало, и я раз за разом садился за перепрохождение... Но теперь всё закончилось. Я являюсь фанатом серии Parasite Eve, пожалуй, даже большим, чем Соника. Для меня это было важно. Важно, выиграть бой красиво и максимально чисто. Но при этом так, чтобы это не выглядело слишком просто. И у меня получилось. И отныне главный игровой вызов в моей жизни остался позади. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение