Перейти к содержимому
Knuckles 75%

Harry Potter and the Order of Phoenix

Голосование по игре  

27 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????? ??????? ? ?????

• ????????? ????????
      6
    • ????????? ?????
      5
    • ????????? ??????????
      11
    • ??????????? ??????????
      5
  2. 2. ???? ??????? ??????????

• ????????????
      9
    • ?????????? ???????
      11
    • ??????????
      5
    • ???????
      5
    • ???????????
      3
    • ?????????
      2
    • ???????? ????????
      5
    • ????
      5
    • ???????
      4
    • ?????????? ???????
      8
    • ??????
      3
    • ????????
      5
    • ???????
      5
  3. 3. ??? ?? ?????????? ? ???? ??? ????? ?????? ? ??????? ?????????

• ??? ?????
      19
    • ?????????
      6
    • ??????????
      0
    • ??? ????
      2
    • ???????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

Итак, я не видел темы для этой замечательной игры и по этому предлагаю здесь говорить об этой игре. О том как вы к ней относитесь, о любимых заклинаниях, о тактиках боёв и о другом.

Поделиться сообщением

*сглотнул*

В отличие от первых 4х игр по ГП эта просто УЖАСНА! Я не знаю, как в неё вообще можно играть, соответственно не голосовал.

Поделиться сообщением

*сглотнул*

В отличие от первых 4х игр по ГП эта просто УЖАСНА! Я не знаю, как в неё вообще можно играть, соответственно не голосовал.

А везде её так нахваливают.Всё никак не можем купить.Что именно там так ужасно?

Поделиться сообщением

Заклинаний мало, задания однотипные, косорукая камера, кривая графика, непонятный сюжет. Ладно бы Вии у меня было, та хоть говорят геймплей классный, я б может не так серчал, но версии для ПК, ПСП, ДС Имхо убоги. Но фанатам (коим я не являюсь) спору нет - понравится. Тем более очень много разных секретов - это плюс.

Поделиться сообщением

управление через мышку методом "кручу верчу заклинание хочу" ужасно! вот что значит перепортировка с вии! имхо управление лучше бы снесли и сделали полностью под комп! значительно труднее но горазда лучше для рейтинга игры!

Поделиться сообщением

а по моему даже лучше что сделали управление магией самостоятельно, а то подумайте как можно драться только с одним заклинанием (так бы было если бы оставили пользование магией как в предыдущих играх) и потом вспомните первую часть игры и сравните заклинания(всё понятно надеюсь) (я слышал что первая интересьней), далее, играть в это игру просто невооброзимо наконец мы можем свободно походить по Хогвартсу, графика лучше бы по этому поводу молчали графа- зашибись, мы даже можем поиграть в волшебные шахматы! А вот насчёт заданий не соглашусь на 100% задания есть сложные и лёгкие (скажем так большая часть очень лёгкие), если будут вопросы то задавайте мне в этой теме (даже ребёнок поймёт задания) и потом чуть не забыл вам через пару миссий можно будет надевать плащ неведимку! Насчёт камеры 50 на 50 жаль её самому ворочать нельзя. Я конечно не фан но мне игра очень понравилась. Секреты есць и их много если нужен хэлп по тайникам то я помогу. Но одного жаль, квидича нет!!!

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Недавно играл в эту игру и она мне очень понравилась. :) Я даже не надеялся, что пятая часть вдруг будет лучше четвёртой. Нравится, что здесь есть поле адвентур, недавно я научился, что можно сражаться с другими учениками и меня это очень порадовало. Прошёл весь сюжет и собрал где-то три с половиной тысячи опыта. До сих пор играю. Любимая учительница наверное Макгонагалл. Заклинания нравятся все из класса "боевые". ЫЫ Ну наверное самое любимое, которое сразу же валит оглушённых учеников - это Экспеллиармус. По моему игра получилась очень хорошая.

Заклинаний мало, задания однотипные, косорукая камера, кривая графика, непонятный сюжет.
Вот насчёт графики поспорю. ЫЫ Помоему в этой части графика как раз удалась. Я лично играл на PS2 и графикой остался доволен. Конечно может, у тебя графика была хуже. ;D

управление через мышку методом "кручу верчу заклинание хочу" ужасно! вот что значит перепортировка с вии! имхо управление лучше бы снесли и сделали полностью под комп! значительно труднее но горазда лучше для рейтинга игры!

Может быть и не удобно, но зато оригинально, ИМХО. ;D По мне так и это понравилось. ^^*

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Недавно играл в эту игру и она мне очень понравилась. :) Я даже не надеялся, что пятая часть вдруг будет лучше четвёртой. Нравится, что здесь есть поле адвентур, недавно я научился, что можно сражаться с другими учениками и меня это очень порадовало. Прошёл весь сюжет и собрал где-то три с половиной тысячи опыта. До сих пор играю. Любимая учительница наверное Макгонагалл. Заклинания нравятся все из класса "боевые". ^^* Ну наверное самое любимое, которое сразу же валит оглушённых учеников - это Экспеллиармус. По моему игра получилась очень хорошая.

правильно мыслишь но скажу своё я считаю что самые прикольные заклинания это Патрификус тоталус( он заставляет противника стоять по стойке смирно) и левикорпус (ученик оказывается в воздехе ногами вверх) а любимый учитель это Флинтуик мне нравиться что у него можно практиковать магию

Поделиться сообщением

правильно мыслишь но скажу своё я считаю что самые прикольные заклинания это Патрификус тоталус( он заставляет противника стоять по стойке смирно) и левикорпус (ученик оказывается в воздехе ногами вверх)

Это я знаю) Но если вдруг противник оглушён и ты применишь Экспеллиармус, то тогда он сразу же упадёт на землю и уже не встанет. А если будешь на него кастовать другие заклинания, то он вскоре вновь оправится от оглушения и встанет. ^^* Помоему так. :)

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

согласен. Но если использовать другую магию часто то он упадёт

Поделиться сообщением

Игра неплохая...но вот графика....после др частей неск блекловато выглядеть... да и звук...(имхо)вопщем мой оценко-75 процентов :) Игра на на любителя достаточно интересная,за ней даже мона скрасить пару вечерков...но потом надоедать наченает...(имхо..имхо...) ^^*

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Мне понравилась игра если честно.Управление мышкой хорошее,графа и.т.д.

Поделиться сообщением

Ну вот я и установила эту [beep].Такого хренового управления я не видела даже в первой части игры о ГП.Мышка дёргается как сумасшедшая,да ещё и сабы английские.До меня добрых десять минут пёрло,как сделать заклинание Экспекто Патронум.Графика ужасная мне не понравилась,очень сильно выделяются пиксели на краях моделей,лица какие-то тупые.В общем,каким-то чудом мне удалось дбраться до...Сириуса (какой это Сириус,Укупник млин) который показывает,как сделать заклиние Репаро.Кто-нибудь поможет,подскажет,как это сделать и сколько раз надо крутить палкой?О_О

ПС.Не баньте за резкость высказываний и поднятие двхмесячной темы,просто игру я установила только сейчас,хочется узнать прохождение и поделиться впечатлениями.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

заклиние Репаро.Кто-нибудь поможет,подскажет,как это сделать и сколько раз надо крутить палкой?О_О

надо просто крутить мышкой вправо по кругу. как долго зависит от скорости вращения,но если делать не прекращая,то вещь починится.

P.S. у меня тоже сначала были затруднения с магией и т.п. ,но ведь привык

P.P.S мне больше всего нравится заклинание обратное Репаро - Редакто. ломает вещи. всё что надо - это сделать где-то пол обарота влево,но это надо будет потом учить

Поделиться сообщением

Люди, помогите! Играю. Прошёл 47% игры. Помог всем в списке. А дальше не знаю что делать. Гермиона говорит что нужно рассказать остальным из ОД о собраниях. Но список-то кончился. Кому расказывать-то? И я не могу попасть в "Зал всего необходимого" т.к. дверь не появляеться когда подхожу к стене. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

ты просто не к той стене подошёл. тот зал будет открыт всегда.всё что тебе надо это лучше походить по этажу и поискать его

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

ты просто не к той стене подошёл. тот зал будет открыт всегда.всё что тебе надо это лучше походить по этажу и поискать его

Я запарился бегать три раза прошёл мимо одного и того же места. А нет видеопрохождения?

Изменено пользователем dreik

Поделиться сообщением

ты лучше меньше болтай и лучше обшарь этаж. видеопрохождения как ни жаль нет

Поделиться сообщением

Наткнулся на тему, поставил игру...Мне лично понравилось...И что там 10 минут думать как "Экспекто патронум" кастануть? Там символ мышки всё показывает =\ Прошёл пока что 8% =]

Поделиться сообщением

Knuckles 75% у меня её нет! Всё обыскал! Вот что я вспомнил:комната пропала когда её обнаружала Амбридж.Ты уверен что она должна быть?

Поделиться сообщением

У меня вопрос,когда на собрание ОД собираешь народ,у одного парня задание достать фотоаппарат...и коробку от братьев Уизли вроде...Вот как их достать?

Поделиться сообщением

У меня вопрос,когда на собрание ОД собираешь народ,у одного парня задание достать фотоаппарат...и коробку от братьев Уизли вроде...Вот как их достать?

Для начала надо подставить скамейку к выступу вверх,а куда и как идти дальше сам поймёшь

Поделиться сообщением

Еще одна серия этой заразы... :)

Спасите меня. ;D

Терпи,их может будет еще больше&|

Изменено пользователем Ryan-S

Поделиться сообщением

Сорри что поднимаю старую тему но где 5 горгулей? Я 4 нашол я пятую не могу :(

Поделиться сообщением

Играл не сильно так.Нудноватая и трудноватая)Еслиб можно было бы полутше бить учеников-это вообще класно было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу