ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Тогда давайте соберем толпу и пойдем босов рубить! Или давайте армию тамплиеров соберем и устроим резню =) А игра хорошая, мало таких игр, в кторых надо не только мочить врага... Я завтра докачаю лицензию и если получится перса перенести с пиратки, то пойдем рубиться. Если кто еще играет - вливайтесь. Збацаем что-то типа клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Я завтра докачаю лицензию и если получится перса перенести с пиратки, то пойдем рубиться.Если кто еще играет - вливайтесь. Збацаем что-то типа клана. Оо... Надо бы, действительно, клан сделать =) Тока у меня тут ноут г*** так что порубиться врятли получится, может найду время пойти к нормальному компу, а так хрен че получится =) //2ULTRA-SHADOW: Я с тобой свяжусь по ЛС, когда буду на нормальном компе// Изменено 5 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Люди скажите как пройти к музею в одиночной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Люди скажите как пройти к музею в одиночной игре? Там, кажетсо, надо пройти через пару станций метро с демонами, а потом будт и сам музей. Уже, просто, не помню ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Там, кажетсо, надо пройти через пару станций метро с демонами, а потом будт и сам музей. Уже, просто, не помню ЫЫ Спсибо я уже узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 помойму игра которая проходится один раз...прокачал инженера до 36го уровня с веткой дроида..и забил, вломы проходить заново на другом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Прошёл всю игру, сейчас у меня Воитель (Blademaster) 33 левла. Финал очень сильно разочаровывает... Слабо, очень слабо... и Ктулху Сидонаи довольно слаб, я больше намучался с его "свитой". У кого-нибудь ещё хватило терпения пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Про одиночную игру могу сказать словами одного мульт-персонажа:-Гуано-гуано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Атмосфера в игре прикольная,также монстры,но квесты не очень интересные.В мультиплеере весело играть,вот только все серваки отключили,так что больше не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Атмосфера в игре прикольная,также монстры,но квесты не очень интересные.В мультиплеере весело играть,вот только все серваки отключили,так что больше не поиграешь. Что самое смешное - основной сюжет проходится очень быстро, но если тратить время на выполнение всех побочных квестов, времени уйдёт неделя как минимум. %) А испытания в последней части Истины напоминают виды соревнований из UT - двойная доминация, контролирование всех точек, контролирование всех точек с получением баллов, CTF (Capture The Flag) и что-то вроде Bombing Run, только вместо мяча - книга) Действительно жаль, что серверов больше нет. Интересно было бы подуэлиться с кем-нибудь. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Величайшая игра! Обожаю ее! 7 раз прошел и на обычной, и на сверх-сложной!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение