Перейти к содержимому
ULTRA-SHADOW

HellGate: London

Рекомендуемые сообщения

Тогда давайте соберем толпу и пойдем босов рубить! Или давайте армию тамплиеров соберем и устроим резню =)

А игра хорошая, мало таких игр, в кторых надо не только мочить врага...

Я завтра докачаю лицензию и если получится перса перенести с пиратки, то пойдем рубиться.

Если кто еще играет - вливайтесь. Збацаем что-то типа клана.

Поделиться сообщением

Я завтра докачаю лицензию и если получится перса перенести с пиратки, то пойдем рубиться.

Если кто еще играет - вливайтесь. Збацаем что-то типа клана.

Оо... Надо бы, действительно, клан сделать =) Тока у меня тут ноут г*** так что порубиться врятли получится, может найду время пойти к нормальному компу, а так хрен че получится =)

//2ULTRA-SHADOW: Я с тобой свяжусь по ЛС, когда буду на нормальном компе//

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

Люди скажите как пройти к музею в одиночной игре?

Поделиться сообщением

Люди скажите как пройти к музею в одиночной игре?

Там, кажетсо, надо пройти через пару станций метро с демонами, а потом будт и сам музей. Уже, просто, не помню ЫЫ

Поделиться сообщением

Там, кажетсо, надо пройти через пару станций метро с демонами, а потом будт и сам музей. Уже, просто, не помню ЫЫ

Спсибо я уже узнал.

Поделиться сообщением

помойму игра которая проходится один раз...прокачал инженера до 36го уровня с веткой дроида..и забил, вломы проходить заново на другом уровне.

Поделиться сообщением

Прошёл всю игру, сейчас у меня Воитель (Blademaster) 33 левла.

Финал очень сильно разочаровывает... Слабо, очень слабо... и Ктулху Сидонаи довольно слаб, я больше намучался с его "свитой".

У кого-нибудь ещё хватило терпения пройти?

Поделиться сообщением

Про одиночную игру могу сказать словами одного мульт-персонажа:-Гуано-гуано!

Поделиться сообщением

Атмосфера в игре прикольная,также монстры,но квесты не очень интересные.В мультиплеере весело играть,вот только все серваки отключили,так что больше не поиграешь.

Поделиться сообщением

Атмосфера в игре прикольная,также монстры,но квесты не очень интересные.В мультиплеере весело играть,вот только все серваки отключили,так что больше не поиграешь.

Что самое смешное - основной сюжет проходится очень быстро, но если тратить время на выполнение всех побочных квестов, времени уйдёт неделя как минимум. %)

А испытания в последней части Истины напоминают виды соревнований из UT - двойная доминация, контролирование всех точек, контролирование всех точек с получением баллов, CTF (Capture The Flag) и что-то вроде Bombing Run, только вместо мяча - книга)

Действительно жаль, что серверов больше нет. Интересно было бы подуэлиться с кем-нибудь. ;D

Поделиться сообщением

Величайшая игра! Обожаю ее! 7 раз прошел и на обычной, и на сверх-сложной!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу