сашка 0 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Да не злись ты. Это всего навсего хитросплетения Барака Обамы) :notooth: :) :) :) :dwarf: :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 20 декабря, 2010 :notooth: :) :) :) :dwarf: :rtfm: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 6 января, 2011 и сразу такая тишина...Bast ты контакт не забывай а то я тебя там жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 6 января, 2011 и сразу такая тишина...Bast ты контакт не забывай а то я тебя там жду Люблю тишину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сашка 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Ааа!!! *пожойдя тихо к Bastvil'y и крикнул в ухо* s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2011 *sigh* похоже одной молчанки не хватило, что бы уяснить разничу между чатом и форумом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATATUI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 (изменено) ну вы и злыдни =) как можно так над своими посетителями тоесть над нами так стебатся? кто тебя вообще звал? это твой форум?да и не мой впринципе...впрочем не столь важно.... ходят тут всякике людям предупреждения раскидывают из за чего из темы форума приходится офф топ делать t>:[ By Celeroctos: море волнуется рааз.. а что самому вслух сказать не судьба?сразу предупреждения?ну да ладно в любом случае я тут на долго не задержусь от Sonic-world.ru мне тока новости нужны...хотя нет пока у вас это обращение новогоднее весело в мире много новостей появилось...какието вы медленные....ну чтошь зделаю вид что вас какбы не существует...блин нет)))у вас дажу у файлом многие ссылки багнутые за все время как живет сайт (по началу до 2009 года) сайт был хорошим но теперь все больше и больше понимаю что сайт пропадает...эх..хороший был сайт жаль мне его да и вас тоже...мозг совсем сплавился да и както обнаглели чтоли...незнаю как это правельней сказать...я уже порядка 4 акаунтов просто потерял из за того что пароли к акаунтам не подходили хотя они достаточно сложные...ухх...вроде все что наболело высказал...хотя нет...ну ладно не буду совсем убивать ваш без того убиты мозг :) Изменено 31 января, 2011 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow)(Лилиан 6 Опубликовано: 2 января, 2012 Я тоже из Тольятти. Если что - связывайтесь в РМ, ибо у нас в городе уже есть группа Соникофанов, довольно регулярно проводящая слёты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 9 марта, 2012 В нашем городе действует сообщество соникофанов. Желающие всегда могут присоединиться. У нас прекрасный коллектив. *ищет аргументы* Ну потому что без меня)ь Ладно если серьёзно - все вопросы в ПМ или Лилиан или мне (лучше Лилиан). Так что ждём новых участников.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) И так *поправляет шарф* сегодня, то бишь 03.11.12; Тольяттинские фаны собрались и пошли на Ральфа. Время провели прекрасно. Мультфильм всем очень понравился. Общение друг с другом не меньше) *Особенная благодарность всем участникам х) План слёта: Встретились в назначенное время в 15:00 у ТЦ, (примечательно, что все пришли с разницей по времени в минут эдак три-пять)) Погуляли в окрестностях. (как же без еды, знакомства и общения?)) Просмотр фильма. (Ну тут трудно дать комменты х) Поход к фуррийцу (ну он тоже соникофван. Тем более у него дома мы ещё ближе познакомились) Да и вообще можно сказать и выделить - что у нас очень крепкий и сплочённый коллектив получился сегодня..^__^ Участников было пять и каждый был своим дополнением в приятном и мирном общении... ) Личное мнение Баста - слишком положительное, чтобы оно вылилось в нужных словах. Так что:*впечатления* Надеюсь дальнейшие слёты будут проходить в такой же уютной обстановке..=3 Всем спасибо за внимание) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Bastvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) "ДААААШАААА, ТЫ КУДА ПОШЛАААА?" Мой первый эдакий мини-слёт соникофанов evar. Сразу скажу, что это было лучшее, что случилось со мной где-то за этих два месяца. Отличная компания, весёлые разговоры, замечательный фильм, прекрасное гостеприимство, песни под гитару, темы сониковских песен на фортепиано + PIZZA HUT. День проведён не зря, это был просто незабываемый опыт для меня, тем более, я нашёл новых друзей и влился в замечательную, маленькую но сплочёную компанию аля "Соник ЦИС Тольятти" Я счастлив, безмерно рад. Всем спасибо за такое удовольствие. Жду новостей по велопрогулке. Я УВИДЕЛ ЖИВЫХ, НАСТОЯЩИХ СОНИКФАНОВ, РАДАСТЬ Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 10 декабря, 2012 В Тольятти порядочно изобретён блюр IRL! ^___^ скоро все освоят этот приём!*__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 22 декабря, 2012 В Тольятти порядочно изобретён блюр IRL! ^___^скоро все освоят этот приём!*__* Моим сотым сообщением будет вопрос: что я такое умудрился пропустить на последнем слёте? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Моим сотым сообщением будет вопрос: что я такое умудрился пропустить на последнем слёте? х) Кто-то просто слишком сильно раскрутился на карусели (я чуть с неё не вылетел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Кто-то просто слишком сильно раскрутился на карусели (я чуть с неё не вылетел) ахах)) понятно xD Блин как закончу с химией обязательно приду.. но не сейчас..хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 9 января, 2013 Кажись участь быть на карусели постигла и меня тТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 12 января, 2013 То ли ещё будет!** там есть ещё ЧЁРТОВА ГОРА! чуть больше снега и вы познаете её силу!** только придётся раздобыть ледянки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) извиняюсь за запоздалый пост, но сколько живу в Тольятти, ни разу не встречала соникофанов. Пишите если что в личку, вдруг соберётесь Изменено 15 марта, 2013 пользователем Skinny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Соникофаны - они такие, невзрачные, тем более в нашем-то городе. Просто так на улице их не увидишь, внешне мы никак не отличаемся от обычных людей. А по поводу встреч, у нас есть удобная группа VK, куда ты можешь вступить и получать своевременные новости об устраиваемых слётах и прочем. http://vk.com/svt_club Изменено 16 марта, 2013 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Соникофаны - они такие, невзрачные, тем более в нашем-то городе. Просто так на улице их не увидишь, внешне мы никак не отличаемся от обычных людей. А по поводу встреч, у нас есть удобная группа VK, куда ты можешь вступить и получать своевременные новости об устраиваемых слётах и прочем. http://vk.com/svt_club Окей, заявку отправила, но что-то никто не добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Не думаю, что по теме, но... Что случилось с Шадоу)(Лилиан? Уже почти как полгода контакт не держим. Экзамены? Личные проблемы? Думаю, кто-нибудь из вас знает ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Не думаю, что по теме, но... Что случилось с Шадоу)(Лилиан? Уже почти как полгода контакт не держим. Экзамены? Личные проблемы? Думаю, кто-нибудь из вас знает ответ. Вроде она в учёбу ушла с головой - на слётах почти не появляется и постоянно занята. В любом случае - официальных заявлений о покидании форума я не слышал. Десу. ) Окей, заявку отправила, но что-то никто не добавил) Странно..надо спросить будет..хм.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Bastvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMiles 0 Опубликовано: 14 июля, 2013 А про меня решили забыть да Bastvil? хм...мобильная версия этого форума немного убога (не в обиду разрабы) Я сейчас нахожусь в Самаре и боюсь не скоро я смогу вернутся в эту тему... последний Слет который прошел уже а присутствии меня (эм...а кто был организатором... что то я не понял) в любом случае Слет очень успешным оказался не смотря на то что незнаю как остальные но я Задолбался...интересно ктонить считал сколько мы проехали??? ладно вот так резко закончу свое сообщение... P.S. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 28 октября, 2014 А про меня решили забыть да Bastvil? Увы, я как всегда забываю про тебя =) Такова печальная, грустная доля организатора. (ну я просто привык тебя в реале видеть и потому не переношу инфу о тебе в виртуал). Так как сообщение написал с большим опозданием и многие события успели измениться, отмечу, что Bastvil и iMiles в данный момент конкретно в мероприятиях слётов соникофанов не участвуют. Последний сейчас не в Тольятти даже... Первый - не существует в этом мире. Поэтому есть варианты обратиться к Эфре и Анрэль. Группа тоже актуальна, вроде. Частота слётов мне неизвестна (есть вариант, что их и не проводят). Оперативной информации также нет. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение