LUPINYA 4 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) Хорошо они там редактируют.Блин может в следующий раз напишут что Шэдоу это она, а так может напутают чё с Эми, нарядят в описаниях в розовое платье будет у нас Эмо-гот из ёжика. А чё. Ума палата :-[ Мдя...ну ты и загнул...=) Врядли,тогда на их журнал волна критики почище водопада посыплется...(имхо) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 В каком номере "СИ" оценивали наше коммюнити (да как сиё слово то пишеться? О.о), а то я не в курсе? З.ы. спросил у Главреда (ув. тов. Wren), пришло ли им письмо, жду ответа. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 сентября, 2007 По английски community (по русски коммьюнити). Печаталось письмо по моему в 7 номере СИ за этот год (точно помню, что это был журнал, который выходил во второй половине апреля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) Manic, благодарствую! Эти номера у меня есть, надо будет пересмотреть. А теперь великий облом. Про адрес admin@gameland.ru Этот адрес никто не проверяет. Вернее, я не знаю, чей это адрес и зачем он. Я спросил, насчёт того куда можно послать, жду ответа. :-[ Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 сентября, 2007 А что написал GL про ЦИС? Можете дать статью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 В верхних разделах есть тема (помойму идентичное название с этой темой) где преведены все статьи про ЦИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Я "Страну Игр" и прочие комп-журналы читаю крайне редко,и то - у кузины беру,они стоят дорого.Но мнение о Сонике в народе знаю,причём выслушиваю его каждый Божий день от своего же отца,который считает, что Соник - бессюжетная и бессмысленная игра для малолеток,"двухмерный ёжик, собирающий кольца",как выразился уважаемый КвитронХ(прошу прощения,если цитата была приведена с неточностями).И так считают все,кого я знаю, даже кузина Лиза,которая,вобщем,и подсадила меня на Соника.Я думаю,пройдёт ещё много времени,прежде чем к Сонику и его фанам будут относится серьёзно.Если вообще такое случится.Это мне уже надоело.Даный пост - крик души,как иданая тема.Возможно,когда-нибудь к нему прислушаются.Но нужно старатся,чтоб как можно скорее.И я хочу выразить своё уважение создателю темы (прошу прщения,пока писала,ник забыла...). Мы, ЦИСовцы,тоже люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 сентября, 2007 кхм... вот смотрю и думаю: "А вам не всё ли равно, что о вас думают люди, которые вам не интересны?" Мы-соникофаны. Лишь некоторым из нас дано понять философию мира ежа. А другим-нет. И этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 кхм... вот смотрю и думаю: "А вам не всё ли равно, что о вас думают люди, которые вам не интересны?" Мы-соникофаны. Лишь некоторым из нас дано понять философию мира ежа. А другим-нет. И этим всё сказано. А тебе всё равно, что эти люди журналисты - и их мнение видно всем, кто читает журнал? Т.е. так как они возможно будут думать половина читателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) .:Flash Slyer:., пересылай письмо. Адреса ниже, тока вместо (гав-гав) ставим @ и без пробелов. Если письмо в журнал - то на strana (гав-гав) gameland.ru. Ну и с копией на wren (гав-гав) gameland.ru на всякий случай. А если на сайт, то butrin (гав-гав) gameland.ru Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) А тебе всё равно, что эти люди журналисты - и их мнение видно всем, кто читает журнал? Т.е. так как они возможно будут думать половина читателей. Значет у этих самых людей нет своего мнении. И они вынуждены выживать засчёт общества и соответственно мнения аудитории. Не думаю, что мнение таких людей тебе особо интересно. Кстате конкретно про тебя, меня, или ещё кого то они не говорят. Поэтому нет смысла особо на них обижаться. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Тандер В общем я исполнил твою просьбу. Посмотрим все вместе что из этого получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 сентября, 2007 .:Flash Slyer:., Молодец! Правильно сделал, что отправил письмо. Может теперь качество статей о Сонике и о ЦИСе улучшится :-[ Помню одну статью о СА2, где говорилось что Шедоу был создан Эггманом в порыве гнева. Эти рецензисты, по-моему, пропускают все ролики, не вдумываются в сюжет и характеры героев, проскокав голопом по игре, не пройдя при этом предыдушие части, они считают возможном написать о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 .:Flash Slyer:., Молодец! Правильно сделал, что отправил письмо. Может теперь качество статей о Сонике и о ЦИСе улучшится :-[ Помню одну статью о СА2, где говорилось что Шедоу был создан Эггманом в порыве гнева. Эти рецензисты, по-моему, пропускают все ролики, не вдумываются в сюжет и характеры героев, проскокав голопом по игре, не пройдя при этом предыдушие части, они считают возможном написать о ней. Там где-то было написано, что Шэд - клон Соника. После чего я долгое время так думала, пока не узнала правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) Клон Соника. LOL!. Ну и насмешили мои подковы эти писатели блин. Это надо же такое придумать... :-[ Изменено 21 сентября, 2007 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Шэд - клон Соника Между прочим по оригинальной задумке так оно и было. Видимо тот кто это писал ознакомился с сюжетом по ранним заявлениям, вот и написал. Да и тут чисто логически совпадает - он похож на Соника и по внешности и по скорости, для человека поверхностно оценивающего игру легко прийти к такому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 "Главное различие в том, что Shadow не бегает, а ездит на скейте." "Глупые ненужные персонажи и отвратительная озвучка против отличной графики и сногсшибательного дизайна. Шедевра не вышло, но отличная игра вполне получилась." "над сюжетом стоило бы поработать чуть больше двух часов после шумной вечеринки." "Оба представителя сериала Sonic Adventure могут похвастать перед своими предками наличием так называемого "полноценного" сюжета. Впрочем, торопиться называть его полноценным, мы не будем. Как и в первой части, по этому параметру Sonic располагается где-то между "телепузиками" и программой "Спокойной ночи, малыши". Глупый, неинтересный и бездарный, он не только не служит процессу лучшего понимания происходящего, но и откровенно мешает ему." "Ну какое нам дело до нравственных проблем розовой ежихи, которая готова пойти на все, чтобы Соник на ней наконец-таки женился! Возможно, кому-то удастся найти под толстым слоем памперсов некий иронический подтекст, однако у меня этот процесс успехом не увенчался." "Лидером банды является Shadow the Hedgehog, темный ежик, полностью повторяющий внешним обликом (за исключением цвета) Соника и катающийся на модных роликовых коньках. Создавший его в пылу безумия доктор Robotnik (Eggman у японцев) выполняет странную роль темного дублера Tails и расхаживает по уровням в гигантском роботе, созданном на манер MechWarrior, отстреливая тучи объектов и врагов." "Если бы они оставили в игре только Соника, это был бы супершедевр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 apocalypse, какой журнал это написал? Точнее автор? З.ы. возможно, это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) apocalypse, какой журнал это написал? Точнее автор?З.ы. возможно, это оффтоп. http://www.gameland.ru//magazine/si/096/060/1.asp Остальные куски я скопировала из этих статей. Ищи. http://www.gameland.ru/local/search/result...nic+adventure+2 Изменено 21 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Идиотизм. Как я и говорил, им нужен второй СЗХ (1991), тогда они его похвалят. Но кстати, вся эта критика в основном только к 3Д играм. Такие игры как Раш насколько мне известно понравиося даже нашим. Как было сказано в обзоре ШЗХ, что бы не тратили время на эту игру (ШЗХ), и покупали ДС и рубились в Раш (не дословный перевод). Это подтверждает что современного Соника не понимают, им нужны клоны МегадРайва. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Вот-вот я об этой статье. Рецензисту руки оторвать надо. :-[ А публиковалась она толи в Навигаторе, толи в Стране игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Ну тогда всё в порядке. Сергей Овчинников, автор, уже там не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 (изменено) Если честно, то "Овечку" можно понять. Он описывал результат впечатления от каждого стиля, т.е. стрелялки и поиск сокровишь ему не понравились, зато понравилась беготня за Соника. Вот он и сказ что лучше бы был один Соник. Какое ему дело до внутренне вселеных дел, он оценивает игру как игрок, а не фанат. Вот и вся причина. Я не орпавдываю его, а просто стараюсь понять его позуцию. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 О ШзХ. :-[ КВН начинается. "Жуткая химера, плод порочной связи Томми Верчетти с ежихой Эми." "Для начала – о достоинствах игры. В Shadow the Hedgehog очень прикольный вступительный ролик. В недостатки можно смело записывать все, что начинается после первой заставки. Мало того что Shadow the Hedgehog болен всеми недугами трехмерных "Соников", так черный еж умудрился найти с десяток новых граблей. И наступить на каждые. Дважды." =) =) ^^* "Кажется, в Shadow the Hedgehog пропасти вступили в преступный сговор с камерой: сообща эта парочка делает все возможное, чтобы отбить у вас охоту играть." :( "Для тех, кто отказывается прыгать, в Shadow the Hedgehog есть пистолеты, автоматы, базуки, мечи и телефонные столбы, и они в самом деле облегчают прохождение. По крайней мере, ежу не приходится скакать козлом, чтобы избавиться от врагов." :( ;D "Есть автомобили, на которых можно кататься, – об этом позоре я не хочу даже вспоминать. Есть мультиплеер: три карты, два игрока, один скучнейший режим игры. И специальный бонус для обладателей PS2-версии: динамическая скорость игры! Как только на экране начинается что-то серьезное, движок сбрасывает обороты до жалких десяти кадров в секунду." ;D ;D ;D "Если вам так уж необходимо купить игру про голубого ежа, взгляните лучше на Sonic Rush для Nintendo DS. Там есть канонические двухмерные уровни, необычные 3D-приключения, такое знакомое ощущение сверхзвуковой скорости, достойная "Соника" музыка и голубое небо. Ну а кроме того, Sonic Rush с выдумкой использует тактильный экран консоли." (вот что им нужно от Соника) "Сюжет! Здесь есть сюжет! История такая: на Землю вторгаются пришельцы, а ежик Шэдоу потерял память. Теперь в каждом уровне он может выполнить одну из трех задач: злую (убить кучу землян), нейтральную (найти Chaos Emerald) или добрую (убить кучу пришельцев). Переключать цели можно прямо во время игры в меню паузы, и, чтобы еж ни делал, его будут стараться убить все, кто есть на карте. Единственная польза от таких сюжетных ветвлений – одна из одиннадцати концовок в финале приключения. Быстрое прохождение кампании от начала до конца займет два-три часа, и если вы хотите посмотреть другие уровни и концовки – мучайтесь с самого начала." ;D "Верните в игры синее небо! Shadow the Hedgehog потеряла все очарование игр про "Соника". Здесь нет ощущения скорости, нет красных кроссовок, нет голубого неба и веселой музыки. Вместо духа счастья и дружбы – коричневая мазня на стенах, тюрьмы, гетто и самые незапоминающиеся уровни в истории "Соника". Надеемся, что Sega не осмелится делать продолжение настолько неудачной игры. Shadow the Hedgehog – это Sonic Adventure с пистолетами, автомобилями и черным цветом вместо голубого." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Да, я эту статью имел в виду. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Зато один плюс... после ШзХ они поняли как же хороша была СА2 :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Да, это точно! :-[ Вообще Я не знаю как в других странах, но как мне кажется так плохо к Сонику относятся только у нас. Более объективные рицензисты из ИГН и Геймспота оценили Адвенчеры по достоинству. Это уже потом отношение к 3Д Сонику после ШЗХ испортилось. Но 2Д Соники всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Это получается так вместо того чтобы одеть напёрсток и прошить плотную ткань, по иголке бьют кувалдой... Просто своего рода Comedy Club получается :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Flash Slyer, правильно сделал, что отправил это письмо, может они сделают хоть какие-то выводы. Мне плевать допустим на Игроманию, потому что там редакторы не смыслят в консолях ни грамма, но Страна Игр- это журнал, где люди разбираются не только в ПК, но и в других платформах, но при этом обсирают Соника со всех сторон, а Марио готовы чуть ли не облизывать и во имя него начать выращивать в подвале грибы и чистить сортиры в общежитиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 ZENUS-X, это ты сильно загнул. Что поделать, что с точки зрения гейм-девелопинга Sonic Team справляется со своей задачей хуже чем кто_там_игры_по_Марио_делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение