Перейти к содержимому
Metaru-kun

Умен ли Наклс?

Умен ли Наклс?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????

• ??! ?? ????? ?????! ???????? ????? ????? ?? ???? ????????!
      5
    • ??. ?? ????? ????. ???????? ?? ?????, ?? ?????.
      19
    • ??????????. ?? ????? ??????, ?? ? ?? ??????...
      41
    • ???. ??? ???-???, ? ???? ??? ??????? ????????
      14
    • ???! ?? ????! ????? ???, ??? ??????!
      9
    • ??????????? ????????...
      2

Рекомендуемые сообщения

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 21 September 2007 г. - 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Что Наклз не глупее того же Соника. :-[ Если ты внимательно прислушиешся к посту Даймонда ты поймешь что ум и приспособленость это разные параметры.

При чём тут приспособленность?

Поделиться сообщением

Почитай пост Даймонда и поймешь. К его словам полезно прислушиваться.

Поделиться сообщением

Все думают ,что Наклс тупица из за доверчивости ,ну и он выгледел как идиот в серии когда дрался с Соником.

Поделиться сообщением

:dwarf: Да, тяжелый случай. Ребенок есть ребенок. Читать пост Даймонда рано, но при этом ты путаешь наивнось с умом. Это неправильно. Я тоже могу сказать что Эми видет себя как дура особенно рядом с Соником. Это не так? Ну тогда и Наклза не надо беспречинно называть тупицей.

Поделиться сообщением

1.Я Накалса не называла Тупицей.2.Зануда есть зануда.3. Эми и без Соника дура.3.Дяденька, поймите он выглядит как дурак (это моё мнение).А если говорить о дверчивости То вы правы ,но ему это не подходит...

Поделиться сообщением

он выгледел как идиот
Не тупицей но смысл такой же. :dwarf: В битве Соника и Наклза Наклз не выглядил как дурак, а скорее как разьяренный. Соник и Наклз вообще часто дерутся, они же дружелибные соперники. Между прочем при таких бытвах именно Соник не выглядит очень умным, ибо дурачится по своей натуре.

Эми и без Соника дура

Шас налетят Эмифаны. :dwarf:

,но ему это не подходит

В чем-то и не подходит, поскольку избыток это глупость авторов. Но в первых сериях вполне подходит.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Соник с ним играет .Наклс выглядит как обиженный маленький 4 классни ,а Соник старший брат из 9 класса ,который отобрал у него красивый камешек .Соник делает из него дурака...

Поделиться сообщением

То что Наклз вспыльчив не делает из него дурака. Соник дурачится когда дерется со всеми. Ты просто только Икс смотрела, я знаком с другими вариантами, поэтому говорю что Наклз не дурак, и даже очень умный. (конечно не настолько, но и не глупее Соника).

Поделиться сообщением

Видишь ли, Соня, есть такой класс людей - позеры. И, к сожалению, класс на сегодняшний день очень популярен... Нынче людей можно делить на 4 группы - позеры, те кто верят позерам, те кого бесят позеры и те, кто равнодушен к позерам. (примечание: позеры - это не только лицемеры, но ещё и изрядные любители выпендрёжа и кривляний). Соник - он, конечно, герой и всё такое, ага, но не назвать его позером и выпендрёжником просто нельзя. Многие зрители и фаны видят этот аспект довольно ясно - они относятся к группе тех, кому всё равно... но есть и те, кого позеры бесят, и к такой категории можно отнести Накса! Его бесят позеры, это более чем естественно... "Какого чёрта он ведёт себя как обезьяна" - это бесит всех, кто хочет от человека серьёзности, а получает дебильное "ня-ня, ты тупой, а я умный, нука догони"... А если эти позеры начинают кривляться даже во время драки - это просто выводит из себя! Меня бы это тоже ввергло в ярость, будь я на месте Накса! Я, как и он, терпеть не могу кривляк... А ярость, как известно, порой ослепляет! В ярость можно ввергнуть любого мало-мальски темпераментного человека - для этого нужно начать дебильно себя вести (да-да, показывать язык, тупо ржать и т.п.).

Конечно, если человек восхищается позером и не понимает, как кривляние и выпендрёж могут раздражать, он не поймёт ничего из вышесказанного, приведёт ещё кучу бессмысленных и необоснованных аналогий навроде "обиженный маленький 4-классник" и останется при своём мнении... и это особо характерно для людей школьно-дошкольного возраста - всегда в классе найдётся шут, которого все будут подначивать, восхищаться им за то, что он кривляется и т.п. но всё же, надеюсь, ты поймёшь...

Темперамент и ум - вещи, друг от друга не зависящие.

Поделиться сообщением

Вспыльчивость, наивность и интеллект совершенно разные веши. В битвах с Соником он рассержен и выведен из себя, но не глуп, а все его внимание сосредаточено на сражении, и тем более если судитиь по его лицу во время боя, то оно не глупое, а разьяренное, на котором точно написано негодование по поведению Соника и его стилем ведения боя, который "дурачится" и "кревляется", Накса это раздражает и он хочет по-быстрее согнать ухмылку с лица синего ежа. И только в иксе Накс дерётся с таким выведенном из себя видом,например, в SA в битве с Соником он вел себя достаточно рассудительно и хладнокровно, и ёж с ним кстати не дурачился.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

Если Соник любит вести себя как обезьяна то это проблема Накалса???Настолько наивным быть нельзя.Это даже невозможно.Если бы он один рас поверил Эггману ,то это было бы понятно.Но несколько рас же нельзя.Это уже говорит не о наивности.Над ним не только Соник издевается.....

Поделиться сообщением

А кто говорит о проблеме Накса? Я тут сижу доказываю, что у него проблем как раз-таки нету :dwarf:

Насчёт доверия эггману я (и ещё человек 20) писали выше, думаю, повторяться нужды нету... Читай :dwarf:

А издевается над ним, только Руж... (Об этом я писал немало мессажищ в этой теме... к сожалению, в последствии её зачем-то закрыли.. в кратце - все "издевательства" сводятся к попытке обратить на себя внимание ..\флирт\заигрывания и т.п.).

Соник же не издевается - это, скорее, тактика ведения боя... Каким бы сложным нибыло вооружение врага, Соник всегда его доведёт до обычной ярости и в бой пойдут неуклюжие удары "наобум", от которых он с лёгкостью уклоняется... тут уж ничего не поделаешь, такая тактика... (вон, с шедом в иксе дрались по нормальному, без кривляний, так Шед его сделал :dwarf:) и вообще как-то так получается, что чем серьёзнее Соник, тем труднее ему одержать верх над соперником...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Я твёрдо ставлю свой голос на 2-м пункте. Т.к. Наклса я лично всегда любил и не считал его тупицей. Что касается Соник Х где выставили в дураках, то это меня дико бесит. Единственный момент где мне понравилась глупая физианомия Наклса - это ролик из Соник Райдерс где Тэилс рассказывал по каким методам планирует доска - эйрборд... :dwarf:

Наклс для меня просто оригинальный сам по себе персонаж. Он на мой взляд достаточно умён и самостоятелен. Способен постоять сам за себя и принимать свои собственные решения...

Поделиться сообщением

сколько постов! какое раскрытие личности и характера персонажей!

Кнукльз - шаблон, причём, имхо, довольно примитивный (да простят моё имхо). Он один из персонажей, образ которых практически не раскрыт. Доверчивый качок, с проблемами с девушками, охраняющий какой-то изумруд, неизвесно почему, однако, который постоянно крадут.. а.. ну ещё он любит виноград Х))

Поделиться сообщением

Разве шаблон?? Разве приминтивный?? Стегазоид, смотри глубже... Если смотреть так поверхностно - все шаблоны =)... Некто всегда будет являться шаблоном, пока мы, зрители, не познакомимся с ним получше\поглубже... Вот я о нём писал тут, и, по-моему, из этого поста очень чётко следует, что он не шаблон и не примитивен...

З.ы. качок и силач - разные вещи... Первого можно характеризовать литрами, а второго - ньютонами 8) (хотя связь, конечно же, прослеживается).

З.ы.ы. и с девушками у него проблем вроде нету... Разве что с одной, и то - проблемы создаёт в основном эта девушка, нежели нам Накс ;)

Поделиться сообщением

Наклз не тупой - наоборот, он очень сообразительный и находчивый, раз всегда умудряется найти осколки Главного Изумруда 8) Для меня в сеговских играх он был очень интересным, загадочным героем - но вскоре всю таинственность отдали Шеду, а из Наклза сделали агрессивного драчуна ;) Но тем не менее, мне до сих пор нравится Наклз - играть им в Sonic Adventure было очень интересно и здорово, особенно в первый раз.

Но вернусь к теме - многие считают его тупым, но это не так. Скорее, он просто доверчивый - а это совсем разные вещи!

Поделиться сообщением

Быть доверчивым качком с проблемой с девушками ему очень даже подходит.Это его образ.Всем кто его впервые видят запоминаю его пятиконтропом.

Изменено пользователем Соня

Поделиться сообщением

Зачем же утверждать за всех? о_О

Из всех любителей сониковселенной я видел лишь одного человека, который так утверждал. И вижу его прямо щас, даже пишу ему ответ, этому человеку 8).

А мнение своё надо обосновывать, дабы не прослыть пустословом ;)

Поделиться сообщением

Тебе кажется я одна так считаю??Все мои друзья и знакомые считают так.

Поделиться сообщением

Мне не кажется - я делаю вывод из того что вижу... а друзей и знакомых своих приводи в эту тему - с удовольствием пообщаюсь 8)

И потом, то что кто-то так считает - ещё ничего не значит... пока ты не объяснишь , почему ты так считаешь, я могу сказать что ты это всё придумала, и к настоящему Наксу твои слова не имеют никакого отношения... По сути, пока это так и есть.

Поделиться сообщением

С удоволствием скро у моей подруги ком. появится и мы тебе это докажем.Ты помнишь серию где Соник с Наклсом уграют в шахматы....Наклс 200 часов думал куда фигуру поставить ,а Соник моментально.........Хотя обоих отсутствует логика........

Поделиться сообщением

Забавно... я тоже долго думаю, когда двигаю шахматы... И почему-то всё чаще выигрываю... особенно у тех, кто двигает их быстро 8)

Посмотри любой турнир по шахматам... И поймёшь, что быстрая скорость передвижения фигур свидейтельствует об узкости мышления, неспособности в полной мере проанализировать ситуацию. В то время как те, кто думают подольше, видят ситуацию в полной мере и практически всегда выигрывают. Вспомни, сколько времени уходит на размышления того же Каспарова, Алёхина, Карпова и т.п. и всё поймёшь.

Я когда ходил на шахматный кружок, сделал для себя вывод - чем больше у человека опыт, тем дольше он думает над ходом... С опытом эта "скорость" уменьшается, и только через много лет усиленных тренировок, игр, соревнований, когда уже получил кучу разрядов, скорость начинает расти...

И вообще, называть кого-то петикантропом потому, что он медленно играет в шахматы, это всё равно что называть кого-то дауном потому, что он с трудом может отличить ДНК мыши от ДНК крысы...

З.ы. а серию я не помню. По советам многих опытных фанатов, Икс я практически не смотрел (только первые сезоны).

Поделиться сообщением

Да ладно Даймонд, не спорь с ребенком, у вас разные весовые категории так сказать. ;) Я с ней пару постов про Элвиса поспорил, так она меня потом Элвисом звала. 8) Не удевлюсь что ты получишь кличку "Каспаров" =)

Поделиться сообщением

У меня есть небольшое предложение: давайте не будем рассуждать: "Накса Эгг одурачил в Иксе, значит он тупой в играх, ОВЕ, Арчах, Флитвеях и т.д.!" Наверно надо судить объективно? (это относится к таким людям, как Соня) Прежде, чем делать выводы, надо постараться узнать о других вселенных, где Накс может оказаться очень умным.

Возможно сейчас я привожу плохой пример, но все таки в Арчах, когда Накса роботизировали, он прекрасно разбирался во всех причудах своего тела, и даже знал, как пользоваться магнитным полем, которое он использовал для ликвидации Меча Мэднэсс.

Поделиться сообщением

Элвис, удивляйся я его так называть не собираюсь.Да Даймон послушай лучше 47 дядичку он прав. 8) Интересно кто бы выиграл.......может Наклс не глуп ,но иногда кажется глупым.

Изменено пользователем Соня

Поделиться сообщением

Быть доверчивым качком с проблемой с девушками ему очень даже подходит.Это его образ.Всем кто его впервые видят запоминаю его пятиконтропом.

Где ты видиш всех? Я, что-то, не вижу. 8)

Поделиться сообщением

Где ты видиш всех? Я, что-то, не вижу. ;)

Посмотри вокруг 8)

Поделиться сообщением

Я смотрю вокруг. И пока что вижу Квитрона, Даймонда, кучу человек, которые проголосовали за то что Накс умен, в несколько раз меньшее число человек, голосующих за обратный пункт и одну девочку, которая кажется не видит результатов голосования.

Поделиться сообщением

Майлз,ты меня провоцируешь!Я,конечно,понимаю,что девочка тупит,но нападать всем стадом на одного - нечестно.Соня,твои друзья и ты считают,что Накс глупый.Майлз,ты так не считаешь.Тема создана для того,чтоб узнать мнение народа,не так ли?Ну вот,ваше мнение,необязательно ругатся.А на тебя,Майлз,я ещё за тему Е-123 Омега в обиде. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу