Перейти к содержимому
speed_of_sound

Про ворны!

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего просьба юзерам НЕ ОТВЕЧАТЬ В ЭТОТ ТОПИК если он еще существует!!!!!!

ВСЕ СДЕЛАНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ ГРУПП "администраторы" и "модераторы"...

Ибо игнорируют PM(если не все то многие) который прекрасно работает.

Похоже это единственный способ обратить на себя внимаени.

СНИМИТЕ МНЕ ВОРНЫ И УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

PS: чесслово поражаюсь этим фактом - поставить\убрать ворн - дело одно щелка мыши. Неужели так много прошу?

PPS: в теме "Предложения и пожелания" были моих два поста.

Поделиться сообщением

Кто-то прочитал мои мысли - как раз занимаюсь снятием устаревших ворнов. :rolleyes: Если найду вас в своих разделах - сниму. Если не найду - снимать буду не я. (Гениальная мысль %) )

Поделиться сообщением

Спасиба Celeroctos!!!

Еще более гениальная мысль - пусть здесь постят все у кого ворны out of date.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Еще более гениальная мысль - пусть здесь постят все у кого ворны out of date.

Пожалуста....

Ворн висит с мая месяца.Даден модератором Manic.

И еще вопрос к Администрации :Когда логи предупреждений чистятся?И чистятся ли вообще?

----------------------------------------

2 Celeroctos-спасибо. :rolleyes:

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Снято :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня ворн висит с 13 October 2006 г :rolleyes:

Снимите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Ворн снят. Второй, соответственно, не снимается.

Поделиться сообщением

Q: Как избавиться от штрафа?

A: Штраф снимается автоматически по истечении 70 дней с момента наказания. Администрация Форума может снять предупреждение досрочно за хорошее поведение.

Предупреждения снимаются администрацией в течение некоторого времени. Это время зависит от количества штрафов и от вида самих нарушений и может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев.

Это так, для постящих в этой теме. И для Алерта :rolleyes:

зы. пожалуйста, переименуйте тему, а это эти "прa ворны" несколько раздражает, неправильно написано.

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

Это так, для постящих в этой теме. И для Алерта
2 Майлз.

Я немножко не это имел ввиду.Я подразумевал окошко где написаны твои предупреждения.(логи пользователя,за что и почему даден\снять ворн) Эти записи могут исчезнуть?

Q: Как избавиться от штрафа?

A: Штраф снимается автоматически по истечении 70 дней с момента наказания. Администрация Форума может снять предупреждение досрочно за хорошее поведение.

Предупреждения снимаются администрацией в течение некоторого времени. Это время зависит от количества штрафов и от вида самих нарушений и может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев.

Администрация не может проследить за каждым пользователем.Нас всё таки 3500 человек :rolleyes:

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

А почему перестали снимать ворны автоматически?

Как я и предпологал сломался батя\бот\робот. Наверное при обновлении форума возникли проблемы.

quote из PM

Просто у нас проблема с Эггманом, снимающим предупреждения.

Поделиться сообщением

Да, вы правы, временно вышел из строя бот, поэтому за погашением ворнов обращайтесь к админам или модераторам. Если кто то по вашему мнению игнорит, значит есть за что. Оспорить сие решение можете у администраторов (см.правила). А так пишите в ПМки тем кто наложил ворн (или если нету такого то к любому модератору/администратору). Если у вас не было нареканий, то я не вижу способов, запрещающих снятие ворнов

PPS тему закрываю, думаю все получили ответы на свои вопросы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу