Перейти к содержимому
FlinkTH

Flow

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что некоторые слышали об этой игре. Лично я наткнулся на нее совершенно случайно, шаря у друга на компе! Х) Игровой процесс прост до безобразия - мы начинаем маленькой и весьма условно отрисованой (хотя сделано это в высшей степени красиво и профессионально!) формой жизни, наша задача в том чтобы расти, поедая плавающий вокруг "планктон". "Зачистив" уровень можно свободно нырнуть поглубже в среду, зачастую там находится не только еда, но и конкурирующие организмы, которые так же едят и растут, и они не прочь закусить и нами! Поэтому придется это сделать раньше них, поедая противников вы их в конечном счете убиваете и они распадаются на "планктон". Интересно то, что еды в среде всегда строго определенное количество, то есть она из ниоткуда не появляется и никуда не исчезает. поэтому не стоит бояться "потерять в весе", потом его можно с легкостью откусить обратно. Организмы-противники зачастую сражаются между собой, поэтому иногда проще подождать, пока они загрызут друг друга, но так бывает далеко не всегда, подчас они нападают совместно именно на вас! Х) Смысл в том чтобы донырнуть на максимальную глубину и стрескать "планктонку" желтого цвета, тогда ваш подопечный организм уходит вглубь и мы начинаем снова, но уже за другой вид. Как я уже сказал - в плане геймплэя ничего особенного, но засасывает почище пылесоса! Х) Хотя наверняка найдутся те, у кого игра вызовет лишь недоумение и я их отлично пойму, так как обычно в подобные игры тоже не играюсь! Х) Но Flow стала исключением из правил! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не видел, не слышал, не в курсе. Но, начальный процесс, я так понимаю, сильно похож на Spore, которая должна выйти в ближайшее время. Та же самая борьба видов. Симуляор жизни.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Xell, игровой процесс похож скорее на Змейку в разных её вариациях: 1) обычная - кушай что есть вокруг и расти и 2) боевая - съешь другого, не дав ему съесть тебя.

Конкурирующие формы жизни бывают разные - змейки, рыбки, амебы... Периодически встречаются огромные боссы.

Начинаем мы змейкой, потом, съев финального гада, становимся амебой, а дальше... дальше хз...

В общем, отличная и затягивающая времяубивалка.

Да и весит всего 5 мегабайт.

Поделиться сообщением

flOw бывший эксклюзив на PS3. )

Игра впечатляет, жаль, тока сохраняться низя. =]

Поделиться сообщением

Мега игрушка :shout: В нее сразу же влюбляешься!!!! Правда есть минусы: игра быстро надоедает и, как уже сказал Реван, нельзя сохраняться.

А все остальное классно. И успокаивает, и отвлекаешься, когда это необходимо, и просто красивая гама. Всем советую )))

Поделиться сообщением

Это да! Я когда что-то устанавливаю или копирую - сразу же включаю Flow! Кстати, кто-нибудь проходил до конца? И у вас бывали заскоки искусственного интеллеката? Иногда из-за них пройти игру почти нереально!

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу