Перейти к содержимому
Lord Garvals

Творения Доктора Роботника. ):-)

Рекомендуемые сообщения

Незнаю как вас, а вот меня всегда поражали и вдохновляли чумовые творения Роботника!

Этож каким прекрасным творческим умом и сообразительностью должен обладать человек, дабы создавать такие замысловатые и интересные машины?

Да. Они-роботы, но всё же. :)

В этих созданиях чувствуется особый вкус. А для меня-как для художника монстролога это главное.

Хотелось бы тут обсудить самые интересные и замечательные творения доктора и вообще-узнать что за фигня такая-животные внутри роботов?

Кто-нибудь знает историю? Зачем роботник суёт внутрь зверей? Чтобы подпитать машины их энергией?

------------------------

И хотелось бы узнать полные англ. названия его монстров.

К примеру шипованная гусеница из второго уровня игры на сеге-CaterKiller. А вот летучие мыши-BatBrain.

Лично мне всегда нравились его носорожьи создания. Одноколёсные однорогие Rinobot, ы. Они есть в третьей части Сеговского Соника и на побережье Sonic DX.

PS:

Тему про остальных боссов/войнов продолжу позже по мере продвижения беседы.

Изменено пользователем Lord Garvals

Поделиться сообщением

Он - талантлив. Выпускать такое кол-во машин... это нужно ещё постараться.

То что они все похожи - не главное. Главное кол-во!

С помощью мозгов животных он пытается наделить роботов "разумом".

Вроде так.

Поделиться сообщением

Да, он талантлив.И это бы здорово, если бы он ради добра машины делал!

Мне понравились его роботы И серии (E-102 Gamma, к примеру)

Поделиться сообщением

По-моему Роботник немного переборщил с разумом.

Именно разум и сердце заставили Гамму провалить его планы. ;D

Поделиться сообщением

Помойму умный злодей. Его штучки вправду интересны ;D

Поделиться сообщением

Создал перечень спрайтов моих любимых Эгг-созданий с консолей SegaMD и GBA.

Узнать бы ещё их названия. Для спрайт-комикса бы пригодились. ;D

Список Боссов и созданий.

Поделиться сообщением

Да, он крут! согласна, рулят роботы типа E-102

Поделиться сообщением

Талантливый злодей!

Невезучий, но действительно талантливый!

Он разработал гигантское количество разных моделей роботов!

Поделиться сообщением

...И ни в одном нет пулемёта...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну...

Зато есть свёрла, огнемёты, бомбомёты, гигантские молотки, лазеры, излучатели, шипы, выдалбливатели, давильщики...

Думаю неимение пулемёта-незначительная потеря! );- ))

Поделиться сообщением

Пулемёт есть в Sonic X. В первой же серии. Но в играх почему-то нет... Жалко... ;D

Поделиться сообщением

Ну...

Зато есть свёрла, огнемёты, бомбомёты, гигантские молотки, лазеры, излучатели, шипы, выдалбливатели, давильщики...

Думаю неимение пулемёта-незначительная потеря! );- ))

Попробуй попасть этой неповоротливой фигнёй в цель, которая движется со скоростью звука, да ещё и зигзагами. ;D

Пулемёт есть в Sonic X. В первой же серии. Но в играх почему-то нет... Жалко... ;D

В мультах не считается. А вот в ролике новой игры Sonic 360 пулемёт есть. Там у всех роботов пулемёты. И сами роботы не заставляют сомневаться в наличии разума у их создателя. Красивые...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Хехм...

Ты хочешь сказать, что пулемёт-лучше, чем лазеры(у которых скорость та же или быстрее, а вот урон-больше), самоноводящиеся ракеты(Робот EGG Viper из Sonic DX мог стрелять и самонаводящимися лазерами).

Да и вообще.

Вспомни финального робота, похожего на эмбрион из Sonic Advance2.

Тот стрелял очередью из Energy Ball. И это уж поверь-круче чем пульки. ;D

Поделиться сообщением

Эти лазеры только у боссов. А та хрень, которой стреляют боты в SA2, летит с такой тормознутой скоростью...

Поделиться сообщением

Попробуй попасть этой неповоротливой фигнёй в цель, которая движется со скоростью звука, да ещё и зигзагами. ;D

Ты хотел, чтоб он попал? ;D

Конечно, Роботником можно увлекаться, но не до такой же степени... Вы ещё организуйте Egg-club ;D

Поделиться сообщением

Лично мне при просмотре Соник Х иногда хотелось, чтобы машины Эггмена надавали Сонику(И еще ОСОБЕННО Крису... ;D )... Уж очень надоедает его тупое самодавольство в этом мульте... Ненавижу "непобедимых героев вечности"... Хм! ;D

Поделиться сообщением

Не поспорить - юудь он хоть трижды злодеем но таланта ему не занимать. И не только научного - но и "организаторского". Вспомнить тот же СатАМ - как он идеально (идеально с точки зрения злодея конечно) воспользовался изобретением Чарльза - роботизатором... Как иногда пользовался склоками между разными свободными мобианцам...

Поделиться сообщением

Да.

Согласен.

Да и вообще.

Мне понравилась сама идея и виды его роботов.

Ведь мог бы просто создавать обычные машины с пушками, колёсами и прочим.

А нет ведь. У него вечно чтонидь оригинальное! В виде сюрреалистического зверя, гигантского робота.

Помню иногда я проигрывал, пытаясь подбежать и рассмотреть врага по ближе. ;D

Поделиться сообщением

Вот-вот. У его роботов есть какое-то свое очарование ;D В них что-то особенно притягательное несмотря на всю смертельность итп

Поделиться сообщением

Смерть-тоже искуство... Зато умирать от этих машин не так противно, как от терминатора... ;D

Правда почти у всех роботов Эггмена есть два больший недостатка:

1) Скорость. Ни за что им Соника не поймать(Кроме тех, кто заряжен энергией хаоса.)...

2) То, что он(Эггмен) не догадывается использовать несколько моделей роботов одновременно.

Представте себе Металикса, Гамму, парочку E-х(Вместо х-требуемый номер модели...) и опять обманутого Налза, одновремено атакующих Соника...

Изменено пользователем Absolut

Поделиться сообщением

В играх?

Абсолют, Соник победил бы всех роботов и доступно объяснил бы Наклзу что он дурак (Наклз в смысле)

Поделиться сообщением

А, если бы в одном из роботов были 7 изумрудов Хаоса, а в другом Master Emerald и их нельзя было бы достать? ;D

Поделиться сообщением

М-да... смотрели 26 серию? Робот с шестью изумрудами победил

Поделиться сообщением

Да, меня еще вконце разозлил вид супер-соника... Фи... Супер-соника и Криса(В любом виде) я НЕ уважаю... ;D

Зато какая радость была, когда Шэдоу начал Соника бить! ;D Я правда и Шедоу не особо люблю, но все же...

Поделиться сообщением

О да это было что то. Соник прыгает, а Шэд с самым невозмутимым видом исчезает у него из под носа. Соник говорит удивлённо: "Как он может быть настолько меня быстрее?"

А если говорить по теме, то я тоже выскажусь, может наш доблестный злой гений и талантливый, но он не учится на своих ошибках. Поэтому Соник его всё время и выигрывает.

Если бы он сделал такого робота как мой Механический Наклз (из фиков) то Сонику тут же пришла бы крышка.

Правда если бы Соник отправился в мир иной то на этом закончились бы его приключения. Поэтому он Эггману не имеет право проиграть (к сожалению).

Поделиться сообщением

Лично мне при просмотре Соник Х иногда хотелось, чтобы машины Эггмена надавали Сонику(И еще ОСОБЕННО Крису... :shout: )... Уж очень надоедает его тупое самодавольство в этом мульте... Ненавижу "непобедимых героев вечности"... Хм! :(

Знаешь,я с тобой согласна!В особенности про КрЫса :( :( Зато я очень довольна последней серией,где Сонику каааак следует дали :( :(

Кстати,моё мнение по поводу Эгги - он ржачный талантливый злодей :( Вот тока местами глуповат :(

Поделиться сообщением

Это-не глупость, скорее его ослепляет его собственые амбиции, тщеславие и гордость... :shout:

Поделиться сообщением

Просто Эггмен-стандартный злодей.

Таких много.

Шредер, например.

Они представляют собой хорошую причину продолжать серии до безконечности.

Они горды, сильны и самоуверенны. Их фантазии не знают границ и в каждой серии они придумывают новый план, дабы провалить его с крахом и вернуться в следующей серии с планом номер 9993475. :shout:

-----

Однако радует меня его способность создавать различные интересные смертельные машинки...

Поделиться сообщением

Я бы не стал сравнивать Шреддера и Роботника. У них все же несколько разное амплуа. Шреддер применяет в деле в основном не свои творения. Он - больше "исполнитель" и иногда "сценарист", но никак не создатель инструментария. В этой роли выступает Крэнг.

Роботник же сам применяет свои плоды творчества.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу