Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Класное аниме! Тут много юмора и магии. Мне нравятся как колдуны истолковывают предметы с земли, и шуточки на счет грули Луизы, а еще отоношение между ней и Сайтой. Советую всем, очень юморное аниме с приключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Пошёл на world-art.ru, пробил в поиске Zero no Tsukaima. Описание оттуда. Полная версия там же. --- Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник! --- Ну вот, теперь я понял, что сие за аниме. Заинтересовался. Будет возможность - ознакомлюсь. by Banshee: to Silver Shadow. Самомодерация тоже не поощряется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Слабенькое аниме, нарисованное в современном CG стиле гиперкавая. Как я понимаю, есть манга, которая нарисована намного лучше, но я ее не искал. Школа слизана с Гарри Поттера, уже надоело, шутки глупые и ниже плинтуса. Сюжет как таковой отсутствует. Немного развлекает то, что Луизу часто показывают мало одетой, но это фансервис. Шутки про плоскую грудь тупые, к месту не относятся, и вообще, после Слеерсов они уже звучат слишком пошло. Главный герой тупит, как не знаю что. Вывод: среднестатистический фэнсервисный романс про школу для отаку-дев... кхм, с теми же проблемами, что в аниме. Там где вроде бы заурядный пацан мегкрут и мегажесток, а надменная девица с некоторым скрипом это осознает (чуть ли не со второй серии). Классика опиума для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Ну не знаю, помоему шутки прикольные, правда их многовато. А насчет того что оно "про школу для отаку-дев... кхм, с теми же проблемами, что в аниме"? то я не страдаю из-за того что у меня маленькая грудь =) Я конечно не знаю, может оно мне понравилось потому что я не так уж много аниме посмотрел, и уж отаку меня точно назвать нельзя. Кстати, это аниме занимает достойное место в рейтинге на world-art Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Я умил в виду не дамские проблемы а... неудовлетворенное либидо =) Для рейтингов рекомендую пользоватся anidb.net: Rating 7.87 (2009) Tmp. Rating 7.62 (276) Рейтинг опасно стремится к 7.5, что, как я уже выяснил, является пределом для меня по сопосбности аниме к просмотру. Фансервис по ГП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Я умил в виду не дамские проблемы а... неудовлетворенное либидо =) Для рейтингов рекомендую пользоватся anidb.net: Rating 7.87 (2009) Tmp. Rating 7.62 (276) Рейтинг опасно стремится к 7.5, что, как я уже выяснил, является пределом для меня по сопосбности аниме к просмотру. Фансервис по ГП. не стоит сто ль критично. Это аниме в первую очередь для расслабления, не стоит с ним так строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Посмотрел оба сезона, понравилось. -_- Слышал, точнее читал, где-то на просторах мировой свалки, что готовят третий сезон. Надо будет и его увидеть. Да, слышал читал, что аниме, как и манга, созданы по лайт-новеллам, коих уже больше десяти. Никто не знает, где можно достать хотя бы английскую версию? (О переводе на Великий и Могучий и не мечтаю - ни одного упоминания даже не видел..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Не скажу,что аниме хорошее,но оно и не самое плохое...Жалко бедного Сайто-попал паренек под раздачу...мало того что его призвала какая-то розововолосая девчонка,которая толком и колодовать-то не умеет,так в него потом еще и две девушки сразу влюбились(Луиза,как нетрудно понять,и Сиеста). Юмор в аниме довольно неплохой,как по мне,но образ "плоскогрудой" главной героини уже словно штампом стал...аналогичная ситуация например в "Огнеглазой Шане"(Shakugan No Shana)(для справки-Сайто и Луизу озвучивают те,кто в "Огнеглазой Шане" озвучивают Юджи и саму Шану t:] ). Про третий сезон я тоже слышал,интересно,что там наваяют...Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Арчер, по ходу в него влюбились три девушки.. t:] Учитывая, что на обложке третего сезона есть ещё и эльфийка, я могу предположить, что она тоже влюбится в главного героя... =) -"Меня спасла эльфийка." -"Эльфийка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Арчер, по ходу в него влюбились три девушки.. =) Учитывая, что на обложке третего сезона есть ещё и эльфийка, я могу предположить, что она тоже влюбится в главного героя... =) -"Меня спасла эльфийка." -"Эльфийка?" Ой,и точно...забыл про принцессу Тристейна... t:] Бедный Сайто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 мая, 2008 Кто смотрел второй сезон скажите: он стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Кто смотрел второй сезон скажите: он стоит того? Стоит. =) Посмотрел первую серию третего сезона. В жутком восторге, атмосфера если пострадала, то не очень, а вот ни опенинг (разве что песня в нём) ни эндинг мне не понравились. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 13 июля, 2008 О, так третий сезон, оказывается, уже потихоньку в интернете появляется? Енто отлично... жуть как хочется посмотреть, но я лучше подожду пока он появится в полном варианте(в торрентах) да тогда и скачаю - лень рыскать по всему инету в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Мяу понравилось. Стебалась по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 Ничем особым не выделилось,но мне понравилось.Сайто-бедняжка^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение