Дизель 66 Опубликовано: 30 августа, 2007 Я не мастер толкать длинные речи С днюхой! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи ! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Няф:-[ спасибки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 августа, 2007 Все, на это лето я иссяк в плане поздравлений, поэтому ничего, кроме "С днем рождения!", ты то меня не услышишь. Так вот, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 :-[ спасибки &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 :-[ всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 30 августа, 2007 Эй меня не забудьте.Дым ты знаешь я не мастер длинных речей.Так то просто поздравлю тебя.Радуйся жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 :-[ отдельное спасибо тебе арклайт (зигфрид) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 С днюхой.Ща еще и в ICQ поздравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Аттис - он же сами знаете хто - благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 августа, 2007 Ну что сказать ещё? с днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Спасибы! :-[ блахадарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Поздравляю с днюхой!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 =) ;D ;D happy birthday to me XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Опаздал чуть....но всеравно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 сентября, 2007 С деньком тебя мужик !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 =) :) x) ;D Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение