Перейти к содержимому
Tshsl the Hedgehog

Соник на MDP

Рекомендуемые сообщения

Я бы не покупал MDP, ведь все эти игры у меня есть на эмуле, а у кого нет можно скачать. Кстати когда вышла MDP? Я думал что СЕГА больше консолей не выпускает.

Tshsl все-таки,подумай зачем тебе тратить деньги на то,что можно скачать с портала,даже не регаясь?Не спорю,2д Соники рулез,но зачем покупать мини-версию 16 битки,на которую игр пока ще не много?Тогда может подкопить лучше и купить ГБА?Там и игр больше и графа получше.Хотя это твое решение,если хочешь-покупай на здоровье!Тока подумай сначала,не пожалеешь ли ты об этом.

На 16-битной СЕГЕ столькоже игр сколько на ГБА. Даже на мегадрайве больше, потому что 2 игры на GBA это порты с меги. И смысла в покупке ГБА я не вижу, т.к и эмуль и игры можно скачать. Уж если покупать портативную консоль то лучше делать выбор между ПСП и ДС. А вот из этих двух лучше делать выбор отталкиваясь от игр, которые на них есть. Хотя в ПСП, по-моему, больше всяких дополнительных функций.

Кстати, что Х-бокс задерживается с портативной консолью.

Поделиться сообщением

Я бы не покупал MDP, ведь все эти игры у меня есть на эмуле, а у кого нет можно скачать. Кстати когда вышла MDP? Я думал что СЕГА больше консолей не выпускает.

А по-моему это не Сега выпустила. Вот, почитай.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Зы сега вообще в этом участия не принимала, это всё пираты

Поделиться сообщением

Зы сега вообще в этом участия не принимала, это всё пираты

Хочешь сказать, что MDP сделали пираты? И картриджы для неё они тоже сделали?

Поделиться сообщением

да, в частности нью гейм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу