Перейти к содержимому
Drinker

S.T.A.L.K.E.R., the prequel

Голосование:  

38 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? ?? ??????? ?????????

• ??, ??? ? ???????????...
      17
    • ??... ???... ? ?????-?? ???????...
      8
    • ?? ??, ??? ?????...
      9
    • ? ?? ????? "???????"?
      10

Рекомендуемые сообщения

Stalker : Clear Sky ? Какие вопросы , конечно ;D

Поделиться сообщением

ну в журнале писали, что его ещё не назвали.... Ну там такие скрины! Выложить?

Для тех кто голосует: "А шо такое приквел?" Обьясняю: Приквел рассказывает о том, что было до событий оригинальной игры. Сиквел - наоборот: что было после событий оригинальной игры.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что ДО событий Сталкера не было ничего ;D В смысле, стоящего для игры. =З

Поделиться сообщением

вот здесь вот ты круто ошибся.... купи августовскую игроманию и там почти все узнаешь

выкладываю картинки

три картинки соответственно аномалии. улица с ящиком "Почта" это город Лиманск. (здесь я умолчу)

Первый скрин - подземный город под Припятью

post-4284-1187116011_thumb.jpg

post-4284-1187116028_thumb.jpg

post-4284-1187116036_thumb.jpg

post-4284-1187116039_thumb.jpg

post-4284-1187116042_thumb.jpg

post-4284-1187116048_thumb.jpg

post-4284-1187116052_thumb.jpg

post-4284-1187116074_thumb.jpg

post-4284-1187116091_thumb.jpg

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

Да небыло ничего перед салкером, ненадо портить хорошую игру.

Поделиться сообщением

Я говорю - Было! Ну вы не помните на чем начался Сталкер? Меченый лежит около поломанного грузовика с заданием "Убить Стрелка"...

Стрелок - единственный сталкер который добрался до центра Зоны 3 раза...

Благодаря его второму "визиту" в Зоне происходит возмущение которое выплескивает силу...

Разработчики хотели показать, что Зона все время меняется...

Появится неськолько новых локаций: Подземный город под Припятью (1 скрин), Лиманск (это самый краткий путь в Зону)... Появятся новые монстры... И будут такие фишки как eye adaptation motion (что особенно интересно)...

Купите "Игроманию №08 Август" и сами прочтите, так я вам о мноооогом интересном умолчал...

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер из S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky - вроде и графика получше , и интеллект у ботов классный ... Но вот что мне показалось подозрительным : Не было показано не одного мутанта , т.е основное мочилово отдадут войнам между кланами ?

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлер из S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky - вроде и графика получше , и интеллект у ботов классный ... Но вот что мне показалось подозрительным : Не было показано не одного мутанта , т.е основное мочилово отдадут войнам между кланами ?

Я в интернете читал что в STALKER  Clear Sky будет мало монстрав. 8)

Если будеш играть у S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky к какому клану присайденишся.

Если будеш играть у S.T.A.L.K.E.R : Clear Sky к какому клану присайденишся.

Поделиться сообщением

Жду Сталкера с нетерпением очень поиграть охота...ктому же заявлены очень много новых монстров которых я бы хотел увидать)))Кстати слышал ктонить про фанатский мод игры Сталкер-Новая Война?))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Даже не слышал , а он у меня имеется на DVD диске =)

Поделиться сообщением

Жду не дождусь приквел сталкера,тока если они монстров так от выгонят и будет война меж кланами то,ну наверно они украдут интелект ботов из Крайзиса,да ладно шучу,но если монстров мало будет,то надо им серьёзно заняться интелектом.

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру интеллект должен быть уровня F.E.A.R . Но это судя по трейлеру =)

З.Ы : Shadow-99 уделяй побольше внимания знакам припинания , твои сообщения сложно читать

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Даже не слышал , а он у меня имеется на DVD диске :)

Ну и как прикольный мод?)

Поделиться сообщением

Всё началось, когда наши криворукие строили АЭС... И нарушили технику безопасности. А потом обчистили дома (Кто не знаю), но видел программу, что один житель вернулся, а квартира то пуста. Даже разваленной бытовой техники нету. Может ещё будет игра про то как эту технику доставали?

А по серьёзу, мне и Shadow of Chernobil хватило. Ещё и приквел... Ну подождём, посмотрим, что выйдет. А то что будет мало монстров - имеет смысл. Ведь ещё не было такой утечки, как после проникновения Стрелка?

Поделиться сообщением

Ну и как прикольный мод?)

Оффтоп : Я даже не устанавливал пока что :) ( хотя судя по описанию я уже ставил похожие моды на оригинал ... Жутко становиться ... особенно ночью . Она становится темнее и в ней бродят зомби и изломы )

З.Ы если чтото ещё - добро пожаловать в асю =)

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Как всегда если окупилась 1 часть значит стоит делать дальше пока все деньги не высосут и так всегда.

Я думаю что 2 часть СТАЛКЕРА интереснее не будет так как 1 часть делали очень долго,а 2 ?! несколько месяцев? вот так

Поделиться сообщением

Как всегда если окупилась 1 часть значит стоит делать дальше пока все деньги не высосут и так всегда.

Я думаю что 2 часть СТАЛКЕРА интереснее не будет так как 1 часть делали очень долго,а 2 ?! несколько месяцев? вот так

Ну да она окупилась быстро согласен :) А то что долго так и нядо не спеша делать, а то огрехов масса буить)А кстати 2 часть анонсируют после выхода Clear Sky)

Поделиться сообщением

Скоро "Чистое небо" упадёт на прилавки. Лично я уже сгораю в нитерпении... А кроме меня кто-нить будет к "Чистому небу" (кто не в курсе группировка ученых) присоединяться?

*а может кто нить переименовать эту тему в "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо?"*

Поделиться сообщением

Было бы интересно поиграть. И если за Стрелка, как я понял, мы уже не играем - то надеюсь его самого, или его группировку можно будет встретить.

Поделиться сообщением

Да, жду. Буквально дней пять назад я, наконец-то смог оценить по достоинству оригинальный С.Т.А.Л.К.Е.Р. (На старом компе я играл с дикими тормозами и на многое в игре смотрел основываясь на догадках...), поэтому в Чистое Небо сыграть хочу! Надеюсь приквел оправдает мои ожидания.

Поделиться сообщением

Итак.

Когда выйдет ПРИквел?

ДолжОн Он в весне... Хех, я уже весь дрожу по нему, Assasins creed и Devil may cry 4

Поделиться сообщением

//Ассасин Крид уже вышел в Украине.Я видел O_O //

По теме: понятно. Хотя как же будет суть, ведь всё самое интересное шло именно в оригинале, а не до...

Поделиться сообщением

Оффтоп : Я даже не устанавливал пока что O_O ( хотя судя по описанию я уже ставил похожие моды на оригинал ... Жутко становиться ... особенно ночью . Она становится темнее и в ней бродят зомби и изломы )

З.Ы если чтото ещё - добро пожаловать в асю :?

Брат, конечно напишу токо скинь мне в пм свой номер аськи побаклакаем с тобой)))))Так народ, прежде чем спрашивать "А когда же оно выйдет?"Моня было и ГУгЛ поюзать тама дата есть))))(имхо)Мр, вот вам сцылка на дату выхода сего прекрасного чудо продолжения ня: http://www.ag.ru/files/videos/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky 1 квартал напомню = 4 месяцам мя)

Поделиться сообщением

1 квартал напомню = 4 месяцам мя)
[offtopic]А в году 16 месяцев? O_O[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну ессесно жду. Главное - чтобы несколько месяцев не растянулись на несколько лет O_O . Надеюсь в следующей части разрабы сделают подлиннее основной квест и исправят однообразие второстепенных миссий типа "Иди туда-то, замочи того-то".

Кстати, я где-то слышал, что в Clear Sky половину локаций перенесут из предыдущей части. Интересно, это правда?

Поделиться сообщением

[offtopic]А в году 16 месяцев? :?[/offtopic]

Ну я еще Весокосный год учел)там 1 кв за 4 мес считают)а так да в году 4 квартала по 3 месяца)

Ну ессесно жду. Главное - чтобы несколько месяцев не растянулись на несколько лет O_O . Надеюсь в следующей части разрабы сделают подлиннее основной квест и исправят однообразие второстепенных миссий типа "Иди туда-то, замочи того-то".

Кстати, я где-то слышал, что в Clear Sky половину локаций перенесут из предыдущей части. Интересно, это правда?

Посмотрим)Я жду уже просто с нетерпением)Насчет локаций будет полный перенос всех старых плюс куча куча новыхъ мя)

Поделиться сообщением

А как вы думаете... Меня посетил мысль о парадоксе: есль Marked one aka Меченый в приквеле посетит 4 энергоблок, припять и всё такое... ^^* это же опять таки парадоксально ^^*

Но это не сбыточно на 99 процентов... Если авторы савсем не дураки, то они не будут это делать... хотя если закрутить про то, что Меченый уже был там и выбрался ^^*...

Не окажется ли "Чистое небо" разочарованием или поднимет жанр шутеров на новую планку? Я уже сгораю от нетерпения...

А как такая мысль: ЕСЛИ СТРЕЛОК И ЕСТЬ МЕЧЕНЫЙ? -_-

Поделиться сообщением

А как такая мысль: ЕСЛИ СТРЕЛОК И ЕСТЬ МЕЧЕНЫЙ? ^^*

Oh my god ... Ты игру-то ( оригинальную ) до конца прошёл ? Открою тебе СТРАШНУЮ тайну ... СТРЕЛОК и есть МЕЧЕНЫЙ .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу