Перейти к содержимому
Varyen

Комиксы

Рекомендуемые сообщения

В общем, через несколько дней оставлю на сайте только первые выпуски арчи и закачаю несколько первых выпусков флитвея. Всё остальное будет лежать на allfiles.ru

Ибо они занимают слишком много места на сервере

Поделиться сообщением

Это слишком сложно - перепаковывать их...

Поделиться сообщением

А может форумчанам дать размер и качество уменьшать, eh?

Конечно трудно - одному делать файлы некачественней и вес делать легче...

Поделиться сообщением

Вообще можно в Фотошопе задать скрипт, который все действия (уменьшить, Save for Web, Close) проделает автоматом :crazyha:

скачать загруженные на наш сервер файлы бесплатно могут только российские пользователи
Как я уже убедилась, многие сервера не считают клиентов МТУ российскими пользователями :butcher: А как с AllFiles?

Поделиться сообщением

Нуу... теоретически то можно...

не знаю, может попробую.

Если бы скодировать их в JPEG2000, то другое дело. А программа, которая на сайте выложена, не понимает их....

Ambidexter, кстати. Можешь написать после сессии программку для чтения комиксов из .rar архива? :crazyha: Чтобы читало из JPEG2000 :butcher:

Написать то её несложно, а если ты это сделаешь - будет тебе огромнейший респект от всех :D

(мне честно, заниматься этим лень и некогда в данный момент - но, не всё же должны делать администраторы - на то оно и community :D )

Поделиться сообщением

Это слишком сложно - перепаковывать их...

Я даже в просмотрщике XNView запросто могу уменьшить размер и качество файлов и сохранить их в любом формате. Там просто функция мультипреобразования есть. :crazyha:

Поделиться сообщением

А как насчёт упаковать заново все файлы по отдельным архивам?

В общем - да, возможно.

Поделиться сообщением

Ambidexter, кстати. Можешь написать после сессии программку для чтения комиксов из .rar архива?  :crazyha: Чтобы читало из JPEG2000 &|

Вэриен, м-м-м... Не хочу показаться резкой, но попроси об этом более заинтересованное лицо :D Потому что я пользуюсь, по старинке, стандартными гляделками. Например, комиксы с того диска, что ты мне дал, открывала той прогой, которая стоит по умолчанию, а CDisplay даже не устанавливала :sos:

С JPEG2000, кстати, мне пока работать не доводилось. Только с классическим форматом :D

Насчёт пережатия: ACDSee это умеет :butcher:

Поделиться сообщением

В общем так.

Прошу всех ЧИТАВШИХ комиксы высказать мнение по поводу того, какие выпуски Арчи и Флитвея следует выложить на sonic-world.ru

Вариант "Все", к сожалению, не возможен.

Поделиться сообщением

Лично я за выпуски из первой сотни. Скажем с 20 по 50, выпуски с адаптациями СА Дримкастовских. Ну и последние выпуски - со 140х. Именно по этим комиксам наиболее просто создать впечатление о комиксах для не читавших их.

Поделиться сообщением

[imho]Флитвей нафикЪ, лучше побольше Арчи <_<[/imho]

Поделиться сообщением

Не совсем согласен. Да, сначала Флитвей был откровенно простым и глупым но ближе к середине и концу показал себя в довольно неплохом свете.

Поделиться сообщением

Если уж выкладывать Филтвей то тока выпуски по SA и SA2 <_<

Поделиться сообщением

Фар, согласен с тобой... Насчет Арчи... Хотя хотелось бы видеть там все номера... Особенно мне... У меня тока 1-100...

Поделиться сообщением

Я еще раз повторяю, что все просто нельзя.

Кстати, все там уже были, я не знаю, чего ты не скачивал их....

Поделиться сообщением

Если можно, то первые номера бы выложить. Чёрт эти Allfiles.ru знает, как у них со скоростью, а у меня после СатАМа как раз комиксы Арчи в очереди(((

Изменено пользователем BLAZzE

Поделиться сообщением

Ммм.. люди, а комиксы в конце концов будут? А то я смотрю вы не совсем торопитесь.

Поделиться сообщением

Куда делись с портала все эти номера Арчи?! Я теперь в Нете только Флитвей скачать могу!!! А в Торрентах я ни бум-бум!

Поделиться сообщением

Извиняюсь,а накой быть бумбум,если достаточно просто утсновить BitComet || BitSpirit и клинуть на торрент =)

Поделиться сообщением

Куда делись с портала все эти номера Арчи?! Я теперь в Нете только Флитвей скачать могу!!! А в Торрентах я ни бум-бум!

Снесли, качает их не так много народу, а двух лишних гигофф на портале нет. Качай торренты, проси у народа...

Поделиться сообщением

Могу обещать, что выложим только несколько выпусков...

Поделиться сообщением

А если к примеру менять их допустим раз в месяц?

Поделиться сообщением

Для этого нужно будет каждый месяц стирать, заново закачивать, заново создавать новые записи...

Поделиться сообщением

Ну... Выложите самые последние ПЛИИИЗ! 150-... сколько мона! Я просто хочу Арчи по SA и SA2! =(

Поделиться сообщением

Ну так качайте с soniconthe.net

Поделиться сообщением

Э а как закачать комиксы???????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

У меня идея - а почему нельзя выложить торрент или edk-ссылку на комиксы? все же хоть как-то...=З

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса: В каком они формате, эти комиксы?

А почему бы не залить все то, что мы имеем на какой-нить файлсервер, с неограниченным сроком хранения файла? И пускай они себе там лежат, а ссылки можно будет прямо в эту тему кинуть... Если мы хотим что-то найти- мы должны рыть не в России, а в зарубежье. т.е. с помощью переводчика или людей, хорошо знающих english порасспрашивать народ на других форумах (не русских) и там наверняка что-нибудь обнаружится... =) Надеюсь я чем-то помог.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу