Varyen 671 Опубликовано: 31 мая, 2005 В общем, через несколько дней оставлю на сайте только первые выпуски арчи и закачаю несколько первых выпусков флитвея. Всё остальное будет лежать на allfiles.ru Ибо они занимают слишком много места на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 А ты размер и качество файлов уменьши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июня, 2005 Это слишком сложно - перепаковывать их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 июня, 2005 А может форумчанам дать размер и качество уменьшать, eh? Конечно трудно - одному делать файлы некачественней и вес делать легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июня, 2005 Вообще можно в Фотошопе задать скрипт, который все действия (уменьшить, Save for Web, Close) проделает автоматом :crazyha: скачать загруженные на наш сервер файлы бесплатно могут только российские пользователиКак я уже убедилась, многие сервера не считают клиентов МТУ российскими пользователями :butcher: А как с AllFiles? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июня, 2005 Нуу... теоретически то можно... не знаю, может попробую. Если бы скодировать их в JPEG2000, то другое дело. А программа, которая на сайте выложена, не понимает их.... Ambidexter, кстати. Можешь написать после сессии программку для чтения комиксов из .rar архива? :crazyha: Чтобы читало из JPEG2000 :butcher: Написать то её несложно, а если ты это сделаешь - будет тебе огромнейший респект от всех :D (мне честно, заниматься этим лень и некогда в данный момент - но, не всё же должны делать администраторы - на то оно и community :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Это слишком сложно - перепаковывать их... <{POST_SNAPBACK}> Я даже в просмотрщике XNView запросто могу уменьшить размер и качество файлов и сохранить их в любом формате. Там просто функция мультипреобразования есть. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июня, 2005 А как насчёт упаковать заново все файлы по отдельным архивам? В общем - да, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июня, 2005 Ambidexter, кстати. Можешь написать после сессии программку для чтения комиксов из .rar архива? :crazyha: Чтобы читало из JPEG2000 &| Вэриен, м-м-м... Не хочу показаться резкой, но попроси об этом более заинтересованное лицо :D Потому что я пользуюсь, по старинке, стандартными гляделками. Например, комиксы с того диска, что ты мне дал, открывала той прогой, которая стоит по умолчанию, а CDisplay даже не устанавливала :sos:С JPEG2000, кстати, мне пока работать не доводилось. Только с классическим форматом :D Насчёт пережатия: ACDSee это умеет :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 августа, 2005 В общем так. Прошу всех ЧИТАВШИХ комиксы высказать мнение по поводу того, какие выпуски Арчи и Флитвея следует выложить на sonic-world.ru Вариант "Все", к сожалению, не возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 августа, 2005 Лично я за выпуски из первой сотни. Скажем с 20 по 50, выпуски с адаптациями СА Дримкастовских. Ну и последние выпуски - со 140х. Именно по этим комиксам наиболее просто создать впечатление о комиксах для не читавших их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 [imho]Флитвей нафикЪ, лучше побольше Арчи <_<[/imho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 августа, 2005 Не совсем согласен. Да, сначала Флитвей был откровенно простым и глупым но ближе к середине и концу показал себя в довольно неплохом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Если уж выкладывать Филтвей то тока выпуски по SA и SA2 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 Фар, согласен с тобой... Насчет Арчи... Хотя хотелось бы видеть там все номера... Особенно мне... У меня тока 1-100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я еще раз повторяю, что все просто нельзя. Кстати, все там уже были, я не знаю, чего ты не скачивал их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 17 сентября, 2005 (изменено) Если можно, то первые номера бы выложить. Чёрт эти Allfiles.ru знает, как у них со скоростью, а у меня после СатАМа как раз комиксы Арчи в очереди((( Изменено 17 сентября, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Ммм.. люди, а комиксы в конце концов будут? А то я смотрю вы не совсем торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Куда делись с портала все эти номера Арчи?! Я теперь в Нете только Флитвей скачать могу!!! А в Торрентах я ни бум-бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Извиняюсь,а накой быть бумбум,если достаточно просто утсновить BitComet || BitSpirit и клинуть на торрент =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Куда делись с портала все эти номера Арчи?! Я теперь в Нете только Флитвей скачать могу!!! А в Торрентах я ни бум-бум! Снесли, качает их не так много народу, а двух лишних гигофф на портале нет. Качай торренты, проси у народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Могу обещать, что выложим только несколько выпусков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 декабря, 2005 А если к примеру менять их допустим раз в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Для этого нужно будет каждый месяц стирать, заново закачивать, заново создавать новые записи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну... Выложите самые последние ПЛИИИЗ! 150-... сколько мона! Я просто хочу Арчи по SA и SA2! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ну так качайте с soniconthe.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redDEV 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Э а как закачать комиксы??????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 У меня идея - а почему нельзя выложить торрент или edk-ссылку на комиксы? все же хоть как-то...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 У меня 2 вопроса: В каком они формате, эти комиксы? А почему бы не залить все то, что мы имеем на какой-нить файлсервер, с неограниченным сроком хранения файла? И пускай они себе там лежат, а ссылки можно будет прямо в эту тему кинуть... Если мы хотим что-то найти- мы должны рыть не в России, а в зарубежье. т.е. с помощью переводчика или людей, хорошо знающих english порасспрашивать народ на других форумах (не русских) и там наверняка что-нибудь обнаружится... =) Надеюсь я чем-то помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 января, 2007 Архивированные джпеги. Да качайте уже здесь, если на то пошло: http://tails.kicks-ass.net/?area=comics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение