fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 New Omega ....как чавики филмы снимают! =) ) Kristy Mongoose прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Так как олного предупреждения для прекращения флуда не хватило, тема закрывается сроком на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) рад что тема вновь открыта ты конечно извини Stormwind за создание отдельной темы я просто думал что ты уже ее никогда неоткроеш но если чесно то я создал тему про боссов только для того чтоб открыли эту(в пм ненаписал потомучто много кто на форуме даже почту нечитают) вот получилось плохо! но поэкстпрементировал! попрошу вас больше невыкладывать по одной картинке если выкладываете то уже сразу спрайтлист Изменено 1 марта, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 марта, 2007 Товаристчь МАЙТИ,Заворнить бы вас за это следовало бы, но на этот раз просто напомню вам о существовании системы ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 марта, 2007 понимаеш Stormwind я много кому писал в пм но ответ был нулевой я думал ты тоже неответиш я тут начал делать спрайты нового босса ждите скоро выложу спрайтлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 марта, 2007 прикольно .а я больше эдвэнс люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 а я больше эдвэнс люблю Так чувак и пытался из мегадрайва адванс сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 На самом деле я оттуда взял тока бошку... А остальное рисал сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Сам??? О.о кулъ однако...ещё один хороший спрайтмейкер...или мне уже каждый второй хорошим кажеться? О.о хотя это действительно круто...Тим,респект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 марта, 2007 блин ноги зделать неполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 марта, 2007 вот пополнил спрайт лист наклза супер ударами те удары которые обозначены серым камнем официальные а красным уже доделаные мной спрайты пожалуйста скажите что думаете пожалуйста скажите что думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Не так уж и плохо! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я сюда выкладывала Свои спрайты, но сейчас я их слегка Пополнила.... Неплохр,учитывая,что все спецэфекты взяты с известного сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 клас!!!! вот спрайты моего чавика!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 марта, 2007 МАЙТИ круто терь я верю что ты хороший спрайт майкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 марта, 2007 Так чувак и пытался из мегадрайва адванс сделать а кстати виндиго: чето ты свои спрайты перестал выкладывать? а ведь когдато меня даже плагиатором обозвал а щас я ищю всякие спец эфекты и комбо удары из игр помогите где их мона взять известные волшэбные леса и непредлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 а кстати виндиго: чето ты свои спрайты перестал выкладывать? А, собсно, когда это я их выкладывал? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 17 марта, 2007 а щас я ищю всякие спец эфекты и комбо удары из игрпомогите где их мона взять известные волшэбные леса и непредлогать Поищи скрины из Tekken, Dead or Alive или того же Mortal Combat. Там комбо ударов выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 Ультимейт архив мегамэновских спрайтов. Всякие спецэффекты лежат в разделах вида Misc, Weapons или Chip Effects - зависит от серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 Респект. Может кто нибудь знает,где можно найти спрайты и эффекты из Contra Hard Corps? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 Так чем тебе лес не угодил? Там столько спрайт листов по спецефектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 Это банально и неинтересно.Спрайтами из леса все пользуются.А я против однообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 марта, 2007 я часто пользуюс эфектами леса изминив их в стиль эдвэнс соника а еще эфекты из покемона мне очень помогают Ультимейт архив мегамэновских спрайтов.Всякие спецэффекты лежат в разделах вида Misc, Weapons или Chip Effects - зависит от серии. а поточнее мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 а поточнее мона? А поточнее: REXE - Chip Effects Классика и RX - Misc, Weapons RZ, RZX, RL, RSF - Misc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 марта, 2007 вот добавил наклзу еще 3 удара (с огненым увеличением ) пол дня рисовал комбо будет выглядеть примерно так (извените за неаккуратность гифы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 А вот я пытался сделать оригинального персонажа(не судите что мало делать перса это вам не перекрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 Стиль придумал не я , НО даже позу Соника я сделал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2007 Будут продолжаться столь же неосмысленные посты - тему постигнет судьба пиксельарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение