No Logic 201 Опубликовано: 25 октября, 2008 Ну некоторые из списка.P.S.Блин, не качаются Если хочешь, то можешь залить на http://kaktorazpoimalzhuka.us/ Если это оффтоп, то простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Вот за неделю наделал. Прикольно.Особенно понравились обьекты из SRA, егг и инопланетеане. С.О.Н.И.К. вот Омега руж в стиле адвенс, Шедоу Сильвер Изменено 26 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 26 октября, 2008 Прикольно.Особенно понравились обьекты из SRA, егг и инопланетеане.С.О.Н.И.К. вот Омега руж в стиле адвенс, Шедоу Сильвер Сообщение было отредактировано sonic hero: Вчера, 11:52 Эскизы прикрепленных изображений Уменьшена до 90% 966 x 430 (58.93 кб) Уменьшена до 88% 366 x 837 (56.73 кб) Спасибо. Значит осталась только Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 октября, 2008 блейз я уже выклабывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 26 октября, 2008 блейз я уже выклабывал Мне нужна Блейз в стиле Баттл/Адванс 3 и желательно с атками из Баттла, как sonic hero выложил Сиьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 октября, 2008 а ну сорь к бетлу я относителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) вот Омегаруж в стиле адвенс, Шедоу Сильвер Весь этот зоопарк выглядит примитивно). Шэда и руж лучше возьми из бэтла, они больше похожи на эдвэнс чем эти, Сильвера лучше возьми у Хэй-пи-рона =) стиль эдванса и бэтла можно щитать одним и тем-же. спрайты очень хорошо совместимы) Шагающий агрегат эггмана) выглядит слишком плоским относительно эдвэнса) Изменено 27 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Спрайты в баттле и адвансе разные. Спрайт листа Блейз в стиле адванс\батл нет.Так бы он уже давно был где надо.х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 октября, 2008 =) Спрайты в баттле и адвансе разные. различия там очень маленькие). даже в спрайтах эдвэнс1 2 и 3 есть различия, но нестоит придираться к таким мелочам. ведь даже спрайты роботов Мегадрайва и эдвэнс легко совмещаются, достаточно добавить обводку ) Тутор для ленивых, или как нарисовать робота за 10 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Весь этот зоопарк выглядит примитивно). Шэда и руж лучше возьми из бэтла, они больше похожи на эдвэнс чем эти, Сильвера лучше возьми у Хэй-пи-рона =) стиль эдванса и бэтла можно щитать одним и тем-же. спрайты очень хорошо совместимы) Шагающий агрегат эггмана) выглядит слишком плоским относительно эдвэнса) Да насчет Шеда и руж согласен(хотя руж прикольно выглядит).Сейчас очень много спрайтов шеда в стиле адвенс но качественых из них очень мало.С омегой предстоит дело хуже я нашел их не очень много и из них только этот качественый.Да конечно все забывают а таких персонажах как Соник,теилз,эми(в стиле адвенс).А с нуля никдо делать не хочет(а оно и верно) а использовать готовые-не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 27 октября, 2008 Весь этот зоопарк выглядит примитивно). Шэда и руж лучше возьми из бэтла, они больше похожи на эдвэнс чем эти, Сильвера лучше возьми у Хэй-пи-рона Шеда и Руж я взял из баттла. Сильера я бы взял у Хей-пи-рона, но мне нужны атаки... Хотя может и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Хаотиксы в стиле баттл. Скажите как создать изометрические спрайты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) спрайты, чарми эспио и вектора выглядят хорошо) но если нужны какиенить спрайты лучше делайте сами, так как это делает Хэй-пи-Рон, и Я.вот тутор того как это делается. 1 берём спрайты любого перса 2 перекрашиваем их попиксельно в нужного нам перса. а потом меняем голову и ботинки на нужные нам) добавлено позже: упс, забыл на перчатке нарисовать синее свечение в последхих кадрах анимации) Изменено 27 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 27 октября, 2008 но если нужны какиенить спрайты лучше делайте сами, так как это делает Хэй-пи-Рон, и Я.вот тутор того как это делается. 1 берём спрайты любого перса 2 перекрашиваем их попиксельно в нужного нам перса. а потом меняем голову и ботинки на нужные нам) добавлено позже: упс, забыл на перчатке нарисовать синее свечение в последхих кадрах анимации) Я бы зделал спрайты сам, но это долгая и нудная работа (наверно). А как сделать синее свечение (ну или любое другое)? Ты критиковал те спрайты Сильвера, потомучто иглы а голове короткие? В этом случае я возьму голову Сильвера у Хей-пи-рона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 У Хэй-пи-Рона получаются очень хорошие спрайты(талант).Подделать,что-то подобное наврятли получится.У меня была анимация удара Шедоу только у Соника.Но это куда-то пропало.МАЙТИ надо попробовать по твоему способу.А изометрические в стиле Сега-соник(даже с оригиналом) у меня не получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Я бы зделал спрайты сам, но это долгая и нудная работа (наверно). А как сделать синее свечение (ну или любое другое)?Ты критиковал те спрайты Сильвера, потомучто иглы а голове короткие? В этом случае я возьму голову Сильвера у Хей-пи-рона. зато ботинки и браслеты у него сделаны офигенно. Хэй-пи-рон, и тебе советую поставить именно их)) У Хэй-пи-Рона получаются очень хорошие спрайты(талант).Подделать,что-то подобное наврятли получится.У меня была анимация удара Шедоу только у Соника.Но это куда-то пропало.МАЙТИ надо попробовать по твоему способу.А изометрические в стиле Сега-соник(даже с оригиналом) у меня не получаются. дело в том что в изоометчических полностью отсутствует обводка Изменено 28 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Я прошу научите(или покажите) как делать изометрические спрайты Соника и ко. в новом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 28 октября, 2008 зато ботинки и браслеты у него сделаны офигенно.Хэй-пи-рон, и тебе советую поставить именно их)) Посмотри внимательнее, ботинки на том спрайт-листе почти такиеже, как и у Хей-пи-рона. А кольца на перчтках реальее. Но голова Сильвера у Хей-пи-рона хорошая. Ну всё-таки, как сделать синее свечение (или любое другое)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Ну всё-таки, как сделать синее свечение (или любое другое)? Вот так [/url] cделано кривовато, но это всеголиш тутор)) Изменено 28 октября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 29 октября, 2008 Вот так [/url] cделано кривовато, но это всеголиш тутор)) Мне не нужен рисунок, мне нужна инструкция. Я незнаю как это сделать, как делать оттенок? и т. д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 29 октября, 2008 Мне не нужен рисунок, мне нужна инструкция. Я незнаю как это сделать, как делать оттенок? и т. д. и т. п. всё делается в пэйнте карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) всё делается в пэйнте карандашом Да? Тяжёлая работа. А нет других способов? Изменено 30 октября, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Да? Тяжёлая работа. А нет других способов? Нет других путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 октября, 2008 Нет других способов? Есть.. в фотошопе карандашом на 100% твёрдости .. эфект такой-же, но в пэйнте удобней, там карандаш более точный и послушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 октября, 2008 Есть у кого спрайты Шейд masked/unmasked?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Спрайты наклза,соника,Биолизарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 октября, 2008 sonic hero а слабо зделать свои а не скачивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) с MFZ все скачать могут P.S. мелфис как не стыдно)) я должен был написать это первым :shout:)) Изменено 31 октября, 2008 пользователем vektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 31 октября, 2008 vektor как ты мог допустить что я это написал первым :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Я бы сделал но времени нет.А скачиваю потому,что может кому они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение