Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 12 октября, 2008 -мои спрайтовые творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) ^_^ мне шэд очень понравился, а спомощью чего Ron спрайты делаешь? просто скука -> Изменено 13 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeny 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 зацынте спрайты моево перса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 октября, 2008 м... норм но paint -> кисть слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) не красивый спин, а так вообщем нормально Может кому надо. Изменено 18 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeny 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Кидай на тему sonic x the game та нужны роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 октября, 2008 greeny смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 октября, 2008 Я всё делаю в Paint. Рипаю с помощью Screen Capture. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Hey-Pi-Ron можешь достать из sonic rush adventure спрайты паков с кольцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 У кого есть спрайты Эмерла,который повторяет движения персов?Из батла.Найти не могу.>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 У кого есть спрайты Эмерла,который повторяет движения персов?Из батла.Найти не могу.>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 19 октября, 2008 Так я же их рипнул вроде? Смотри мои спрайтшиты вверху. Или я не о том подумал? Скрин дай что нужно - я рипну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 У кого есть спрайты города сверху? Город типа Нью-Йорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Категоричная нужда в спрайтах: Knuckles, Tails, Amy, Cream - все с Advance 3, во все движения!!! СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Вы всё делаете с помощью пайнта? А сколько времени вы затратили на это классное художество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Накс. Тэйлз. Эми. Крим. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 октября, 2008 Elyon 3деня максимум 1 день мин для профи 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Огромное СПС, Shinkaii!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Hey-Pi-Ron скрины не могу выложить-глючная версия емулятора. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 20 октября, 2008 тогда объясни толком какие паки с кольцами ты имеешь ввиду. Я не понимаю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Вот это из rush adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 А никто не может спрайтик с Маником кинуть? Перс прикольный просто. И, из него хотел сделать одну пародию на друга :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 20 октября, 2008 Понял. Жди в выходные. А из Sonic Rush это я рипал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 А никто не может спрайтик с Маником кинуть? Перс прикольный просто. И, из него хотел сделать одну пародию на друга :butcher: Из батла и генисиса У кого есть спрайты города сверху? Город типа Нью-Йорка. Ну с видом сверху наверное нет.Но изометрические спрайты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Понял. Жди в выходные. А из Sonic Rush это я рипал уже.Мда... Пока я не закачал SR и SRA я тоже не видел разницы. Чуть не забыл спрайты механического соника из s3&k в стиле адвенс. P.S.Спрайты не мои. P.P.S.Скоро выложу черного. Изменено 25 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) А дайте пожайлуста спрайты Шедоу, Руж, Омеги, Сильвера и Блейз в стиле Баттл/Адванс 3. Изменено 25 октября, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) А дайте пожайлуста спрайты Шедоу, Руж, Омеги, Сильвера и Блейз в стиле Баттл/Адванс 3. Ну некоторые из списка. P.S.Блин, не качаются Изменено 25 октября, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 25 октября, 2008 Вот за неделю наделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение