Vile 49 Опубликовано: 22 июля, 2007 Собственно, хотел бы поздравить с праздником человека, который мне не безразличен. <_< Пожелать могу... Ну, я всего лучше в реале пожелаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 июля, 2007 Присоединяюсь! Айви, с днюхой. Желаю, чтобы всё в твоей жизни было прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 июля, 2007 Присоединяюсь.. Пусть в твоей жизни все будет норм ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2007 Йа не успел =] Ну, лучше поздно, чем никогда <_< Коронное HB2U! Звучит не в первый раз ^^ Ты не думай, что тебя забыли - просто все разъезжаются летом xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 июля, 2007 С праздничком тебя !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 июля, 2007 Vile Ну, ты все знаешь. :) artyfarty Спасибо большое. ^^ Mobius1 Пасибки. ^^ *чмок XD* Баста Не ожидала. =) Спасибы. ^^ Pretty Guardian Та не страшно, я тоже опаздываю. Х""") Моя забытость вполне предсказуема, если вспомнить низкую активность на форуме и в инете вообще. :flood: Для меня важнее, чтобы поздравили те, кто действительно меня знает и помнит. ;) Karion Stripes Пась. ^^ ZNSonic Спасибки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Айфь, HB, солнц ) Прости, что с бафым опозданием =)* Фсего тебе самого-самого ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение