Андрекс 25 Опубликовано: 20 июля, 2007 Итак, отрыл в интернете совершенно безбашенную игру. И политически неполиткоректная в отношении политического политизма игра. Супер Ленин. Сюжет игры основываеться на том, что на старый дядюшка Ленин восстал из Мавзолея и преодолев охранников-единросовцев и вырвался на свободу, чтобы построить в Российской Федерации социализм и убрать единороссов. ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРА. СТЕБ. Так что не думаю что она напрвлена на разжигание полит. розни. Если не ошибаюсь это какой-то хак Марио. http://sonic.ifolder.ru/2726773 Ну что, пробуем на зую и обсуждаем. Надеюсь такой темы не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Супер игра!Вчера у Клонка чуть со смеху не сдохли.ОЧень советую!Тотальный стёб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Моё имхо: Нуу...по моему это написано на С++ 1. Небольшие графич. глюки 2. Зоны поражения ленина немного выпирают за его верх обрезанной головы 3. Вообще, по большому счёту, автору бы фотожопу - многовато графич. оплошностей в плане спрайтов и тайлов З.Ы. ааа...БУРЖУИ... З.З.Ы. - Ленон..Ленон - Я не ленон товарищи, я - ленин - Ленон..Ленон - Я не ленон товарищи, ленин, я, ленин, и счас я расскажу вам про светлое коммунистическое будущее - Ленон..Ленон - А чорт с вами....Yeesterdaaaaay....all my troubles sims so far awaaaaay....... З.З.З.Ы. Мне игра понравилась 40/60 Уж очень всё привычно...хотя...могли бы ильичу и кепку приделать Изменено 20 июля, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 стёб ксламный. но быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 июля, 2007 Не играбельно - дизайн уровней плохой. Задумка неплоха, но сюжет отсутствует почти. Ничего смешного я не нашел. (Кроме крика: БУРЖУИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Прикольная игра, мя ваще пропёрла. Пусть сделана не оч, но не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июля, 2007 Здорово, полный трэш. Правда, уровни могли и полегче сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 июля, 2007 Когда узнаешь коды становиться как то неинтересно играть<_< а иногда очень весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 июля, 2007 "Всё идет по плану" добило меня окончательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 22 июля, 2007 Ага "по плану" тоже убило. Как и Путин-дракон, извергающий пламя Ада полицайского государаства. Как и комментрии в начале уровня. А Ночное Позорище и советский Линух вообще убили.) А так игра на прикол. На часик. Раздражали толпы неубиваемого типа врагов. И лабиринты. З.Ы. Буржуи! Советская Власть неминуема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 июля, 2007 Советская власть неминуема эт класика<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Советская власть неминуема эт класика<_< Это не классика,это правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 июля, 2007 Пошутил =) Хотя и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение