knuckztve 43 Опубликовано: 18 июля, 2007 Что же это, товарищи геймеры, такую игру никто не обсуждает? Нехорошо :?. Если кто-то играл - отписывайтесь, поделимся впечатлениями. Мне лично игра в целом понравилась, особенно графика. Но вот с управлением часто бывают жуткие траблы - оно и понятно, ведь игра заточена под Xbox360-контроллер, которого у меня, ясен пень, нету. Сюжетец тоже немножко неубедительный, но вот геймплей - это что-то! Особенно битвы на мехах. Собственно, чего я сюда пришёл? Мне нужен ответ на вопрос - на уровне, где Джо показывает дорогу через улей жуков, в конце есть босс - здоровенный такой жук-червяк с двумя щупальцами, которые торчат из дырок в земле. Игра подсказывает, что надо бить щупальца, и тогда он отвлечётся, чтобы его можно было ударить. Но этого не происходит! Я отстреливаю жуку оба щупальца, расстреливаю две дырки на пузе, проходит секунд 10, и новые щупальца отрастают. А жизнь у него не уменьшается! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 18 июля, 2007 Игрушка прикольная я играл тока на коробке не каждый комп потянет игру...мой не потянул ^^ мне нужна новая более мощная видео карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Я играл на боксе. В целом впечатления хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Но вот с управлением часто бывают жуткие траблы - оно и понятно, ведь игра заточена под Xbox360-контроллер, которого у меня, ясен пень, нету. Собственно, чего я сюда пришёл? Мне нужен ответ на вопрос - на уровне, где Джо показывает дорогу через улей жуков, в конце есть босс - здоровенный такой жук-червяк с двумя щупальцами, которые торчат из дырок в земле. Игра подсказывает, что надо бить щупальца, и тогда он отвлечётся, чтобы его можно было ударить. Но этого не происходит! Я отстреливаю жуку оба щупальца, расстреливаю две дырки на пузе, проходит секунд 10, и новые щупальца отрастают. А жизнь у него не уменьшается! Что делать? Нормальное управление - не гнать. После отстрела щупальца, она уходить под землю, чтобы потом опять появится. Надо не теряя времени покинуть VS и прыгнуть в образовывавшиеся дыру. Пройдя немного по туннелю найдешь задницу монстра, купающуюся в лаве. На теле этого исполнена найдешь гнездо. откуда это самое шупальце и растет - раздраконь его. Анологично операцию проведи со вторым щупальцем. после этого у монстра начнется рвота, я когда он будет блевать добей выстрелами в открытую пасть. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 18 июля, 2007 Мне у гамы графика понравилась. Ещё крюк, с чьеё помощью можно перемещаться на стены и крыши. Управление. Не удобно только то что при повороте прицела не поворачивается сам герой. (У меня Xbox 360. Про PC версию не осведомлён.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) ОК, Хвост. Спасибо, помогло :) А вот кстати - на многих форумах видел высказывания типа "на видюхах меньше GF7600 графа не потянет", с которым абсолютно не согласен. У меня GF6600 256Mb, P4 3GHz, 1Gb RAM, никакого разгона - игрушка на максимальных настройках идёт без проблем, 29fps. В чём моя проблема? :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 Не в чем, твоя видюха поддерживает 2 шейдеров в отличии от GF7600 или подобным ее видухам (я так думаю)...вот у меня подобна такой старье, старая сгорела пришлось покупать новую но хуже =\ вот теперь мучаюсь с брохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 июля, 2007 ОК, Хвост. Спасибо, помогло :)А вот кстати - на многих форумах видел высказывания типа "на видюхах меньше GF7600 графа не потянет", с которым абсолютно не согласен. У меня GF6600 256Mb, P4 3GHz, 1Gb RAM, никакого разгона - игрушка на максимальных настройках идёт без проблем, 29fps. В чём моя проблема? :) Непонятно, ку мя похожий комп, на максимальных FPS 11. Как так? (Только видяха Radeon X1600, но я не умею сопоставлять карты разных фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Ну... Может быть это связано с тем, что Капкомовцы изначально работали с nVidia, поэтому с их карточками игра дружит лучше, чем с Radeon'ами? --UPD-- Неее, Хвост. Ты меня не переубедишь. Управлять летучим роботом в финале - адское испытание на выносливость :) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июля, 2007 Неее, Хвост. Ты меня не переубедишь. Управлять летучим роботом в финале - адское испытание на выносливость :) Как знаешь. Мне пара вторичных кнопок (SP action VS и Sp Attack VS) показалась неудобными, я их поменял, после чего проблем не испытывал. А последняя битва меня приколола - игра превратилась в реальный ZoE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) Игра уже на PC?! Я хочу купить!! Да она походу уже давно вышла... И дешёвая совсем. Я её в местной "Мелодии" за 35грн приобрёл =) <_< Ы, это мой 512 пост... Одно из заветных чисел ;D Изменено 22 июля, 2007 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Поиграл в игру на XBOX 360. В целом - очень понравилась. Жёсткий экшен в снежных буранах. Тащусь от VS'ок ^^ Так же впечатлили боталии с боссами. ;) В общем игра классная, но далеко не шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Играл на компе в офф_дему, прошёл раз 10, потому говорю системные требования для 25 кадров из 30: ЦП: 1.8Ghz Core2Duo RAM: 1Gb DDR2 533Mhz Video: NVidia GeForce 7600 Other: клава, мыша и хороший звук, да экран побольше ;) Потрясная игрушка, мне понравилось. Возможно, не блещет разнообразностью сюжета, но ведь это экшн. И экшн удался на славу. Вот как геймер с немалым стажем, скажу: такие же радостные чувства от полного совершенства во всём я испытывал в 1998 году от игры Red Faction и немного позже от Fallout'а. Затягивает с головой, мелкие ошибки не воспринимаются всерьёз. А взрывы на весь экран с грохотом на всю комнату я помнил ещё очень долго, помню и сейчас... На конфиге, указанном выше, игра будет терять от 5 до 10 ФПС, что некритично, ибо теряются они только при больших монстрах, в которых трудно не попасть =) Погода же, 2х сглаживание и анизотропка с максимальным разрешением текстур практически не сказываются на производительности. *что-то клюкануло клаву, запал ctrl. Пост поправлен.* Изменено 6 сентября, 2007 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 сентября, 2007 поиграл в эту замечательную игру,мне понравилось ).Боссы хороши,оружие (особенно лазерное,ну уж очнь понравилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 играл на компе, очень понравилось, особенно бои на ВСах, хороший сюжет, правда затянутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 собираюсь купить на Xbox 360 игра походу классная,видел трейлеры и обзоры,довольно классно,вообщем на днях куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение