Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 июля, 2007 Недавно вышел в свет фильм Трансформеры, и я подумал, почему бы не вспомнить старые добрые сериалы про любимых роботов? Сразу хочется упомянуть Generation One - один из первых мультов про битву Автоботов и Десептиконов, лично у меня все началось с него! Правда у нас в России серии G1 показывали не по порядку. Но помимо его было еще очень много сериалов, будь-то американские сериалы типа Robots in Disguise, или же японские Masterforce (где люди при помощи колец на запястьях превращались в роботов). Вообще хочется услышать ваше мнение, как вы познакомились с Трансформерами, какой ваш любимый сериал? Если вы плохо разбераетесь в названиях, или же не помните какой сериал про что, то к вашему сведенью СПИСОК с описанием всех сериалов про Трансформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июля, 2007 На провах рекламы - старейшее из активных российских ТФ-коммьюнити, множество информации, сркриншотов и многого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 июля, 2007 Для меня все началось лет 12-15 назад. Тогда я взял у друга старую добрую VHS кассету(эх, VHS, ностальгия) с разными мультами. Помимо всего прочего там были несколько серий, если не ошибаюсь, третьего сезона G1. Дико понравилось :crazyha: Задался целью найти еще. И через годик нашел Зэ Муви ;D Потом еще где-то откопал немножко первого сезона. А лет 8 назад по тогда еще ОРТ крутили Бист Ворс :) Записал все серии, кассеты до сих пор где-то есть :? Только посмотреть не на чем :( Ну естессно, от этого разыгралась ностальгия по G1, но дальше желания посмотреть дело тогда не ушло. Ну а потом как-то постепенно все забылось... Вплоть до моего появления на ЦИСе. Ностальгия вернулась, когда я увидел сами понимаете чей авег и потпесь ;D И вот, на прошлой неделе, сразу после просмотра кина, я сразу же заказал себе все сезоны + полнометражку G1 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июля, 2007 А для меня всё началось и сразу закончилось ... Смотрел на обычной кассете полнометражку ( которая с Юникроном ещё ) ВесЧь была ... Хотел бы посмотреть другие , но тогда небыло возможности . А сейчас и кассета утеряна :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июля, 2007 И снова на правах рекламы - много чего изстарых Трансформеров есть у меня - пишите в личку - запишу/перекачаем. Старый полнометражный мульт вообще имеется в ДВД качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Я познакомился с Трансформерами гдето года 2 назад. Мне был приколный мульт Transformers Armada, Transformers Energon тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 июля, 2007 Трансформеров я не обожаю, но некоторые сезоны очень интересные и качественные. Любимые сезоны: G1, Armada (миниконы - довольно прикольная идея) и Car Robots (если меня не глючит, то именно здесь впервые появился Black Convoy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Первый раз трансфрмеров увидел года этак 4 назад, по каналу Рен-тв. Еще помню крутили "Звериные войны" по ОРТ. Ну тогда конечно смотрел, но как то эээ ну "не вставило". В предврье фильма в июне начал скачивать несколько сериалов (Armada, Galaxy Force, SuperLink). Вставило... Сейчас лазию по нету в поисках фанатских сайтов, качаю арт и фики. Планирую начать покупать реальные модельки. Кажется стновлючь фанатом... P.S. - Stormwind, у тя имеются русские Сабы к 21-51 серии SuperLink и 14-52 серии Galaxy Force? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 11 июля, 2007 Мое знакомство началось с G1.В то время я балдел от сериала,он был мне как наркотик.Затем уже была полнометражка,Masterforce,Victory,Car Robots.С появлением компа совсем недавно смог посмотреть Armada.Мнение о вселенной-исключительно положительное.Любимый сериал-Masterforce.Любимый герой-Саундвейв(G1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2007 Да, Саундвейв темный молчаливый воин. Мегатрон идеальный лидер злодеев, вызывающий истинно отрицательные эмоции. Ну а мой любимчик, Оптимус Прайм, из имени понятно его главное качество. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июля, 2007 Это Г1 Мегс то вызыват отрицательные эмоции? Пересмотри третий сезон, зацени квинтов-_- PS - сабов нет, как и самх серий. Я же говорил - по классике - т.е. по всему Г1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Пересмотри третий сезон, зацени квинтов Квинтесоны чтоль? :nyam: Знаем, знаем, только посмотреть проблематично... -_- Я вообще не люблю третий сезон (ну, разве что из-за Гальватрона посмотреть могу), мне лично больше первые два сезона нравятся, и еще последние серии третьего, где чума ярости, и оживляют Прайма, но потом в начале четвертого сново убивают! ;D Да... Еще Мастерфорс нравится... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 июля, 2007 Немножко полезной инфы: Сводный порядок просмотра Трансформеров: Американский Г1 Сезоны 1 и 2, Transformers: the Movie(1986), 3й сезон, Rebirth. Японский Г1 - самый популярный у старых фанов таймлайн: Сезоны 1 и 2, Transformers: the Movie(1986), 3й сезон, Headmasters, (Chojin/God) Mastrforce, Victory, Zone Далее идёт Звериная эра - по идее продолжение амер. Г1 - но связанное с ним достаточно слабо и вполне смотрибельное как после Яп. Г1, так и вообще отдельно. Beast Wars(3 сезона), Beast Wars II, Beast Wars Neo(Эти 2 сериала показывали только в Японии), Beast Machines. Далее идут два ни с чем не связанных сериала Machine Wars и Car Robots(Яп.)/Robots in Disguise(Амер.) Даее идёт так называемая Юникроновская Трилогия, состоящая из сериалов Армада, Энергон и Кибертрон. Это абсолютно новый таймлайн, никак не связанный с предыдущими. Японские же версии этих 3х сериалов образуют дилогию Micron Legend - Super Link и отдельный от них Galaxy Force. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 сентября, 2007 G1 урывками смотрел еще в детском саду! Ну а Бист варс я смотрел и по первому каналу и на английском вплоть до Beast machines Х) И вот недавно в течение полугода прибрал к рукам Masterforce, Victory, The movie (1986) и G1 72 серии. Теперь выбираю время чтобы все это просмотреть! Пока что осилил только Мастерфорс (он у меня не весь а только 34 серии) впечатления сугубо положительные, если брать вцелом, просто до 8 серии трансформеры чувствуются слабо, а после 13 серии начинается уже самое интересное! Такое ощущение что авторы не до конца поняли каков должен быть общий стиль, и к 13 серии наконец-таки решили - и получилась отличная вещь! :-[ Виктори тоже вещь интересная, но его я буду смотреть уже после того как осилю хотя бы первый сезон G1! Пока что G1 нравится более прочих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Вообще- то Transformer-ов можно купить в магазине "Союз", например ;D ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2007 myny tails, не в союзе ксть Трансформеры Армада - сериал весьма неудачный по многим пунктам и Бист Машинс - сериал непонятный без знания Бист Варс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 myny tails, не в союзе ксть Трансформеры Армада - сериал весьма неудачный по многим пунктам и Бист Машинс - сериал непонятный без знания Бист Варс. Ну не знаю, мя для примера выложил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Самые любимые G1,Headmasters и Armada. Ксать кто нить видел "The Movie 1986" DVD на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 ноября, 2007 larin: я подозреваю что официально мувик в России никто и не издавал никогда) Лично у меня он в пиратском переводе на сборнике с мультами! Так что пиратку найти, при должном старании, можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) Самые любимые G1,Headmasters и Armada.Ксать кто нить видел "The Movie 1986" DVD на русском? Да видел, за 99 рублей в одном из магазинов и мало того купил. Официально не издавался, но пиратки есть и это надо очень сильно постараться, чтобы найти. По сабжу: сильно уважаю как раз таки G1 и муви 86 года. Нравится прорисовка, отличный сюжет, достаточно много юмора в стиле Трансформеров. Не понравилась русская озвучка и то как наши "надмозги" [(с) Декси] перевели имена самих Трансформеров. Симпатизирую десептиконам. Ambidexter: По-моему, [© Goblin] ;) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 ноября, 2007 ЩАСЬЕ для старых ТФ-фанов прибыло! Некая пиратская группа взялась найти все старые записи с Шестого канала и положить их звуковую дорожку на ДВД-переиздание G1, вашедшее пару лет назад в штатах. Готовы первые 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 А можно где нибудь скачать G1 или Beast Wars? Кстати, если кому интересно, то могу поделиться ссылками на 42 серии Masterforce(полное дублирование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Люди, посоветуйте плз. Видела сегодня Армаду (20 серий). Хороший? Или лучше искать что-нибудь другое? Стоит ли брать? Пожалуйста, выскажите свое мнение, помогите бедному человеку :) И о чем там и кто из персонажей есть? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Arrow Jaxy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Армада - неудачний римейк Первого Поколения. Слишком много хуманских персонажей. И покемоновский сюжет Поймать Их Всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Не Армада Нормальный, вот Бист Варс это фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 декабря, 2007 В бистах был сюжет и проработанные персонажи. В армаде - толпа неумных детей, мешающихся под ногами и поке... простите миниконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Кстати вот это кажись игрушка Блэкаута из Г1 Вот ещё: Изменено 29 декабря, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Более неумелой игры на детской психологии чем в Армаде я не видел ни в аниме, ни в других мультфильмах! На днях видел вроде как короткометражку на пиратском сборнике, называлась Transformers: The Beginning и скрин с трансфами из Бэевского фильма, однако такого кадра в фильме не было, может, кто-нибудь что-то знает или видел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Вот сайт про персонажей из мульта если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Спасибо за советы. То, что на последней ссыле уже у меня, например, есть :) И если хочешь что-нибудь найти ценное о ТФ, то лучше иди на tformers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение