ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) ИМХО очень классный фильм. Смешная кинокомедия. Кто смотрел и как он вам ??? СОри если тема повтор искал в поиске такой темы не нашёл, но всё таки вдруг всё таки такая тема есть Изменено 8 июля, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Не знаю... Мне не нравится. Тупая комедия.. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июля, 2007 Ничего так фильм. пару раз посмотреть можно. Особенно понравился момент с трусами =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Ничего так фильм. пару раз посмотреть можно. Особенно понравился момент с трусами =3 Это да :) cool момент , меня прикальнул момент когда ему подбросили женские естрогены :) или что то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Простои филым гдео смешной гдето нет как о обсуждаь нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение