Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 июля, 2007 Ну вот, собственно наш благодеятель, и папа самых лучших игровых движков в мире, снова пустился во все тяжкие, и слепил нам новое, игровое "Ух, как красиво!!!", вновь удивив нас всех. :rolleyes: http://www.ag.ru/files/videos/untitled_id_...oject/p1/#22081 Демонстрация нового движка от id Software (id Tech 5), который будет использоваться в еще не анонсированном проекте. Внимание, еще раз: в этом ролике НЕ ПОКАЗАНА настоящая игра от id, только движок. Сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 3 июля, 2007 Очень интересно. Все висюльки, как у того человека в видео были, будут шататься как в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 июля, 2007 Очень интересно. Все висюльки, как у того человека в видео были, будут шататься как в реальности. Именно, так как в движке в первую очередь внимание было уделено физике, и открытым пространствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 3 июля, 2007 Движок конечно не революционный в плане графики и физики , но на уровень вышевсех мне извесных ... ( ну кроме Кризиса - незнаю правда какой они движок используют ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июля, 2007 хм... если бы было само видео, а не видео с видео =3 но так вообще неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 июля, 2007 1)Наконец-то Свет! Рад, что Id перестали топить графику во мраке. 2)Они опять хотят с помощью железа зохавать наши кошельки 3)Щаз начну зверски бурчать,и рекомендую заранее отгрызть мне за это горло: наверняка на стенде (если там был не заранее отрендеренный ролик, хотя с этим походу все в порядке) присутствовала новейшая станция (кошельки!), причем специально оптимизированная, то есть полностью выкинутые лишние части (в том числе звуковуха ^^* ), чуть не вручную покластерно перебранный винт, один процесс на всю машину (не то, что у нас, в обычной ситуации), и т.д., и т.п. (такие "отполированные машины обычно производители предоставляют для тестов). Мелочь? Дык ведь из мелочей все и складывается. Помниться, Rome: Total war (привел его в пример только потому, что видел и "движок", и саму игру), выглядел по-разному во время демонстрации движка и во время игры, даже при максимальных настройках. То бишь демонстрация движка абсолютно не означает, что так же красиво будет в игре. Бухтеть закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 июля, 2007 (изменено) Движок конечно не революционный в плане графики и физики , но на уровень вышевсех мне извесных ... ( ну кроме Кризиса - незнаю правда какой они движок используют ... ) Для Crysis, CryTec используют Cry Engne 2. Наследник великого и могучего Cry Engine, который так удивлял нас всех в Far Cry. 1)Наконец-то Свет! Рад, что Id перестали топить графику во мраке.2)Они опять хотят с помощью железа зохавать наши кошельки 3)Щаз начну зверски бурчать,и рекомендую заранее отгрызть мне за это горло: наверняка на стенде (если там был не заранее отрендеренный ролик, хотя с этим походу все в порядке) присутствовала новейшая станция (кошельки!), причем специально оптимизированная, то есть полностью выкинутые лишние части (в том числе звуковуха ;D ), чуть не вручную покластерно перебранный винт, один процесс на всю машину (не то, что у нас, в обычной ситуации), и т.д., и т.п. (такие "отполированные машины обычно производители предоставляют для тестов). Мелочь? Дык ведь из мелочей все и складывается. Помниться, Rome: Total war (привел его в пример только потому, что видел и "движок", и саму игру), выглядел по-разному во время демонстрации движка и во время игры, даже при максимальных настройках. То бишь демонстрация движка абсолютно не означает, что так же красиво будет в игре. Бухтеть закончил. А ведь, дело "бухтишь"! :) Дядя Кармак уже как со времён первого DooM'а хорошо зарекомендовал себя как "Властелин Геймерского Кошелька", или "Генеральный директор корпорации "No Name", тебя не спасёт", и уж точно не упустит новый шанс помочь Nvidia и Ati продать побольше своих чипов. А вот видео, совершенно точно представляет игровой движок, во первых подобными машинами уже никого не удивишь, в Project Gotham Rasing 3 (x360), машины на порядок красивее. Во вторых, Id презентовала сам движок, не в её интересах было пускать видео. Помнится, когда в 2002 году была презентация движка Radiant (DooM 3), даже я верил в то что это фейк, а не реальный движок. Я был не прав... ^^* Изменено 5 июля, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2007 Да, это, похоже, действительно был "живой" рендер. Но насчет оптимизации все-таик подумайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение