anton125 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Как вам группа? Лично я ее обажаю! особенно первый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Есть парочка песен которые можно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 июля, 2007 Хорошая группа с хорошей музыкой. Не могу понять позицию фронтмена - не думаю, что нарядившись в женское платье можно отстаивать позиции женщин. А в остальном замечательно. Когда настроение - ниже среднего, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 августа, 2007 Ну, все-таки, бум обсуждать не принципы и направленности Молко, а музыку... Слушать, как сказал один мой знакомый, одно удовольствие, но я добавил, что только под подходящее настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Плацебо это круто,голосок у Брайна прикольный,музыки много,слушаю почти всегда:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мне нравится эта группа,особенно песня Pure Morning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Очень люблю эту группу,как и весь жанр бритпоп.У них потрясающая музыка и магия в их мелодиях неповторима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Очень люблю эту группу,как и весь жанр бритпоп. У вообще то они алтер рок и панк поп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 У вообще то они алтер рок и панк попничего подобного.они самый настояший брит-поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 ничего подобного.они самый настояший брит-поп Да же если так,то все эти стили относятся к алтернативному року =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 есть у них парочка песен нормальных.. но не более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Голос у солиста просто....х3333 ну не знаю что сказать,нравится группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Группа так себе, но некоторые песни можно послушать. Мне например песня Meds нравится. Но мне кажется, что они косят под норвежзкую группу Apoptygma berzerk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение