Sphinx 116 Опубликовано: 28 июня, 2007 Знаком ли кто-либо с творчеством одной из учших групп совеменност? Если да, то поздравляю, если нет, то советую спешно познакомиться тут Лично я их уважаю за их эксперименты, то биж то всё, начиная с альбома Achtung Baby. Тогда в начале 90-х они снесли всем башню своим туром ZooTV!!! Кстати, концерты U2 - это вообще отдельный разговор - настолько круто бывает далеко не у всех!!! Вот несколько примеров: Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me c PopMart Делимся впечатлениями=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 июня, 2007 Очки Боно — новый символ современности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 июля, 2007 Или шляпа? :rolleyes: Уважаю, но не слушаю. Не мое. Нравится обработка песни I will follow, которую сделала группа Fear Factory - не очень тяжелая вещь получилась, но звучит интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton125 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Не люблю их творчество. Не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Особой страсти не питаю) Но моя подруга фанатка,приходится знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 августа, 2007 it was a beautiful day, don't let it get away.. вроде так, давно уже не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Не тащусь, но музыка хорошая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 августа, 2007 Знаете, вот чтобы понять их творчество, нужно услышать не только Beautiful Day, Elevation и Vertigo, надо послушать что-нибудь с альбомов The Joshua Tree, Achtung Baby, Zooropa и Pop - там самый, что называется смак))) Ну и посмотреть живые выступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 октября, 2009 И они, чёрт побери, выступят в Москве:victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 увааау о_О неожидала эту тему увидеть тут)) Вообще начала слушать их с песни Вертиго, но когда преобрела мп3 вообще стали чуть ли не любимой группой) Ребята уже столько лет вместе что даже нелюбитель такой музыки невольно зауважает)) Sphinx писал: И они, чёрт побери, выступят в Москве:) ога, было бы идеально, если бы не отменили *_* пойду, обязательно, и проберусь в первые ряды, мвахахаха ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 января, 2010 Anttila писал: ога, было бы идеально, если бы не отменили *_*пойду, обязательно, и проберусь в первые ряды, мвахахаха ^^ Ничего отменять не будут, инфа подтверждена и везде уже висят афиши (да, даже в Питере) и на кассире задорого загоняют билеты. Входных ещё более пяти тысяч, надо брать, пока горяченькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 11 марта, 2010 Мне интересно творчество U2 с точки зрения музыканта. Их гитарист буквально помешан на эхе, и прочих эффектах, что весьма вставляет. Ну и послушать разумеется можно, и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Обожаю эту группу, началось все с песни Вертиго, потом купил диск The Greatest Hits, потом скачал всю дискографию и понеслась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 29 июня, 2010 я знаком только с одним треком группы: Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me. но он мне неимоверно нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 сентября, 2014 На вчерашней презентации Apple внезапно релизнули новый альбом, можно скачать БЕСПЛАТНО всем пользователям iTunes http://www.youtube.com/watch?v=nXJz3C12bWs У меня нет слов, я пока просто наслаждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение