S.H.L. 7 Опубликовано: 23 мая, 2005 Спасибо, что помогли мне с музыкой, андеюсь и на этот раз не откажитесь. Итак вопрос 1 в каких файлах в sonic heroes лежат сейвы (бэкап хочу сделать на всякий случай) вопрос 2 в замке упёрся в одно место. перед статуей эгга стоит шарик в клетке... как его освободить? пробовал вертеться тимбластами - не помогает.... http://www.myskrins.nm.ru/uni.JPG тут скрин. буду благодарен всем, кто поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Сэйв где-то в Documents and Settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 C:\Documents and Settings\***\Application Data\Sega\ ***=имя пользователя. У кого-нибудь Sonic heroes на PC не перезакружал комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 У меня нет. Если это происходит сразу же после включения SH, то проблема скорее всег в звуке - откл. звук в SH, или проблема в видяхе - переустанови дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 мая, 2005 так сейв нашел. осталось про статую... мож там где что нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 мая, 2005 там обычно эти шары открываются когда замочишь всех вокруг... -_- я это место легко проходил.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) От именно что и не открывается, я же говорил - тимбластами вертелся... так что вокруг никого не могло остаться это точно. блин мож у меня веррсия левая... или там какие спрятанные враги есть - я там токак волшебника и 2х самолётиков видел. даже канал их, чтоб они новых врагов вызвашли -всё равно не открывается. Пробовал даже к башенкам подлететь и факел тушьть. ничего. полный ноль. Изменено 23 мая, 2005 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwoEr88 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 (изменено) S.H.L. Не помню, как там за команду Соника, но за Дарков надо было сбивать мишени, которые находятся по направлению к статуе Eggman`а. Сбивать, конечно, надо Tails`ом. ProG В том то и дело, что он это делает в строго определённых местах (на некоторых платформах, на некоторых территориях в воздухе и т.п.), и звук на это 100% не влияет т.к. без него играю. Саму то игру я прошёл и большинство таких мест (ребутовских) я знаю, но при прохождении на ранг А волей-неволей натыкаешься на некоторые из них. Получается, будто играю, как на минном поле, может можно как-нибудь блокировать доступ игры к системе? Изменено 23 мая, 2005 пользователем PwoEr88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 мая, 2005 PwoEr88 Огромное спасибо. оказывается те кружки мишенями были. Век живи век учись. Всем спасибо. не кройте тему может ещё что нибудь понадобится. Хороший у вас форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 октября, 2010 хм..а у меня вообще нет папок -Users-,Aplication Data, Sega и SONICHEROES... искал точто у меня есть..не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 октября, 2010 (изменено) хм..а у меня вообще нет папок -Users-,Aplication Data, Sega и SONICHEROES... искал точто у меня есть..не нашел(( Потому что Aplication Data - скрытая папка, поэтому и не нашли. Чтобы просматривать скрытые файлы - найдите в Проводнике вкладку "Сервис", затем "Свойства папки", затем "Вид" и найдите галочку ""Показывать скрытые файлы и папки". Изменено 24 октября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 октября, 2010 Я сходил с ума от поднятия тем за конец 2007- начало 2008 года, но эта тема.. Не поднималась уже более пяти лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение