Перейти к содержимому
Suana the hedgehog

Мурманск, Полярные Зори

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщея раньше жил в Мурманске, это мой родной город, теперь переехал в Петербург. Но иногда приезжаю в Мурманск на некоторое время. так как ты не из самого Мурманска, то я думаю хрен что выйдет...

Поделиться сообщением

;D я родилась там, ща денег нет вернутца не могу.... :) я вообще из сафоново ( сафоново1) ;) воть....вспоминать грустно.... :? Д-О-М-О-Й-! Х-О-Ч-У-!!!!! :( сори....

Поделиться сообщением

:-[ я родилась там, ща денег нет вернутца не могу.... :( я вообще из сафоново ( сафоново1) :( воть....вспоминать грустно.... =) Д-О-М-О-Й-! Х-О-Ч-У-!!!!! ;D сори....

San-Rouje не огорчайся, а если вернёшься, то дай знать ;)

Поделиться сообщением

Я тоже родилась в Мурманске, а жила в Североморске - на Северной заставе. Если поеду туда - дам знать. Возможно, этим летом =)

Поделиться сообщением

пасибки!!! за сочуствие!!! =) обязательно попытаусь!! :-[

кстати сказать забыла я на поездку коплю деньги!!!почти пол копилки есть!!! ;D

скоро вернусс!!

Поделиться сообщением

Здорово! Значит, в области тоже есть соникофэны:nyam:

Я не совсем Мурманский, живу в Оленегорске, но и в Мурманск иногда заглядываю.

Если что - могу помочь (чем смогу)

Соникофэны Мурманской области, Объединяйтесь:)

Поделиться сообщением

Я живу в Мурманске, давно искал соникфанов. )) t:>_>

Поделиться сообщением

:butcher: Офигеть, я тут с самого основания, а народ объявился только сейчас. Я с Мурманска (не с области), но теперь живу в Москве.

Кстати, вот во вторник лечу родину повидать :)

Хотя, раз вы все с области, то это не айс.

Поделиться сообщением

А сколько тут человек из Мурманска

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Я конечно бываю в городе (у нас в народе мурманск гродом называют:) я если честно никогда не видел настоящего Соник-фана, может кто на интересные фильмы ходит, в кинотеатре встретимся или еще где, давайте чтоли телефонами обменяемся, увидимся, поговорим о Сонике =) (хотя тем для разговора у меня мало) ну, давайте кто нибудь, незнаю, встретимся всей маленькой компашкой, вот кто нибудь из нас друг друга видел, конечно нет, так почему бы так не сделать

Поделиться сообщением

Я только передаю горячий привет Мурманску, место, где я родилась. И всем его жителям-соникфанам.

А могла ведь и остаться там. ))

Поделиться сообщением

Навещай нас, а то много уже человек из Мурманска уехали, кстати может кто-то на Хроники Нарнии 3 идет в кинотеатр Мурманск?

Поделиться сообщением

Блин, как плохо, что я сюда не заглядываю... Надо бы это исправить.

Sonic Heroes, можем договориться. Может быть придёт ещё один соникфан, но с ним надо поговорить.

А вообще да, люди, где вы все? Почему нельзя собраться компашкой и поболтать о любимом синем еже?

Поделиться сообщением

кидаю в закладки тему, а то все упустил, может кто еще согласен там на фильм сходить, куда еще, конечно будет довольно проблематично если все из области, надо будет денек подходящий как-нить найти

Поделиться сообщением

Народ, коли мы все с области(а по ходу только The_555 у нас мурманчанин), то нужно собраться всем вместе в каком-нибудь чате в определённое время(хоть irc, хоть скайп) и заняться нормальной организацией встречи. Нас тут довольно мало, это да, так что слётом такое мероприятие вряд ли назовёшь, но тем не менее - коли мы хотим увидеть друг друга, то это надо вместе обговаривать, и тема на форуме для этого подходит не так уж хорошо, ибо мы все сюда заглядываем довольно-таки периодически, не питая особых надежд что-то увидеть. Так что - предложения, жду предложения. Как будем встречу организовывать, что, где да как.

Поделиться сообщением

Да надо бы, только когда? где? не всегда всем удобно будет, ну вобдще вот как, я скорее всего еду в следующее воскресенье в Мурманск с одноклассниками играть в ПэйнтБолл, может быть, хотя это врядли...

Поделиться сообщением

Да надо бы, только когда? где? не всегда всем удобно будет, ну вобдще вот как, я скорее всего еду в следующее воскресенье в Мурманск с одноклассниками играть в ПэйнтБолл, может быть, хотя это врядли...

Вот я и говорю - начать надо с организации. И организацией заняться в каком-либо чате, и время предварительно согласовать. До компа всё же легче добраться в конкретное удобное для всех время, чем сразу ломиться в Мурманск чёрт знает зачем, чёрт знает когда.

Поделиться сообщением

Так, у нас остались на лето интересные фильмы, к примеру Трансформеры 3 или Люди Икс первый класс, после экзаменов может соберемся?

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО я из Колы.

Эмм... и где ты все это время пропадал?

Поделиться сообщением

Кхм, кхм... Нас 7 человек с Циса, которые не так уж давно сайт посещали! Мы можем уже полноценные слетики делать! Надеюсь соберемся как-нибудь, а то я только Стила и видел, а желание познакомиться с другими соникфанами велико. (troll)

Поделиться сообщением

Кхм, кхм... Нас 7 человек с Циса, которые не так уж давно сайт посещали! Мы можем уже полноценные слетики делать! Надеюсь соберемся как-нибудь, а то я только Стила и видел, а желание познакомиться с другими соникфанами велико. :)

Итак, близится Новый Год, каникулы, праздники... новогодние премьеры. Как насчет определиться со временем, всем вместе собраться, сходить куда-нибудь? После 18 декабря у меня будет свободное время, денежный вопрос решаем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу