Sinnie 61 Опубликовано: 4 июня, 2007 Буду приятно удивлен, если найдутся те, кто слушал творчество этих полуроботов-полупсихов, и еще более приятно удивлен, если кому-то их творчество понравилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 9 февраля, 2008 >позанимаюсь археологией =)< Я слышала их) И очень понравились) Даже не плеер себе скинула. Любимая песня Enter Shikari - Labyrinth :) Еще у меня друг от них фанатеет) Но он тут не сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Классная группа, хочу купить диск но их фиг найдёшь (даж в Питере не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Enter Shikari - английская пост-хардкор группа, активно использующая в своей музыке электронные сэмплы. Группа образовалась в 2003 году в Сент-Олбансе, на родине всех четырех участников. Их дебютный альбом, Take to the Skies, вышел 19 марта 2007 и достиг четвертого места в официальном чарте альбомов Великобритании. Торрент единственного альбома можно скачать тут. Ваши мнения. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ня-ня-ня))) Как кавайно)))) А если серьёзно... Действительно классная группа, играющая классную и необычную музыку. Пожалуй единственная (пока что) хардкорная группа, которую я регулярно и с удовольствием слушаю. Хвала каналу A-one)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хотя это и необычно и модно и круто-не понравилось.Какая то помесь Мисфитса и Буллит фор май валентайн. А вообще это какоето эмо.и пожалуйста не надо говорить что это инди и тем более что это Имо. Ведь имо это не чета нынешним.Да и вообще Интер Шикари-коммерческий рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8393&hl= ух, как давно это было. а кроме дебютника у них ничего толкового больше и не вышло, такие дела. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ambidexter Хм, и правда, было. Спасибо, соединяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Вот такая вот, как у них, помесь постхардкора и транса меня очень радует) И вокал отличый, кстати, не ограничивается сплошным гроулом или скримом. И вообще, ребята жгут и делают качественную музыку. Притом единственный (пока что) альбом Take To The Skies не единственное, чем они нас порадовали) Не забываем, что существуют ещё синглы и EP, на которых ещё масса преинтереснейшего материала^_^ Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 апреля, 2009 (изменено) Замечу, грядёт их новый альбом Соmmon Dreads, который должен появиться в мае-июне сего года. Судя по первой выкинутой в сеть песне Antwerpen, чьё демо внимательные могли слышать ещё несколько месяцев назад, звучание второго альбома будет отличаться от первого, новый альбом будет менее корным, что, в общем, не так уж плохо))) И да, новый альбом прям так близко, что появился клип на первый сингл Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 июня, 2009 Вышеобозначенный опус Common Dreads выходит уже 15 июня, а скачать его можно здесь и сейчас отсюда)))) Наслаждайтесь, коллеги))) Мне лично очень поравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 января, 2010 Внезапно новая песня с альбома, который выйдет 22 февраля. Лично мне очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 января, 2010 мне очень нравится у них песня Sorry, You're Not A Winner sv:drop:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 января, 2010 И, о ужас, Шикари в России!!!))) Собираемся и идём давить кишки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2010 Жители Питера, которые вчера не были на их концерте зря живут на свете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 мая, 2010 Группа антифа ? Обычня эмарьская группа) Ну как - не обычная, конечно, а самая лучшая в жанре post-hardcore, trancecore e.c.t. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Обычня эмарьская группа)Ну как - не обычная, конечно, а самая лучшая в жанре post-hardcore, trancecore e.c.t. я просто почему спросил, я слышал у них месенку Amen! Amen! или как то так) и там что то скандировалось про антифа хулиган :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 9 июля, 2011 Щикари уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 июля, 2011 Чойта вдруг? Я, меж тем, осенью тоже на концерт собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 11 июля, 2011 Чойта вдруг?Я, меж тем, осенью тоже на концерт собираюсь. Они стали менее агрессивными: меньше хриплых кричалок, больше электронички. Что-то в своей музыке они потеряли. Я первый концерт пропустил, пока думал, и теперь тоже в раздумиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 июля, 2011 Я был и на первом и на второй собираюсь безусловно. Первоклассный трэш и мясо. Еле потом на ногах стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Концерт интер шикари кайфец. Я расстроен что конкретно "опоздал" и попал на две песни только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 января, 2012 Тем временем, новый альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 августа, 2013 https://soundcloud.com/entershikari/shikari-sound-system-teaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 августа, 2013 Нравится несколько песен. В основном те, где отсутствует дабстеп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение