Jet the Hawk 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Вы еще используете обычный компьютер с мышкой, клавиатурой и монитором? Зайдите на http://microsoft.com/surface, прокомментируйте пожалуйста. Неужели в будущем в любом реторане, магазине и прочих заведениях будут стоять такие "компьютеры" за 5000$ (цена варьируется от 5000$ до 10000$)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Не будет. ЗЫ: Квоту про то как unhack поломал терминал на российской почте ещё вспомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Ну, незнаю в США в конце этого (2007) года такой столик будет во всех отелях. По мне вещь рульная. :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Jet the Hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Не думаю, что это изобретение заменит обычные ПК, но в каких-либо узких отраслях заменить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 Нее я без мышки не переживу и НОУТБУКИ правят миром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 смотря для каких целей. апример, как на этом играть? а рисовать удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 в стратегии на тачскрине играть очень даже удобно )) буквально вчера терзал ra2 на сабноуте... Нее я без мышки не переживу мышка масдай. всё что обычно делается с её помощью, можно в 10 раз быстрее сделать с клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 В некоторых отраслях это пригодиться лучше чем стандартный ПК. Но особой популярностью, имхо, пользоваться не будет, особенно среди геймеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июня, 2007 мышка масдай. всё что обычно делается с её помощью, можно в 10 раз быстрее сделать с клавиатурыЯ пробовала рисовать стрелочками. Неудобно :) А вообще в чём-то согласна. Даже Гугль на странице поиска выдаёт подсказку: "Не тыкайте мышкой в Search, жмите Enter - экономьте время" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Рисовать надо планшетом/тачскрином :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Фтыкать неперефтыкать в экран!!!!!! И спины гнуть и пальцы пруть, пис'а'ть мы будем через трудь! В ЛИНЕЙКЕ ПАЛЬЦЕМ ТЫКНУЛ ДРУГА В ЧАТЕ ВСЕХ ПЕРЕФЛУДИЛ! РАСЛАДКУ ПАЛЬЦЕМ ПОМЕНЯЛ, НА БИТЫЙ ПИКСЕЛЬ Я НАЖАЛ! ФОТКИ РАЗВЕРНУ НАВЕСЬ ЭКРАН ПИХНУЛ В ЗАКЛАДКИ ФОТО! И ВИЖУ Я ФАТАЛ ЕРОР А КОНТР+АЛЬТ+ДЕЛА НЕТУ!!!!!!!!!! ДАААА :) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение