Mister_X 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Есть ли любители этой класной игры? Сегодня я очередной раз играл, прикольно, всего 2 синяка :nyam: Изменено 2 июня, 2007 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 Раньше только в него и играли, давно... Позже перешли на хардболл, как раз для нас подходил лучше всего. Причем, синяки появляются не от стрельбы, а от рукопашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Бывает с друзьями соберёмся и идём пуляться :) . Довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Я вообще на тренировки по нему каждые выходные хожу! Весело, но потом жутко устаю. Кстати у меня уже и медалька на шкафу красуеться по пейнтболу :)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июня, 2007 Всегда было интересно поучаствовать,но как-то не удавалось. Скажите люди, играющиев Пейнтбол, вам когда-нибудь в пах попадали ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 Не припомню, 90% попаданий в голову и правую руку/ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Всегда было интересно поучаствовать,но как-то не удавалось. Скажите люди, играющиев Пейнтбол, вам когда-нибудь в пах попадали ? :) Да, на недавних соревнованиях за первенство Москвы.... довольно больно и неприятно... :) а вообще пейнтбол это здраво, особенно если народу много, и поле большое. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 всегда хотела поиграть, страшновато почемуто. Вот глупось, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 абсолютно ничего страшного если оденешься нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 А вот я никак немогу поиграть..эх а очень хочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 Вчера играл. 15/15. На игровом поле распологалось 2 двухэтажных здания. Было очень весело, особенно "поливать" со второго этажа шариками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Да, это не дешовое удовольствие, да и народ надо набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 Да, это не дешовое удовольствие, да и народ надо набрать А почём сейчас в Москве пейнтбол, у нас в Ростове от 2-х рублей за шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 Вчера играл. 15/15. На игровом поле распологалось 2 двухэтажных здания. Было очень весело, особенно "поливать" со второго этажа шариками. Это навреное круче любого Контр страйка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Я на таком не играл, я играл за резиновыми укрытиями, это вообще жесть, растояние между ними слишком большое ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 у нас на открытом воздухе в лесу с клещами дождем и другими апсолютно важными в войне условиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Знаете, что самое прикольное? Я играю всего полтора месяца, а уже имею 3 разряд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Играла в Пейнтболл один раз. На спине четыре синяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIRUS NOT 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Играю месяца 2 и второй рязрад !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2009 Да, играл пару раз. Жесть, однако! Эти шарики нехило шмякают. Правильно, что в шлемах, а то без глаз можно остаться. ;D В целом очень понравилось. Конечно, тут и так ясно, что не так как в реальной перестрелке, но все-равно очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 мне 16 было,когда играть начал,так интересно было,а теперь некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение