Beast_TH 11 Опубликовано: 15 июня, 2007 Э.... Прорстите, а можно кодек к видео?... А то у меня только звук без изображения.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Лови ссылку со стороннего форума (1 866 574 байт). to Kombo: Я как раз и жду часть, посвященную движкам, это чертовски интересно :) ! Изменено 15 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 Смотря объективно, часть получилась достаточно занимательной, мой мозг получил информацию к размышлению, будет чем завтра мозги занять :) . А теперь особое мнение: Нет, конечно потеплело на душе, когда вспомнили Вульфенштейн 3Д, ДУМ, но у меня в голове носится мысль "А вы вступили в армию США? Мы ведь 11-ым доказали, что нам нет равных по кротости и неконфликтности! Так защищайте нас! Вы должны!" Это лишь мое личное впечатление от просмотра, если кого-то им задел, прошу сильно не ругать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение