Stormwind 202 Опубликовано: 6 июня, 2007 Во первых - каждому ли кадру ты поставил задержку? Во вторых - проверь - действительно ли она установилась В третьтх - точно 5 а не .5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июня, 2007 Установилась , стоит только на первом кадре на 5 секунд . Омг ! Я недоконца понял , что я сделал , но получилоь ! =) Осталось немного доделать и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 моя первая и не совсем удачная попытка нарисовать йо из Шамана Короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 июня, 2007 Вот мой арт. Вообще всё собрала в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) 2MAGNESS., в первой картинке виден очень большой прогресс, руки стали намного лучше, я могу позавидовать расскраске, но почему на ногах нету пальцев? Не дело...Ещё, слишкои угловые подбородки, они должны быть более округлыми.И у анны можно было бы сделать бёдра попухлей:) Вторая картинка:что-то с головой, незнаю что, но смотрится странно, и ещё улыбка слишком круглая, а ещё шея, она должна быть ровная, а не треугольником. Третья:Здесь как-будто ты не старалась, что с носами?Глаза непорпорциональны голове.Рука у девчёнки сломана и она какая-то толстая. Четыре:Значительно лучше, НО...Непоняла как расположенна рука, Бедро слишком короткое,нос...ооо, ботинок, как он так стоит, тот, что на камне он оказался дальше от нас, чем ботинок на дольней ноге Оо, и влосы потрёпанные немного странно. Ну вобщем скажу прогрыз есть, но еще надо стараться... Изменено 7 июня, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 Ну вобщем скажу прогрыз есть, но еще надо стараться... Спасибо. Но эти картинки я нарисовала месяца 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 июня, 2007 Спасибо. Но эти картинки я нарисовала месяца 2 назад. Видимо выходит так, что щас ты стараешься меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 Видимо выходит так, что щас ты стараешься меньше Щас я вообще почти не рисую. Выкладываю в основном старьё всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Сделала вчера со скуки минут за 20 Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2007 Сделала вчера со скуки минут за 20 Х) Первый у мя не показывает...А в целом хорошая работа,качественнная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Сделала вчера со скуки минут за 20 Х) А мне второй как-то неочень, выглядит пустовато что-ли.... А нетрал вообще супер)) Изменено 7 июня, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 просто я незнала что туда впихнуть Х) а по мне,так нейтрал какой-то дураццкий вышел Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2007 просто я незнала что туда впихнуть Х) Лаву ) о,лайт открылся!Мне он больше всех нравица )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 июня, 2007 просто я незнала что туда впихнуть Х) а по мне,так нейтрал какой-то дураццкий вышел Х) Огонь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) А вот от меня: Изменено 7 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 Такой вот юзик, если конечно смотрите этот канал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 //ну я и пыталась там нарисовать подобие огня ХD а пофиг...// Собсна игра слов: Гм...только кто тут от вентиляторов фанатеет? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 Такой вот юзик, если конечно смотрите этот канал: А мя опять не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2007 А мя опять не заметили? Мой тоже не заметили,я же не говорю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июня, 2007 MAGNESS, хватит флудить. Если форумчане сочтут нужным, они откомментируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 Вот несколько юзегов с каналами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Вот несколько юзегов с каналами: А с джетиксом у тя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 А с джетиксом у тя есть? Есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Есть: а мона взять? Плиз!!! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 а мона взять? Плиз!!! Конечно можно! Я никогда не запрещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Сделала вчера со скуки минут за 20 Х) Saberfox, ужасно понравился Лайт замечательно по-моему ;) Есть: MAGNESS, классный юзик ;) А вот от меня: Спайро, мя тоже, цитрусы люблю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2007 пикча. Настоятельно прошу откомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 июня, 2007 Она как-то странно стоит.Попробуй точно также встать,у тебя сразу же заболят ноги.Коленей у неё почему-то нет,ноги похожи на палки...А так вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Прикольно.Вот моё Изменено 9 июня, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Круто ;D апд Зобацал 5 хреновых юзербаров (% Ну и гвоздь программы: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение