Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАРИНА!!!!! http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-26292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Ну шош...темка рановато,пока можно сказать:"с наступающим днериком",ну лана.... Дарина,ты стала хорошим другом для всех нас...для некоторых "союзником по тапкам"(как для меня),для некоторых любимым человеком.С днём рождения тебя....Пусть у тебя всё будет хорошо..счастья,успехов,желанной и долгожданной любви.С Днериком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 28 мая, 2007 Поздравляю с ДР! Желаю всего самого хорошего и того,что ты сама себе пожелаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Поздравляю с ДР-ом! :/ Только пуффыстого тя желаю;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Спасибо Вам, ребята. Отныне мне 11 лет, а Дарине - 17. Разумееться, до следующего ДР. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 С Новым Годом Жизни! Пусть у тебя всегда и всё будет хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Ещё не позно поздравить? С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 С бёздиком,Гриня!Желаю тебе самого-самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 мая, 2007 Как можно мима пройти? Попробуем стифок сбацать... От чистого сердца тебе я скажу, Будешь грустить я тебя укушу! Ты веселись в этот славный денёк, Будь так красива, как майский цветок... Долго тянуть, да зачем? Это кратко... С денькой тебя, пусть все будет сладко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 мая, 2007 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Дарька, чудо-то ты мое!^__^ С Бездником, Солнышко! Желаю всего-всего, будь самой-самой, пусть все у тебя будет самое-самое!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Ня... Я так рада. Вы лучшие друзья в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Поздравляю лисенька) С днем рождения тебя!) Желаю тебе ... (подставь на место трех точек то, чего хочешь больше всего). С днем рождения еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 30 мая, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть и с опозданием. Желаю всего чего сама пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение