Trigger 2 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Начнем, благословясь. Дорогие друзья! Без лишних предисловий и вступлений хочу сразу перейти к сути. Подобные предпосылки к речам вообще являются лишь свидетельством того, что автору нечего сказать по существу, и он лишь пытается занять ваше время (или развлечь вас). Хотя постойте, я все еще не перехожу к сути. Блин. неудобно... Так вот. Сегодня, если еще не поздно об этом говорить, священодействием определен был день рождения одной симпатичной лисицы, классного художника и просто хорошего человека, с которым (которыми) я имел огромнейшее удовольствие общаться (к сожалению, не слишком долго). И эта знаменательная персона есть ни кто иная как... Йоко! Посему прошу собравшихся, завсегдатаев и просто заглянувших на огонек, у кого есть квас, наполнить им свои боаклы и с троекратным "ура!" поднять вверх в едином тосте! У кого же кваса нет, просьба наполнить бокалы еще чем-нибудь и сделать с ними то же самое. Ну, а если у кого нету бокалов, можете ограничиться чистосердечным поздравлением, копию или оригинал которого будет крайне желательно оставить здесь. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 мая, 2007 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю !!! Желаю счастья , здоровья , успехов в делах , исполнения всех твоих желаний ! Ещё раз поздравляю ! * Ооо , квас в холодильнике имеется ! * Ы так в честь Yoko : Ура ! Ура ! Ура ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 С днём рождения! Желаю тебе хороших друзей, успеха во всём, крепкого здоровья и чтобы всё у тебя было легко и позитивно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Мяф! Поздравляю! ^________^ Желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ФФСЁМ! ^____^ Изменено 27 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Поздравляю и желаю всего наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 мая, 2007 Присоединясь к Триггеру, но пожалуй я подниму стакан молока и скажу, без всяких особенностей: "Высоко высоко в горах, где живут... ... ... и поэтому я с превеликим удовольствием... С Днем Рождения!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение