Furne 4 Опубликовано: 29 мая, 2007 Mix, народ собирается строго спонтанно поэтому оговаривать время заранее никак не получаитсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2007 Понимаю ... Но даже если у меня будет Ася - нэт у меня почти всегда выключен , когда меня нет на форуме ... Хотябы скажите как серв называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 чаще всего создаёт Destructor, мы играем у него на серваке, иногда выбираем какойнить "левый" сервак, не наш, и играем на нём. сказать тут ничгео нельзя, каждый раз свой адрес. нехочу показаться грубой, но если аську не поставить по причине криворукости, выпрямите руки. или поставьте квип. www.qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2007 Аська не ставится по причине НЕ МОЕЙ криворукости =) Кстати когда играешь в ту версию Savage на которую дал ссылку Lord Ace , игра предлагает установить обновление . А сколько оно весит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 когда будем играть? и где? икак? поиграл, игра супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2007 Собстно установил qip , пишите , буду рад сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 когда будем играть? и где? икак? Повторяю в трехсотый раз. Добавляем меня и дестра в асю - и мы когда соберем народ будем вам стучаться. Собстно установил qip , пишите , буду рад сыграть Повторяю в трехсот первый раз. ДОБАВЛЯЕМ МЕНЯ И ДЕСТРА В АСЮ!!! Я пока что-то не вижу, чтобы ты жаждил меня добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) В хрен нает какой раз не вижу у себя ни одного сообщения ни от Лорда ни от Дестра. Хотя Лорд давно знает мою асю, а Деструктору я написал 2 раза, и давно добавил его в контакты, и послал ему 4 запроса. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 В хрен нает какой раз не вижу у себя ни одного сообщения ни от Лорда ни от Дестра. Хотя Лорд давно знает мою асю, а Деструктору я написал 2 раза, и давно добавил его в контакты, и послал ему 4 запроса. А я сейчас не вижу тебя в аське - хотя на форуме, ты врое есть. Мы всегда оповещаем всех, кто онлайн в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 мая, 2007 Качаю, завтра с вами поиграю (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2007 Без дестра у команды монстров шансов маловато, но сыграли все равно классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Нормалёк. Вполне на уровне они играли, учитывая то, что не так уж и много у людей опыта. Главное - правильный team work, а всё прочее приложится. Я тоже постиг несколько базовых примочек, и главное, выучился грамотно стрелять из гранатомёта. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2007 А чего когда я зашёл , я был в режиме спектатора ? =) Подождал , когда раунд начнётся - все играют - а я спектатор . Я перезайти попытался - свободных мест не оказалось . Это изза этого ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 мая, 2007 Я попробую разобраться, в чём было дело. Хостом был я, (кстати у кого-нибудь лагало?) но я ещё крайне неопытный хостер. Разберусь в настройках - надеюсь, такого больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 30 мая, 2007 Извиняюсь , похоже я просто не все патчи установил . Когда я игру включал , она предлагала установить обновления , но после 3-мг вылетала и спрашивала заново . Я с нэта скачал , установил , вроде всё ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2007 Поскольку сегодня кто-то создал отвратительный серв, который сначала лагал, а потом народ кидануло, то теперь сервачи создаем мы. Теперь главное; всем качать и устанавливать 2 патча (верхние ссылки). Кто не скачает и не установит пролетает мимо игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 чёт от патчей всех уменя комп заглючил в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 31 мая, 2007 У меня всё ок . Сегодня зашёл на один сервак : Быстро прокачался до 10-го лэвэла ( быстрее всех ) , скакал рубил и т.п . Взял шамана . Бегаю лечу всяких . Тут раскидывая бежит этот ... Ну ... у людей самый крупный ( гладиатор ? ) Бегу от него - прячусь в куст . Он пробегает мимо ... Я в лоле ^^* И так раз 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 От меня бы ты так не спрятался. Правда, я бегаю не самым крупным, а самым мелким парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 если за сегодня уже устоявшейся команде бистов удастся настроить тимспик, то будем играть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 Кстати, а к какому серверу тимспика коннектиться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 мая, 2007 Кстати, а к какому серверу тимспика коннектиться-то? Вот поэтому и нужно добавлять меня в асю. Я организовал рассылку разных полезных вещей в том числе про патч и про тимспик - так же с помощью этой расслкы будут объявляться времена игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) НЕсколько дней назад я добавил, и отправил сообщение, что я добавил. Могу еще раз) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 31 мая, 2007 Если я хоть что-то из ситуации понял, то по-быстрому создал сервак для бистов: 195.131.163.82:8767 Открыт круглые сутки, если будет давать bad login, то нуно связаться, сделаю индивидуальный. Про гаму: как показала практика, в окошке чата прохо замечаются команды + пострелять неудалось, заряда мало. В остальном интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 мая, 2007 пострелять неудалось, заряда мало. Это особенность зверей. Они заточены под ближний бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 31 мая, 2007 А есть ли БОТЫ для Savage ? Нэт невсегда доступен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 мая, 2007 А есть ли БОТЫ для Savage ? Нэт невсегда доступен ... нет. Игра только многопользовательская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 1 июня, 2007 Хорошо вчера поиграли ;D Правда я смог только первый раунд , но я : Outpos Basher ; Downsizer :nyam: Только вот под конец каких то левых челов налезло ... Может пароль ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) левые челы полеzли т.к. мы приютились на общественном серваке, мой сервак zалагало иz-zа слабенького инета. потом один иz нас соzдал нормальный серв. На общественный серв пороль не поставить, на то он и общественный. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение