Перейти к содержимому
Lord Ace

Savage

Рекомендуемые сообщения

Очередная тема, созданная для вызова интереса ЦИСА к определенной массовой забаве. На этот раз вашему вниманию представляется Savage. Что же это такое?

Отвечаю на этот вопрос от общего к частному:

- Онлайновая игра.

- Адская сместь RTS, RPG и 3D-action

- Игра, где успех вашей команды зависит от прямизны ваших рук и таланта вашего полководца.

- Игра, в которой не надо тратить время на нужную прокачку. Каждая игра длится час (чаще всего меньше часа, очень долго - больше). И каждый раз все начинаем с нуля. Стратегия все-таки.

А Собственно, все равно я все не смогу написать - вот неплохое описание. Читать обязательно.

Вторая часть описания

Клиент качаем отсюда. - вес 151 мб, язык английский. Очень возможно, что вам понадобятся последние дрова для видеокарты - если не будет запускаться. Удачи - жду ответов в сей теме, ибо хочется привлечь людей под наше с Деструктором знамена.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Игра - ZачоД. Народ, попробовать стоит )

Поделиться сообщением

По описанию, чем-то напоминает мод к Steam - Natural Selection. Тоже война, тоже стратегия и тактика, тоже уровни с 1 до 10 (в NS) и тоже рахзные плюшки, по мере покупки их командером, и наскребания наличных средств игроками.

Концепция понятна, однако, надо это пощупать.

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос: сколько жрет траффика?

А то лежит уже черт знает сколько, незнамо откуда взялось, а опробовать не рискую.

Поделиться сообщением

оуу май свит свит дриим!!! :O

я очень давно, когда инет у меня только появился на диал-апе узнала про эту игру и сильно хотела в неё играть, но тогдашний инет этого не позволил :(

кароче - я всеми лапами За, я в команде.

Поделиться сообщением

Мяф уже качаит.. вобщем если понраф то я с вами :(

Поделиться сообщением

Тренировочку бы. Было бы крайне неплох, поскольку я даже в клиенте не могу разобраться нормально.

Поделиться сообщением

А , играл ... Если ктото будет по нэту - напишите в приват пожалуйста . Скачаю где нибудь

Поделиться сообщением

А , играл ... Если ктото будет по нэту - напишите в приват пожалуйста . Скачаю где нибудь

Я дал ссылку.

Тренировочку можно. Сегодня вечером. Позже напишу время - играть будем по дестровскому айпи + я создам сервер TeamSpeak, чтобы можно было нормально говорить. Скачать его можно здесь.

Поделиться сообщением

Ок, тимспик так тимспик, только не ждите, что я буду там говорить. Поскольку, или вы поможете мне купить (посоветуете, какие) нормальные наушники с микрофоном, и поможете настроить, или у вас у всех будет дикий писк в колонках, видимо, из-за меня. Преценденты были.

Поделиться сообщением

Ок, тимспик так тимспик, только не ждите, что я буду там говорить. Поскольку, или вы поможете мне купить (посоветуете, какие) нормальные наушники с микрофоном, и поможете настроить, или у вас у всех будет дикий писк в колонках, видимо, из-за меня. Преценденты были.

Говорит, в основном, стратег. Он и так все видит, а приказывать не только через игру удобнее.

Поделиться сообщением

Отлично. Просто отлично. Тогда, я жду времени, и пояснения, как подключиться к конкретному серверу тимспика.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Собстно я готов . Когда где и как ? :(

Поделиться сообщением

Ждём, пока Лорд Эйс объявт, когда, где и в каком составе. Я тоже готов и во всеоружии.

Кружки заряжены, ружья налиты

Люди запряжены, кони сыты.

Поэтому, делайте выводы.

Поделиться сообщением

Хорошо , что игра не затянется надолго ... Я тут набил 4 лэвэла за 1 минуту . Хотя бывает по разному ...

Поделиться сообщением

У меня savage запускается только в окне в низеньком разрешении. Так и надо?

---UPD---

Извиняюсь, ступил. Ждем-с Эйса

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Попробуй в настройках поставить нужное разрешение и крестик на Full Screen. Просто по умолчанию он в окне, и в разрешении 1024х768.

Поделиться сообщением

Похоже , что поиграем завтра . Ну ладно ...

Поделиться сообщением

Жду всех в 24-00 на ЦИС-овском ИРК канале. Там все скажу.

Поделиться сообщением

Эээ ... Соррь я тогда не смогу ... Мне завтра и так вставать рано ...

Поделиться сообщением

Однако, прошло уже 10 минут, и я не вижу никого, заинтересованного в сборе команды. Однако.

Я подожду ещё околоминут 10-20, и тоже выдвинусь по направлению к кровати, скорее всего. Просто ждать до бесконечности - не выход. В общем, если не сложится, то ждём от милостивого Лорда нового времени, и указаний.

Поделиться сообщением

Я был ровно в 12 - поскольку никого не увидел - свалил через 3 минуты. Дико извиняюсь, но давайте как-нибудь на недельке.

Поделиться сообщением

Не вопрос. Жду от тебя время, место и адреса тимспика. Равно, как и адрес Деструктора.

Поделиться сообщением

Народ, хочу сказать, что вчера у нас было несколько игр, но возникли они абсолютно спонтанно. Начали играть 2 человек, потом один позвал другого и так по цепочке. Добавьте меня и Дестра в Аську (не забудьте представиться кто вы такие), чтобы мы всегда могли вас позвать, когда мы в следующий раз спонтанно соберемся играть.

Поделиться сообщением

тем временем нас в игре уже 3на3. если еще двое придёт с форума, нас будет уже 4на4

Поделиться сообщением

Всегда готов , пишите в приват

Поделиться сообщением

Народ, во время игры писать кому-то сложно. Я еще раз повторяю. ДОБАВЬТЕ МЕНЯ И ДЕСТРА В АСЮ!!! Чтобы мы могли писать вам по аське. Иначе не жалуйтесь, что пропускаете интересные игры, как вчера.

Поделиться сообщением

А если Ася не устанавливается по причине чье-то криворукости ? Есть только Skype ... А может заранее назначить время в теме , чтобы все собрались ? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу