artyfarty 102 Опубликовано: 24 мая, 2007 (изменено) Это важный день в жизни многих. Хотя впереди ещё ЭггЗамены и выпускной бал, но последний звонок - он последний. Сдали учебники, убрали тетрадки в архив (а кто-то сЖог)). И первого сентября следующего года уже не встретишься на линейке и не удивишься, как кто изменился. Я желаю всем выпускникам, чтобы церемония, которая состоится через десяток часов, прошла зашибенно, чтобы вы успешно сдали все выпускные экзамены, да и вступительные. Всем удачи и чудес! Изменено 24 мая, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 24 мая, 2007 Йоу, йоу всем будущим соратникам-студентам! В общем всем чудес, выносливости и чтобы крышу не сносило от заполученной свободы :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 У нас последний звонок-он не последний,нам еще два года в школе пахать,хотя погуляли мы на славу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 мая, 2007 Вот вам радость...А мне нет :( Уходим от нашей замечательной,доброй и всёразрешающей Ларисы Евгеневны... :( Каникулы хотя бы один плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2007 всех с праздником!!!и меня в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Вот вам радость...А мне нет :( Уходим от нашей замечательной,доброй и всёразрешающей Ларисы Евгеневны... :( Каникулы хотя бы один плюс... да счастье,есть еще +-от нас сваливают наконец-то,все дибилы,теперь можт жить легче станет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 мая, 2007 У мя тоже был последний звонок!Мну правда ещё 2 года париццо,но всеже... :( Всех с последним звонком!(Разумеется тех для кого он прозвенел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 У мя тоже был последний звонок!Мну правда ещё 2 года париццо,но всеже... :( Всех с последним звонком!(Разумеется тех для кого он прозвенел) Тоже перешел в 10й?какой профиль?всех с последним звонком,проздравляю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 мая, 2007 Тоже перешел в 10й?какой профиль?всех с последним звонком,проздравляю :( Профиль лингвистический,а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 мая, 2007 Наконец-то.Прощай школа я буду скучать по тебе.Осталось пережить экзамены и повеселиться на выпускном.Поздравляю всех у кого на дворе тоже праздник.И чтоб все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Профиль лингвистический,а ты? Я физ-мат,хотя выбор небольшой-тока ф,м, и общеобразовательный,народу мало набралось, Те кто уходит из школы,потом будут с грустью вспоминать,как прикалывались над учителями и т.п.-школьные годы самые лучшие,в них твое детство остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2007 Всех с этим праздником, ребятки!!! ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) Прощай школа! :( Хоть мне и остался один год,но в школе мя уже не буду учиться. Всех с праздником!Удачи :( Изменено 26 мая, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 мая, 2007 Те кто уходит из школы,потом будут с грустью вспоминать,как прикалывались над учителями и т.п.-школьные годы самые лучшие,в них твое детство остается -1. не дай бог народу ТАКОЕ детство, как было у меня!) поэтому для меня это праздниу вдвойне) хотя школу уже почти год назад закончил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Всех с каникулами,кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La_Kisska 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Спасибо огромное, всем тоже удачи в экзаменах и на будущий год, потому что 1 сентября я уже тоже не иду в школу, вуху! Школа закончена, выросли детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Поздравляю всех выпускников и тех кто не выпустился с каникулами!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Всех с каникулами,кроме меня. почему кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Мда кого-то мы поздравляем с окончаем школы,а кого с окончанием учебного года><меня впервое число касается...еще впереди 9 класс..многочисленные ЕГЭ и прочая учебная фень,которая с каждым днем становивиться труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение