Kombo 44 Опубликовано: 18 мая, 2005 Я скачал edonkey, но чего-то не могу разобраться: как он работает и как оттуда что либо скачивать ? :p Кто нибудь знаком с этим ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 лучше используй eMule, мне кажется, это прогрессивнее, хотя могу глючить. в емуле там в общем то всё очень просто - если ты не подконнекчен к серверу, подконнекться. потом просто поищи файлы и занеси в список для скачивания. и сделай minimize. обычно качает очень долго, это если качаешь не очень популярные файлы и перезагружаешь комп, но если либо скачиваешь популярные файлы (ну, чтобы челов с ними было по максимуму, который у тебя выставлен, скажем, 300), либо держишь комп включенным неделями, качает хорошо. я к примеру в нём скачиваю всякие нужные программки вроде адобе фотошоп и креки к ним. в нём можно найти очень много редких файлов! но лучше конечно на мой взгляд качать по битторренту, гораздо быстрее чем по емуле (в емуле можно добиться хорошей скорости если скачивать много вещей сразу), и обычно быстрее чем дц++. надо просто знать трекеры. например этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 мая, 2005 а эмуль таким тормрзнутым и должен быть ? :p а то я даже не вижу качает или нет ! :p меня там то конектит, то отрубает.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 странно что отрубает. попробуй разные сервера. я сижу на razorback'e. а тормозным он должен быть, он основан на очередях. можно вроде посмотреть список челов у которых ты в очереди стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 мая, 2005 Спасибо, я уже разобрался.. ;) У меня 2 день качается Sonic Adventure 2 и пока тока 28% ! ;D может не такой уж он и тормозной.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 мая, 2005 Вообщем докачал я эту игруху, тока там в rar.. я разархивировал и там появилась папка с кучей файлов, которые неизвестно чем открыть ! :) А чанка принимает тока то, что в CD-roome ! :) Я теперь не знаю чё делать .. может кто нибудь знает ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Игра хранится, я думаю, в образе диска. Поставь образ как виртуальный CD и запусти Чанкой как все диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 мая, 2005 там после разархивирования появилась простая папка, а в ней куча файлов.. там образом диска и не пахнет ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 там после разархивирования появилась простая папка, а в ней куча файлов.. там образом диска и не пахнет ! -_- <{POST_SNAPBACK}> Я тебе говорю, его не надо разархивировать, это образ! Его надо виртуалить! Расширение посмотри, это не .rar и не .zip! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 мая, 2005 там в конце этого архива указан формат rar ! и где можно посмотреть это расширение ? я в этом не очень секу.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 едонку на мыло! эзай емулу! это тож самое что и осёл тока клиентов в 1000 раз больше.если у тя есть фаелы которые те нада,и находятся на mega_ssadist_server просто напиши я те приоритет повышу(да вообще всем повышу кто обратится). я ком не выключаю так что берите кто хочет и скока хочет. Дата 23 Мая 2005 г. - 07:00 там в конце этого архива указан формат rar ! и где можно посмотреть это расширение ? я в этом не очень секу.. если у тя есть алкоголь 120% то это будет проще.просто переименнуй разрешение в .msd и сделай поиск образцов в алкаголе. он у тя найдёт этот фаел и это будет выглядеть как буд то у тя диск в сидюке.если не получится то ты стал жертвой уродов которые заставили тебы грузить неправильные фаелы.....со мной такое очень часто случалось(грузил 4400 а загрузид п*рнуху). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение