Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Видимо, ты оооооочень фанатеешь от Шэда?

во-первых,это первый мой хак с шэдоу(в мегамиксе спрайты шэда ваще гавно),

во-вторых не "оооооочень" ,но фанатею от Шэда.

Поделиться сообщением

во-первых,это первый мой хак с шэдоу(в мегамиксе спрайты шэда ваще гавно)

Правда? А по-моему, они там очень даже ничего.

P.S. Мне, если честно, тоже Шэд нравится. Доделай этот хак, плиииз.

Поделиться сообщением

Правда? А по-моему, они там очень даже ничего.

P.S. Мне, если честно, тоже Шэд нравится. Доделай этот хак, плиииз.

я буду старатся.(это будет конечно пиз...ц как сложно).

а кстати как спрайты?..

Изменено пользователем Ivan YO

Поделиться сообщением

*Некропостер детектед!*

Ньюфаги такие ньюфаги. Вы хоть уверены в правильности употребления данного термина в этой ситуации?

Насчет же хака Ivan YO - скорость делает прохождение игры слишком легким. Играя в него, я вспомнил вот этот трэшак.

Поделиться сообщением

а,еще шэдоу точно сильнее соника.шэдоу вырос чтобы стать жестью.

Ага, а биг в одиночку победил метал соника и еггмана. Скажи еще что ушедоу есть родители которые его родили.

А если честно если руки в играх про соника корявые то этот хак станет большой проблемой в уровнях.

Поделиться сообщением

в мегамиксе спрайты шэда ваще гавно

Конечно! Ты прав! Ты сделаешь всё в 1000 раз лучше в своём первом хаке один, чем жалкая кучка про-ромхакеров иностранного комьюнити!

Очнись! Это - СЕГА! Графику лучше сделать невозможно. :)

Поделиться сообщением

Нашёлся баг. Кады Шэд крутится (например, на шахматной полоске в первом уровне), он становится серебристым.

Да, и Соника на заставке тож надо перекрасить.

Поделиться сообщением

Нашёлся баг. Кады Шэд крутится (например, на шахматной полоске в первом уровне), он становится серебристым.

Да, и Соника на заставке тож надо перекрасить.

"шахматная полоска в первом уровне" -это называется мобиюс .если ты не читал мунусы этого хака,то там написано:мобиюсы надо исключить.

Конечно! Ты прав! Ты сделаешь всё в 1000 раз лучше в своём первом хаке один, чем жалкая кучка про-ромхакеров иностранного комьюнити!

Очнись! Это - СЕГА! Графику лучше сделать невозможно. :)

конечно, они наверно сами пытались нарисовать эти спрайты,а я из всего хлама и гавна выбрал лучшие спрайты шэда.

да...да, скажи что типа я не прав(ведь я не нашел ни на одном сайте спрайты шэда из мегамикса)

и кстати, счего ты взял что это мой первый хак...(а хотя да ,это мой первый хак). :)

Ага, а биг в одиночку победил метал соника и еггмана. Скажи еще что ушедоу есть родители которые его родили.

А если честно если руки в играх про соника корявые то этот хак станет большой проблемой в уровнях.

ну ,чтож ,я то сам мастер в играх про соника(могу что угодно пройти)и делаю игры не для гавнаигроков.

Поделиться сообщением

мобиюс

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%83%D1%81%D0%B0

ну ,чтож ,я то сам мастер в играх про соника(могу что угодно пройти)и делаю игры не для гавнаигроков.

Зашкал ЧСВ детектед.

Поделиться сообщением

Устное предупреждение за некорректную лексику и потенциальную провокацию. В следующий раз будет ворн.

Поделиться сообщением

да...да,трудно глядеть правде в глаза(правда глаза режит),но у меня,одного, в первом хаке спрайты шэда лучше чем у жалкой кучки про-ромхакеров иностранной комьюнити(Team Megamix) t:)я в этом не виноват...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

1)"шахматная полоска в первом уровне" -это называется мобиюс .если ты не читал мунусы этого хака,то там написано:мобиюсы надо исключить.

2)конечно, они наверно сами пытались нарисовать эти спрайты,а я из всего хлама и гавна выбрал лучшие спрайты шэда.

да...да, скажи что типа я не прав(ведь я не нашел ни на одном сайте спрайты шэда из мегамикса)

и кстати, счего ты взял что это мой первый хак...(а хотя да ,это мой первый хак). t:)

3)ну ,чтож ,я то сам мастер в играх про соника(могу что угодно пройти)и делаю игры не для гавнаигроков.

1) лента мёбиуса если быть точнее.

2)А кто по твоему будет выкладывать в публичный доступ спрайты шеда из мегамикса?

Лучшие спрайты у каждого в своем вкусе. Кому то нравится то кому то нравится сё.

Да, да ты не прав.

3)Это провокация?. Помоему ты себя слишком расхваляешь. По твоему вкусы врядли получится хак не для г***оигроков. Хотя таковых здесь врядли встретишь.

Чувствую это хорошо не кончится, максимум драмой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ну просто мой шэд больше похож на настаящего...

и еще ,я себя не расхваляю.я просто констактирую факты.

Поделиться сообщением

"шахматная полоска в первом уровне" -это называется мобиюс .если ты не читал мунусы этого хака,то там написано:мобиюсы надо исключить.

Ну, во-первых, я не конченная фанатка, чтобы знать названия таких вещей. t:) Ну а во-вторых - я ДЕВУШКА! Мне казалось, по нику это видно.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, я не конченная фанатка, чтобы знать названия таких вещей. t:) Ну а во-вторых - я ДЕВУШКА! Мне казалось, по нику это видно.

блин прости,я не обратил внимание что ты девушка,в следующий раз буду повнимательней.

и еще мёбиус он есть и в реальности.

Поделиться сообщением

ну просто мой шэд больше похож на настаящего...

и еще ,я себя не расхваляю.я просто констактирую факты.

ИМХО, мегамиксовские лучше.

А о мойму первое.

Поделиться сообщением

и еще мёбиус он есть и в реальности.

А это как? (тупой вопрос, да... t:) )

Поделиться сообщением

А это как? (тупой вопрос, да... :) )

есть немного. t:)

Поделиться сообщением

А это как? (тупой вопрос, да... t:) )

Ну это в смысле что она в настоящем мире существует

Поделиться сообщением

Да понятно, что существует. Её для чего используют-то? t:)

Поделиться сообщением

Да понятно, что существует. Её для чего используют-то? t:)

если очень интересно то прочитай

Поделиться сообщением

Ой, Вань, пасиба, помог тупице. t:) Вот только в сонике такой лист не замыкается, да...

Поделиться сообщением

*на нервах* Все таки советую либо сделать шедоу медленнее либо изменить под подходящую скорость уровни. И вообще ПОДПРАВЬ ПАЛИТРУ, А ТО УЖЕ ДОСТАЛО СМОТРЕТЬ НА СТРАННОГО ТЕЙЛЗА И ФИОЛЕТОВУЮ ЗАСТАВКУ УРОВНЯ.

Поделиться сообщением

*на нервах* Все таки советую либо сделать шедоу медленнее либо изменить под подходящую скорость уровни. И вообще ПОДПРАВЬ ПАЛИТРУ, А ТО УЖЕ ДОСТАЛО СМОТРЕТЬ НА СТРАННОГО ТЕЙЛЗА И ФИОЛЕТОВУЮ ЗАСТАВКУ УРОВНЯ.

я.........пиисал........уровни будут попозжей.и палитру надо доделать.

а пока наслаждайся скоростью в cremenal plant.

а еще,эмеральд хилл обещает быть самой эмеральд хилловской,crenenal plant самой скоростной,а меррополис самой жжестью из хардкора...

Поделиться сообщением

а пока наслаждайся скоростью в cremenal plant.

Оу, йес. Будем носиться по уровням с реально звуковой скоростью, ёу! t:) Я эту версию хака, наверно, оставлю в черновиках.))

Поделиться сообщением

Оу, йес. Будем носиться по уровням с реально звуковой скоростью, ёу! t:) Я эту версию хака, наверно, оставлю в черновиках.))

сверхзвуковая скорость - это 360м/с(такую я и поставил),а у соника во второй части скорость 20км/ч.

Поделиться сообщением

сверхзвуковая скорость - это 360м/с

Вообще-то, скорость звука намноооого больше, а сверхзвуковая - тем паче.

Поделиться сообщением

Вообще-то, скорость звука намноооого больше, а сверхзвуковая - тем паче.

че за "паче"

эта...я завтра уезжаю в лагерь и поэтому меня не будет до 19 мая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу