Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Vadim the exe сказал:

Ну...После долгих мучений я кое что сделал,в этом хаке я поменял соника на себя(аватар)также изменил 1 акт грин хила на 19 %

Чувак, здесь ценят амбициозные нововведения, глобальную и качественную переработку старого. Но явно не 19% изменений, и то, сомнительного качества. Серьёзно, просто не удивляйся потом, что у тебя так много минусов в сообщениях. Понятное дело, что для тебя эти 19% что-то значат. Но только для тебя. Создай свой архив с версиями хака, сравнивай их с теперешними, тебе это пойдёт на пользу. Наблюдай за ростом своих умений. Здесь же люди ждут что-то новое, что-то качественное, не просто смена палитры, не просто перекраска спрайта. Если будешь выкладывать всё и вся, тебя заклюют, наставят минусов, ты психанёшь, расстроишься, подумаешь что бездарный, и кинешь это дело. Но ты может вовсе и не бездарный, но твоё поведение для людей говорит обратное, и смотря на них, ты им будешь верить. Так меняй поведение. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LittleChao сказал:

Откуда настолько точные цифры?
Блин, ребят, это не смешно. Хак - это не ваши амбиции в голове, а готовый, рабочий результат. Если вы чего-то добились - это не значит, что результат срочно нужно показать другим. Двигайтесь дальше и делитесь, когда уже готово что-то большое, когда есть, чем удивить.

2 часа назад, MoveMan сказал:

Чувак, здесь ценят амбициозные нововведения, глобальную и качественную переработку старого. Но явно не 19% изменений, и то, сомнительного качества. Серьёзно, просто не удивляйся потом, что у тебя так много минусов в сообщениях. Понятное дело, что для тебя эти 19% что-то значат. Но только для тебя. Создай свой архив с версиями хака, сравнивай их с теперешними, тебе это пойдёт на пользу. Наблюдай за ростом своих умений. Здесь же люди ждут что-то новое, что-то качественное, не просто смена палитры, не просто перекраска спрайта. Если будешь выкладывать всё и вся, тебя заклюют, наставят минусов, ты психанёшь, расстроишься, подумаешь что бездарный, и кинешь это дело. Но ты может вовсе и не бездарный, но твоё поведение для людей говорит обратное, и смотря на них, ты им будешь верить. Так меняй поведение. 

Пожалуй отвечу цитатой на цитаты:

6 часов назад, Rеb Brown сказал:

нубство - это не состояние , или этап развития , нубство - это диагноз , причём неизлечимый.

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 19:05, Vadim the exe сказал:

Ну вот... Я всё таки выложу демо я немного изменил палитру+ последовательность уровней сами они на 9 % изменены,ещё пока у меня инет ужасный и скоро я продолжу разработку.

Sonic the Hedgehog (JUE) [!].bin

Парень, лучше тебе никогда (или по крайней мере года три) не заниматься хаками.
Если ты хочешь выкладывать свои щидевры хаки, то научись хотя-бы делать их нормально.
Я когда-то делал это очень плохо, результат ты можешь увидеть на моей репутации здесь.
Лучше подучись. Удачи.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rеb Brown сказал:

нубство - это не состояние , или этап развития , нубство - это диагноз , причём неизлечимый.

Сомнительное заявление, я всё же придерживаюсь мнения, что нубство - вид поведения. Нет новичков с хорошими навыками и знаниями в начале. На то они и новички. Просто кто-то тратит своё время на освоение знаний и навыков, а кто-то тратит время на выкладывание каждой своей перекраски сюда, получая приличную порцию люлей и минусов, и кидает это дело. 

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎09‎.‎2017 в 22:35, Vadim the exe сказал:

Ну...После долгих мучений я кое что сделал,в этом хаке я поменял соника на себя(аватар)также изменил 1 акт грин хила на 19 %

О, господи, ты что, не мог сначала выслать свой хак кому-нить на тестинг? Зачем релизнул публично-то? И да, сам хак ужасен, левелдизайн плох, палитры богомерзкие, музыка из СтарЛайта в ГринХилле зачем-то...

Короче, забудь все что я сказал. В ромахакеры ты не годишься. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 20:59, Rеb Brown сказал:

Скажи честно , ты застрял в 2010 ?

:( Сейчас обидно было

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 18:35, Vadim the exe сказал:

А не хочешь ли ты гайды на ретро? Там отличные ребята учат как сделать спиндешь пофиксить спайкбаг. Учись чувак учись

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sonic and Tails Fan сказал:

А не хочешь ли ты гайды на ретро? Там отличные ребята учат как сделать спиндешь пофиксить спайкбаг. Учись чувак учись

Скинь гайды по сонмапэду плиз,(и естественно по Ассамблю или как он называется?)

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 11:26, SonicMeat сказал:

Короче, забудь все что я сказал. В ромахакеры ты не годишься. 

Эм.....КЕЕЕЕК Я ТЕ САМ ОТПРАВЛЯЛ НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ-ЛЯ АТО БИ-БИ ЗАДАВИТ

• Лол 2
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vadim the exe сказал:

Эм.....КЕЕЕЕК Я ТЕ САМ ОТПРАВЛЯЛ НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ-ЛЯ АТО БИ-БИ ЗАДАВИТ

Ясно дело, вы еще и пытаетесь мне угрожать наездами от первоклассников. Эх, а я уж думал что у вас еще есть остаток здравого смысла (А зря).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 13:31, Vadim the exe сказал:

Скинь гайды по сонмапэду плиз,(и естественно по Ассамблю или как он называется?)

Ок чувак но только умения на телефоне инет хреновый но попробую может что нибудь найду . И кстати дизассембли

Поделиться сообщением

Есть гайд по сонмапеду он Sonic Retro называется How to use SonMapEd Part 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Есть гайд по сонмапеду он Sonic Retro называется How to use SonMapEd Part 1

Да хоспаде, я ему всё скинул в ЛС, так что твоя помощь никому не нужна. Epic fail.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zach The Hedgefox сказал:

Да хоспаде, я ему всё скинул в ЛС, так что твоя помощь никому не нужна. Epic fail.

Скажи а откуда мне было знать что ты ему все скинул?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Скажи а откуда мне было знать что ты ему все скинул?

Просто, пишешь ему ЛС типа: "Слушай, тебе помощь нужна?" Он и скажет либо да, либо что-то типа "Не надо, мне всё скинули". Всё просто и понятно. (ладно, прекращаем оффтоп, тема не для этого)

Поделиться сообщением

Два дня назад я начал разрабатывать хак на первого Соника в E.S.E. так как мой комп (Windows Xp) не запускает других программ. Вашему вниманию:

Adventures of Sonic. EXE v.0.0 

Изм

Поделиться сообщением

Хаки про Сосника.хехе уже ужасное клише. Это было круто только когда он только-только появился, а сейчас это банально глупо. Хотите испугать - придумайте что-то оригинальное и действительно страшное. Я всё сказал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sonic and Tails Fan сказал:

OK  придумаю чё нить по круче но если за интересует

Sonic hack .bin

Во что я только что поиграл? В убогую поделку, сделанную за 5 минут в ESE 2? Левелдизайн настолько убог, насколько можно. Тебе хотя-бы было интересно проходить своё творение? Ты АБСОЛЮТНО не умеешь пользоваться объектами в уровне, мониторы стоят где попало, Сонику всё время грозит пропасть из-за отсутствия твёрдых стен. Палитра абсолютно ужасна, вода то синяя, то красная. Ты сам играл в свой хак? Тебе было интересно? Ладно, время сделать вывод: Учись пользоваться дизассемблами, хакать через ESE и SonikSprite уже устарело. Про идею хака я уже писал, смиритесь, хак лучше An Oridinary Sonic ROM Hack вы никогда не сделайте, оставьте Экзешника уже в покое, он уже никого не напугает. Ладно, я высказался.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zach The Hedgefox сказал:

Во что я только что поиграл? В убогую поделку, сделанную за 5 минут в ESE 2? Левелдизайн настолько убог, насколько можно. Тебе хотя-бы было интересно проходить своё творение? Ты АБСОЛЮТНО не умеешь пользоваться объектами в уровне, мониторы стоят где попало, Сонику всё время грозит пропасть из-за отсутствия твёрдых стен. Палитра абсолютно ужасна, вода то синяя, то красная. Ты сам играл в свой хак? Тебе было интересно? Ладно, время сделать вывод: Учись пользоваться дизассемблами, хакать через ESE и SonikSprite уже устарело. Про идею хака я уже писал, смиритесь, хак лучше An Oridinary Sonic ROM Hack вы никогда не сделайте, оставьте Экзешника уже в покое, он уже никого не напугает. Ладно, я высказался.

Я так хакаю потому что у меня windows xp он нормальные вещи не тянет даже s1Hacking studio 3.0 пашет токо E.S.E Sprite и Sonmaped. Слава богу что я хоть им научился пользоваться!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Я так хакаю потому что у меня windows xp он нормальные вещи не тянет даже s1Hacking studio 3.0 пашет токо E.S.E Sprite и Sonmaped. Слава богу что я хоть им научился пользоваться!

Во времена XP делали хаки ГОРАЗДО лучше. И зачем тебе только 3-я Студия? Чтобы понакликать все кнопочки? Ты просто пытаешься оправдать свою лень делать нормальный хак. Можно скачать ПРОСТО дизассембл и работать с ним, программ куча, достаточно зайти сюда: http://info.sonicretro.org/Category:Programs.

P.S. Я заметил резкий наплыв хаков через ESE. (Вероятно из-за того, что топик с SHS3.0 удалили)

Поделиться сообщением

Только что, Zach The Hedgefox сказал:

Во времена XP делали хаки ГОРАЗДО лучше. И зачем тебе только 3-я Студия? Чтобы понакликать все кнопочки? Ты просто пытаешься оправдать свою лень делать нормальный хак. Можно скачать ПРОСТО дизассембл и работать с ним, программ куча, достаточно зайти сюда: http://info.sonicretro.org/Category:Programs.

P.S. Я заметил резкий наплыв хаков через ESE. (Вероятно из-за того, что топик с SHS3.0 удалили)

Короче отстань от меня. Ты же понял что я лентяй ну и всё

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

И ещё почему все давят на новичков? Если у меня это первая альфа я могу сделать лучше так? Вот и сделаю а если понадобится уйду с форума.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Короче отстань от меня. Ты же понял что я лентяй ну и всё

Я не это сказать хочу. Я хочу сказать, что зачем выкладывать новую кривую "демку" каждые 2 дня? У тебя нет временных рамок, ты же не спешишь на какой-нибудь Хакинг Контест, чтобы выложить свой убер-хак. Полистай эту тему, там много полезного говорят таким, как ты.

Поделиться сообщением

Только что, Zach The Hedgefox сказал:

Я не это сказать хочу. Я хочу сказать, что зачем выкладывать новую кривую "демку" каждые 2 дня? У тебя нет временных рамок, ты же не спешишь на какой-нибудь Хакинг Контест, чтобы выложить свой убер-хак. Полистай эту тему, там много полезного говорят таким, как ты.

Спасиб

Поделиться сообщением

Думаю что раздел стоит закрыть, ибо он давно изжил себя. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SonicMeat сказал:

Думаю что раздел стоит закрыть, ибо он давно изжил себя. 

Не стоит. Ромхакинг на самом деле жив, просто таланливые хакеры пишут редко, ибо они работают над своими проектами, а не выкладывают новый кусок Г каждый день. Новички они были, есть и будут, думаете, сильно ли меняются школьники за какие-нибудь 10 лет? Вряд-ли, ведь подобные хаки-перекраски были очень давно. Так что ничего не умирало, russian ромхакинг жив и будет жить.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сворачивайте флуд. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу