Перейти к содержимому
Dregas-Volar

Dark Destiny.Фэн-игра.

Рекомендуемые сообщения

И так,моя первая фэн-игра.Она не имеет НИ КАКОГО отношения к той отстойной игре,ссылка на которую была у меня в подписи...

Надеюсь,что ваши комментарии помогут мне сделать игру лучше.

В игре используется доработанная версия движка Damizean-а,спрайты уравня сделал МАЙТИ,(чью игру вы возможно тоже в скором времени увидите),за помощь спасибо Felik-у.

Если кто-то хочет приобщиться к созданию этой игры,оставляйте заявки в этой теме.

Ссылка для скачки: http://sonic.ifolder.ru/2004577

О всех багах(а их мнооого) прошу говорить прямо здесь.

Изменено пользователем Talon the Dark Lord

Поделиться сообщением

вот я решил немножечко изменить тайлы..... и вот что получилось......

http://img510.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=31076bt1.png

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Щя будет куча вопросов типа "Как запустить 7z?"

Поделиться сообщением

Неужели ты серьёзно ответил на моё повествовательное предложение?

PS: Сделано качественно уже на уровне демы. Порадовал момент когда при нажатии на кнопку "вверх" спрайт Соника меняется на Мегадрайвовский :notooth: Зачот

Поделиться сообщением

Хм ... НЕпонравилось , что во время ходьбы да и вобще пистолет никак не анимирован ... Если Соником присесть когда у него пистолет , появляется третья рука :notooth: Пока всё , остальное класс

З.Ы Когда Соник умирает опять три руки .

З.З.Ы Попробуйте выстрелить раз 10 на прямой , а потом побежать . Вы можете увидеть как летят ваши пули , даже если прошло значительное время :taunt: ( т.е они как бы застревают за экраном )

З.З.З.Ы Уже умер . От игры в восторге !

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Очень неплохо мне понравилось.Вы бы только написали в управлении ВСЕ кнопки, или шифт единственная? :notooth: Тайлон, а что там твой спрайт делает?

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

надо в уровень нарисовать кучю разнообразныйх тайлов чтоб неказалось все одинаковым

если есть придложения по поводу тайлов то говорите я добавлю или исправлю

Поделиться сообщением

Предлагаю чтонибудь огромное вроде Death Egg'а из SaK3. Я лично был слегка удивлён когда потихоньку увидел на заднем фоне такую громадину. Создаётся ощущение что произошло что-то действительно огромное. В данном случае можно сделать что-то типа горы с черепом выгравином на конце, и окруженной лесом.

Поделиться сообщением

У меня два вопросы.

В какой проге ты это делал?

Можно ли загрузить в другое место т.к у меня не качает

Поделиться сообщением

1 он делает в ММФ2

2 скачай с рамблера асю и я те перекину эту дему

Поделиться сообщением

Ура, Соник бегает по воде при больших скоростях.

При переключении на геймпад, невозможно стрелять и подбирать оруже, ибо нет кнопок.

+ подбирать лучше автоматом.

Уровень перепроверить, ибо несколько раз проваливался сквозь пол.

Соник разбивает бадников даже стоя, пули нуждабтся в доработке, ибо

большие

летают медленно

рука с пистолетом живёт отдельно от соника

стрелять можно даже после смерти и только строго горизонтально.

в целом же, благодаря движку весьма приличный геймплей, оригинальность присутствует. Дема нуждается в доработке до полного уровня.

Поделиться сообщением

Поменяй Соника на Шеда, ибо оружие его прерогатива

А ф целом очень прикольно :notooth: Тока управление нуно сделать более интуитивным...

Поделиться сообщением

все что связано с тайлами и спрайтами исправить легко

Поделиться сообщением

Все ваши идеи по поводу тайлов и геймплея конечно замечательные,но мне бы хотелось услышать какие-нибудь идеи по поводу доработки движка,и геймплея.Навороты разные,и т.п.

P.S.Очень странно,что никто не заметил отсутствие нормальной воды...В оригинальной версии вода,да все пузыри В ТОЧНОСТИ как в S3AK.К тому же тут нет той волны на поверхности воды,которая образовывается после пробежки Соника.В следующей версии я это докажу.

Поделиться сообщением

С движком и геймплеем все ф порядке... :notooth:

Поделиться сообщением

С движком и геймплеем все ф порядке... :notooth:

В порядке то в порядке,но я хочу сделать такой же движок,как в S3AK.Укажу на некоторые недоработки моего:1.при соприкосновении со Стеной Соник не начинает "толкать" ее.2.Прыжок на шляпку гриба с низу не возможен.3.Отсутствует Лайт Дэш и скольжение по перилам(хоть это и не из S3AK).

Нужны еще подобные идеи.Я подумаю даже на счет самых сумасшедших и сложных.

Поделиться сообщением

В порядке то в порядке,но я хочу сделать такой же движок,как в S3AK.Укажу на некоторые недоработки моего:1.при соприкосновении со Стеной Соник не начинает "толкать" ее.2.Прыжок на шляпку гриба с низу не возможен.3.Отсутствует Лайт Дэш и скольжение по перилам(хоть это и не из S3AK).

Нужны еще подобные идеи.Я подумаю даже на счет самых сумасшедших и сложных.

Сумашедших говоришь?))))Сделай тогда разгон типа как в Соник СД,вверх+прыжок, и Соник разгоняется на месте!

Поделиться сообщением

Сумашедших говоришь?))))Сделай тогда разгон типа как в Соник СД,вверх+прыжок, и Соник разгоняется на месте!

Не совсем догнал,но идея хорошая.Он должен как бы бежать на одном месте,или мгновенно срываться с места?

Поделиться сообщением

Да вроде, этого тут ещё не было: когда разбиваешь каменную стенку, сильно тормозишь, так и должно быть?

Поделиться сообщением

Да вроде, этого тут ещё не было: когда разбиваешь каменную стенку, сильно тормозишь, так и должно быть?

Я знаю об этом баге.Переусердствовал с физикой...Но все же решил,что лучше такая,глючная стенка,чем никакая...

Поделиться сообщением

А можете плиз выложить в архиве *.zip .или *.rar Ну плиз

Не рспаковывает что ли?Лучше качни http://sonic-world.ru/download.php?view.28.Этот распаковывает.

Поделиться сообщением

Уговорил...Ща выложу новую версию.Там вода не глючная,а на такую стоит посмотреть...Прямо как в s3AK(Правда пистолета нету).Во: http://sonic.ifolder.ru/2009726

Поделиться сообщением

Качаю , всё ок . А куда делись пушки ?

В одном из мет нет воды . Рыбы в воздухе . ( ну я понимаю , что это демка )

Ещё не понравилоь , что Соник медленно разгоняется :notooth:

Поделиться сообщением

А может сделать линейку как в ШЗХ? Ну чем больше врагов убиваешь тем ближе к Chaos Blast'у... :notooth:

Сонику вместо Бласта можно добавить Торнадо как в СХ и так далее... я так понял что не только один Соник ведь будет?

Поделиться сообщением

соник и шэд будут точно игробельными персами

Поделиться сообщением

MikLess!На счет линейки идея хорошая,тоько надо уточнить на счет бласта.Как он будет выглядеть?

SilverHedgehog!Вечером МАЙТИ поможет тебе скачать игру.Но нужна ICQ.

Mix!В первой версии вода не работала по тому,что скрипты движка не потерпели того,что я копировал ее во второй водоем.Я удалил ее из него,и все стало нормально.

На счет разгона:он такой же,как и в первом движке.Я сделаю,что бы Соникразгонялся быстрее.P.S.Рыбы в воздухе рулят)).

На счет пушек:их вообще не должно было быть в моей игре.Я делал их для игры МАЙТИ,но забыл убрать.Но в скором времени я найду им достойную замену.(Хотя в одном уравне пушки точно будут)

Пара слов об играбельных персах.Что бы вы представляли,кто из них будет в игре,вот вам сюжет.

На Летающий Остров падает метеорит.Наклз спешит к месту падения.Камень раскалывается,и из него начинают вылазить "Темные Лорды",- мистические сущ-ва,тысячи лет унечтожавшие одну планету за другой.Теперь они пришли и на Мобиус.

Ехидна вступает в бой с ними,но проигрывает.Наклз бежит с Острова в Нотхол,за Соником.Еж соглашается помочь.С этого места начинается игра.Соник и КО идут к Летающему Острову,но путь их долог,и полон опасностей.На каждом шагу пенрсонажей подстерегают опасности:электрические приборы в мастерской Тэйлза сходят с ума,в городе свита "Лордов"на куски растерзывает отряд ГАН-а...По ходу игры к команде присоединяются Тэйлз,Шэдоу,Мефилес(ОМГ).

Правда к последним трем уравням в живых остается один лишь Соник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу