artyfarty 102 Опубликовано: 13 мая, 2007 Чувааак! Поздравляю тебя с достижением совершеннолетия - от всего сердца! Желаю тебе всех благ, чтобы дух Теслы сопутствовал тебе в твоих начинаниях, а Сега специально для тебя оживила Дримкаст! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 мая, 2007 С Днём O_O Всегда иди своей дорогой и не в коем случае не сходи с неё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 мая, 2007 С днюхой, коллега =) Всех благ тебе O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 мая, 2007 С празднегом тебя !!! )) чувак !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Поздравляю тебя ёж, желаю всего-всего, и побольше соникофф тебе на голову. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 мая, 2007 Мя-яф, я и поздравляю)) С днюхой, всего самого лучшего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 С днюхой! =) Я желаю тебе здоровья и счастья,что бы у тебя всё было хорошо. Я желаю тебе только одного...я желаю тебе научится прощать и легко забывать прошлое....и не думать о потерянном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) я тебе в Асе сказал, а здесь тока добавлю. Что надо стараться жить настоящим, с надеждой смотря в будущее. И тогда эта гребаная жизнь окажется не такой убогой Изменено 14 мая, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 HB2U! ЙОЖ :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 С ДНЮХОЙ!С ДНЮХОЙ!С ДНЮХОЙ!С ДНЮХОЙ!С ДНЮХОЙ! :notooth: :haha: :taunt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. И собсна, да, С ДНЮХОЙ, ЧУВАК! :notooth: ЗЫ Если надо 5 КилоВольт, то транс от микроволновки тебе в помощь %)) Просто один мой друг этим же увлекается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 С Днюшкой!Всего самого приятного и доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 Всем большое спасибо! Меня никогда так много никто не поздравлял :notooth: По правде 18-летия я особо не ждал, но пусть всё будет как есть. Спасибо ещё раз всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Извини..не видела этой темы :nyam: ...Ну братанок,я тя поздравляю,спасиб,за то что ты со мной общаешся..и хотел помоч с мультом.Если бы не ты,мы бы щас,наверна,не были друганами.С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Извини, поздно темку увидила. от всей своей кошачей души, поздравляю тебя с этим великолепным праздником. Удачи, любви, счастья, здоровья ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Ухх -_- Спасибо ещё раз вам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение