Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ненси Дрю-девушка детектив,известная во всех многих странах.Хотя ей всего 18 лет,она раскрыла больше дел,чем Шэрлок Холмз,Эркуль Пуаро и мисс Марпл,вместе взятые. Литературный сериал о юной любительнице тайн появился в Америке в 1930 году.Ненси стала героиней тысяч девочек со всей страны-ведь красота и изысканость манер в ней сочетались с хорошим умом и отвагой.Она всегда готова помоч попавшим в беду друзьям и блестяще раскрывает самые запутаные преступления и хитроумные мистификации.Вскоре Ненси получила известность и запределами своей родины.Сейчас ее имя известно почти всему миру. За 75 лет было выпусчено около 300 книг с ее участием и все они были переведены на 30 различных языков других стран. И вот..выходит долгажданная серия игр Ненси Дрю.Те кто играл,наверно знают,что стандарных игр(русских версии)всего 4,на самом деле их штук 20...Я выиграла все 4,если нужны подсказки-обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Пару раз играл приона так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 У мя диск с квестами есть.Там куча игр про Нэнси.Вообще прикона... Тока прошел я всего одну. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Абажаю Ненси Дрю! Я прошла почти все игры кроме Проклятья поместья Блекмур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Абажаю Ненси Дрю! Я прошла почти все игры кроме Проклятья поместья Блекмур! я Поместье Блекмру прохожу раз 10 на дню...тебе подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Давай! Я запуталась какие надо ставить знаки на двери с котлом. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annika 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 я Поместье Блекмру прохожу раз 10 на дню...тебе подсказать? я немогу открыть тайный ход в восточном крыле...подскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 который с драконом? Или с горгульей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Хедшог 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 я немогу открыть тайный ход в восточном крыле...подскажи! Если ты говоришь про большую гаргулью,то надо двигать ее так: 2 раза вправо 1 раз влево 1 раз вправо 2 раза влево 1 раз вправо ...Когда он откроеться,иди прямо,после двух шагов посмотри на право,там будет скоробей,в нем глазок-туда надо посмотреть... Эмми...расскажи про дверь с котлом поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 М у меня пока только две игры одна "Чудовище в пещере Капу" и "Платье для первой леди" прошла первую а на платье я застряла с печеньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 (изменено) игра для тех кому нечего делать! даже двоешник её за день пройдёт! я ради интереса качнул все части и попроходил минут за 40! Изменено 18 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Квест выше всяких похвал! У мня все 4 от нового диска есть. Прикольно что Глюкоза озвучивает. Йожык, а ты качнул с инета? если да то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июля, 2007 А я наоборот, играла в английской версии, чтобы не слышать ее голос. Кстати, скоро выходит фильм о Наське)) все смотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2007 Конвеир проходных игр. Несмотря на это, кому-то нравится. Хотя Соник, тоже редко мегахиты выбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Я не люблю квесты,ну а этот тем болле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^_^ 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Привет, я не могу пройти ненси дрю после того как обезвредила бомбу на двери Мари а после этого я от крыла шкатулку Мар, но сейчас незнаю, что делать... подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 =))--> QUOTE(:) @ 27 August 2008 г. - 12:59) <{POST_SNAPBACK}> Привет, я не могу пройти ненси дрю после того как обезвредила бомбу на двери Мари а после этого я от крыла шкатулку Мар, но сейчас незнаю, что делать... подскажите? Сюда пожалуйста. И можно было бы сказать название игры, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel of games 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Я обожаю Ненси Дрю.Если нужна помощь ,прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение