artyfarty 102 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ирка, ня! Поздравляю тебя с сим великим событием, желаю, как водится, счастья-здоровья, ну а окромя того удачи, побольше позитива и хорошего настроения! Шоп всё у тебя в жизни удалось, и ничто не омрачало её! ВотЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 11 мая, 2007 И ДА ПУСТЬ МЕНЯ БОЛЬНО ПОБЬЮТ ЗА КАПСЛОК - С ДНЁМ ТЯЯЯ!!! Лан-лан-лан, не буду нарушать всякие там правила ^___^ Ну так вот, в 00:00 я обещала тебя не поздравлять, точно помню Х))) А сейчас уже можно, так что воть))) Поздравлять по стандартному образцу тебя не буду, ибо это за меня сделает целая толпа народу ;) Бугога, остальную (и, есесно, бОльшую) часть поздравлений, радостных воплей и т.д. и т.п. получишь примерно через.. м... 12 часов (ааа... лоль будет еси я просплю :-[ ). С Днём Рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 мая, 2007 С днем рождения !!! Всего самого наилучшего !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Salindore el tirune den lorande ill asinreane of trenionte asdren, Ira(пусть путь твой освещает звезда последнего рассвета.и жизнь прекрасна будет в этом.) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Мяф! Поздравляю с Днём :-[ Веселья, Счастья, Любви и ффсего самого пуффыстого! ^____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Спаисбо вам всем! Честно говоря я думала,что меня тут уже все забыли...Но вижу кто-то всё таки помнит. Спасибо :-[)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 Сднюхой! Всех благ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 ИРААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа! *Через пять минут* Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... *через 10 * аааааааааааааааааааааааааа.....*ещё пять* Ааааааааааааааааааааааа! С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 С днем рождения ! Желаю всего самого-самого {=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение