Sly 4 669 Опубликовано: 22 марта, 2010 Всё таки, там довольно много таких картинок которые мне ещё не попадались или попадались, но в маленьком размере. Аррр, я всё нигде диск не могу найти для коллекции, немного обидно. Но чтобы не терять времени, решила сэмулировать образ ГеймКуба. Знаете, а сборник действительно интересный. Не только в плане игр, но и в плане иных материалов. Да, Спай, я тоже обратила внимание на то, что там есть некоторый арт, который так и не засветился в нэте (а я ярый коллекционер оф-арта). А вообще, кроме Мефа, кто-нибудь способен извлечь из образа игры все арты? Кто у нас в этом деле ещё настоящий мастер? =) Буду признательна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Ещё вчера скачал себе на Музей тоже порадовал. Время от времени буду поигрывать, постараюсь всё там открыть. Я слишком шустрый... Мне вчера одного дня хватило чтобы дооткрывать все оставшиеся картинки... ладно, буду довольствоваться тем, что снова пополнил список пройденных игр х) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 31 марта, 2010 Никто не проверял в Сонике СД чит: заходишь в меню отладки, там есть выбор музыки. Так вот, на компе у меня us-версия, а в меню отладки играют оригинальные музыки. Тут такое действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) А где можно на диск ПС2 скачать? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 апреля, 2011 А где можно на диск ПС2 скачать? Качай здесь, если хочешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 13 сентября, 2011 Как открыть картинки под номерами 281-285? Сколько я ни пытался открывать картинки, связанные с праздниками, все без толку. И ещё. В музее же всего 16 листов с артами и прочими штуками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Как открыть картинки под номерами 281-285? Сколько я ни пытался открывать картинки, связанные с праздниками, все без толку.И ещё. В музее же всего 16 листов с артами и прочими штуками? http://info.sonicretro.org/Cheat_Codes:Sonic_Gems_Collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение