Перейти к содержимому
Varyen

Sonic Gems Collection

Рекомендуемые сообщения

Всё таки, там довольно много таких картинок которые мне ещё не попадались или попадались, но в маленьком размере.

Аррр, я всё нигде диск не могу найти для коллекции, немного обидно. Но чтобы не терять времени, решила сэмулировать образ ГеймКуба.

Знаете, а сборник действительно интересный. Не только в плане игр, но и в плане иных материалов. Да, Спай, я тоже обратила внимание на то, что там есть некоторый арт, который так и не засветился в нэте (а я ярый коллекционер оф-арта). А вообще, кроме Мефа, кто-нибудь способен извлечь из образа игры все арты? Кто у нас в этом деле ещё настоящий мастер? =) Буду признательна за помощь.

Поделиться сообщением

Ещё вчера скачал себе на Музей тоже порадовал. Время от времени буду поигрывать, постараюсь всё там открыть.

Я слишком шустрый... Мне вчера одного дня хватило чтобы дооткрывать все оставшиеся картинки... ладно, буду довольствоваться тем, что снова пополнил список пройденных игр х)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Никто не проверял в Сонике СД чит: заходишь в меню отладки, там есть выбор музыки. Так вот, на компе у меня us-версия, а в меню отладки играют оригинальные музыки. Тут такое действует?

Поделиться сообщением

А где можно на диск ПС2 скачать?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

А где можно на диск ПС2 скачать?

Качай здесь, если хочешь. )

Поделиться сообщением

Гость SashaX

Как открыть картинки под номерами 281-285? Сколько я ни пытался открывать картинки, связанные с праздниками, все без толку.

И ещё. В музее же всего 16 листов с артами и прочими штуками?

Поделиться сообщением

Как открыть картинки под номерами 281-285? Сколько я ни пытался открывать картинки, связанные с праздниками, все без толку.

И ещё. В музее же всего 16 листов с артами и прочими штуками?

http://info.sonicretro.org/Cheat_Codes:Sonic_Gems_Collection

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу