Oniks 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Люблю лис,ежей,но всё же для меня лучшие драконы... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я за всех!Все такие прикольные(а местами и няшные)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июня, 2006 А для меня главное что бы персонаж был прикольным(в сочетании с рассой конечно), а так сама по себе расса не играет для меня большой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июня, 2006 (изменено) Дикобразы. Йожей, йохидн и лис фтопку. ИМХО. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Йожики! Дикиеобразины <_< слишком лохматые и... дикие. Рептилии тож ничего (хамелеоны, крокодилы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Люблю лис,ежей,но всё же для меня лучшие драконы... драконов а разве они здесь есть? )))) ДРАКОНЫЙ ХОРОШИ НО ПОЧЕМУТО ЕХИДНЫ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 я конешно лис тоже люблю, но ежей люблю гораздо больше =) :/ &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) Моя любимая расса-расса ежей! Изменено 1 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалина Вэлл Хеджикет 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Голосовала за "Другая"...Не могла выбрать,т.к. я смешанная,причём с 14 рассами(сразу говорю,это не для крутизны-это подчёркивает мой стиль жизни.)Но ближе коты и ежи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Моя тоже! И фан-перс есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Ежи, тушканчики, лемуры ну и прочая няшная живность XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Смешанные форева! Но кошечки все равно самые кавайные, ня ^^ А вообще мне все расы нрав) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Клео Ямамото ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Смешанные форева!Но кошечки все равно самые кавайные, ня ^^ А вообще мне все расы нрав) Фанатка гибридов)))) А меня не очень радуют смешанные =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Фанатка, потому что сама гибрид =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Я знаю)) Ну если 2 расы в одном это еще ок...3 в одном..ну терпимо...но когда от 4 до 999 это уже перебор XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Лисы рулят ибо это кавай ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Лисы рулят ибо это кавай ^^ Не тока лисы кавайными бывают)) К примеру еще кошки..и тд XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Не тока лисы кавайными бывают)) К примеру еще кошки..и тд XD ну да но имхо лисы кавайней всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 августа, 2006 Ежи и Ехидны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Пости все рассы нравятся, но больше всего люблю ежей и летучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Канеша, ежи! На втором месте хамелеоны и ехидны. На тетьем - лисы и летучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Лисы RULEZZZZZ!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я лично за кошек, я их люблю, хотя и все остальные тоже давольно симпотичны. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Ежики рулят :shout: Они колючие -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Йожики, если говорить о мобианцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я ответила Лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ничего не ответила, ибо нравятся все - лишь бы дизайн был хорошим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение