ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2004 Да не на ПК полно офигенных игрушек которых нет на ДК так что не нада комп засирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Ёжики, ёжики! Не ссорьтесь, вы оба правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 9th, 2004, 02:55am, UnknownFromME wrote:PC к меня на первом месте, но голосую за Дримку.DreamCast 4EVER! Вот и я о томже, что Дримка 4ever, а меня на ПК игры не радуют, ниче интересного не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 На ПК одни игры на приставках другие. *Ежи разошлись* Я геймер и моя специализация приставки З.Ы. ЗН, тогда покажи мне на ПК красивую с интересным сюжетом РПГ с пошаговыми боями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Arcanum, а к 2006му Bethezda Softworks выпустит Fallout 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 10th, 2004, 05:08am, UnknownFromME wrote:Arcanum, а к 2006му Bethezda Softworks выпустит Fallout 3! О Fallout много слышал а другую нет?И про что эти гамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Fallout - Земля после ядерной войны.Arcanum - XIXвек после крушения некоего дирижабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2004 Спарк поиграй в фалаут 2 и ты поймешь прелесть этой игры и я советую поиграть в Jagget Allianse 2 просто супер игра !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Посмотрим посмотрим их еще купить надо, а деньги как известно всем...ну вы знаете что их мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2004 если нужно будет Спарк скажешь встретимся я тебе диски дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Ок спасибо. если что кликну З.Ы. Я не имел ввиду мышку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2004 *и стал он кликать золотую мышку (с) кто то там* Ок СпаркТак и это ребят мы от темы слишком отклонились !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 Да, мы вроде о приставках говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 24 августа, 2004 Ну я вобще голосую за персоналку, уж по мощям она консоли всяко уделает! Да и разрешение экрана опять же...Но вот только разработчики стали больше делать экслюзивов для приставок. Например Spider-Man The game, да на консолях это совсем другая игра!! (на порядок качествение в исполнении)А персоналочникам подсовывают одноимёные поделки!! Это ж какая наглость?!!А GTA San Andreas? Не удивлюсь если на пк она вобще никогда не выйдет. И вобще если зарелизят Sonic Heroes для пк это будет чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 августа, 2004 Да, это чудо назначили на ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 августа, 2004 Какое чудо то ?? Соник Хирос на ПК Если да то я погнал покупать мощную видуху и процак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 августа, 2004 Есесно купешь ее все купят все фанаты ))) а не тока ты и я хы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 Это и правда будет чудо!Обязательно куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 26 августа, 2004 Надеюсь мой комп без проблем Хероуз потянет!Прикиньте, я слышал, что где-то в 2005 году СА на корманные компы портируют! Чего-только не придумают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 августа, 2004 Нее врятли в 2005 )) рановато слишком у нее требования достаточно большие ) а корманные компы еще не мощьнее 400Мгц и 32мб Оперы ) про видео я помолчу и обхем памти тоже ) и так уже на протяжении 2х иль 3х лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 А какие у SH будут требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 августа, 2004 Неее... Карманные компы уже сейчас бывают очень мощные, а графику можно сильно ухудшить... И вообще, по-моему он про Адванс говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 августа, 2004 Ну если про адванс то я нечего не говорю так как на кпк мона в него свободно играть уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 27 августа, 2004 Вот тут из вас не кто прав не оказался!!!)Корпарация OQO еще зимой этого года выпустила карманник с процам на 1гек Transmeta Crusoe, оперативой 256метров, и винтом АЖ НА 20 ГЕКТАРОВ! Встроенная клава!Работа на XP! А так же для него есть внешний монитор который держит разрешение 800*480! И еще куча всяких наворотов: модуль беспроводной интернет связи, юсбик 1.1 для переферии и многое другое!Я это еще в мартовском журнале прочитал!Воть так воть, "прогроммери" млин! Гы, гы,гы...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 августа, 2004 Никто не спорит, у меня тоже карманник помощнее того, что ЗН сказал. Просто карманник с такими наворотами, как у тебя, стоит туеву хучу денег, есть далеко не у всех, и выпускать для него игру невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 15 сентября, 2004 А почему геймбоев в списке нет? GBC и GBA - мои любимые консоли на все времена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 сентября, 2004 За PC однозначно.Основным преимуществом является возможность эмуляции приставок.Со временем выйдут эмуляторы ко всем наиболее известным приставкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Зря PC в список разместили. Какая же из него приставка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Ну если эмуль поставить,то приставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение