Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Tvoya lyubimaya pristavka

Рекомендуемые сообщения

Да не на ПК полно офигенных игрушек которых нет на ДК так что не нада комп засирать.

Поделиться сообщением

Ёжики, ёжики! Не ссорьтесь, вы оба правы!  

Поделиться сообщением

on Aug 9th, 2004, 02:55am, UnknownFromME wrote:
PC к меня на первом месте, но голосую за Дримку.DreamCast 4EVER!
Вот и я о томже, что Дримка 4ever, а меня на ПК игры не радуют, ниче интересного не нахожу undecided.gif

Поделиться сообщением

На ПК одни игры на приставках другие. *Ежи разошлись* Я геймер и моя специализация приставки cool.gif З.Ы. ЗН, тогда покажи мне на ПК красивую с интересным сюжетом РПГ с пошаговыми боями.

Поделиться сообщением

Arcanum, а к 2006му Bethezda Softworks выпустит Fallout 3!  

Поделиться сообщением

on Aug 10th, 2004, 05:08am, UnknownFromME wrote:
Arcanum, а к 2006му Bethezda Softworks выпустит Fallout 3!
О Fallout много слышал а другую нет?И про что эти гамы?

Поделиться сообщением

Fallout - Земля после ядерной войны.Arcanum - XIXвек после крушения некоего дирижабля.  

Поделиться сообщением

Спарк поиграй в фалаут 2 и ты поймешь прелесть этой игры и я советую поиграть в Jagget Allianse 2 просто супер игра !!!!

Поделиться сообщением

Посмотрим посмотрим их еще купить надо, а деньги как известно всем...ну вы знаете что их мало))

Поделиться сообщением

если нужно будет Спарк скажешь встретимся я тебе диски дам) wink.gif

Поделиться сообщением

Ок спасибо. если что кликнуwink.gif З.Ы. Я не имел ввиду мышку))

Поделиться сообщением

*и стал он кликать золотую мышку (с) кто то там* Ок СпаркТак и это ребят мы от темы слишком отклонились !!!!!!

Поделиться сообщением

Да, мы вроде о приставках говорили.  

Поделиться сообщением

Ну я вобще голосую за персоналку, уж по мощям она консоли всяко уделает! Да и разрешение экрана опять же...Но вот только разработчики стали больше делать экслюзивов для приставок. Например Spider-Man The game, да на консолях это совсем другая игра!! (на порядок качествение в исполнении)А персоналочникам подсовывают одноимёные поделки!! Это ж какая наглость?!!А GTA San Andreas? Не удивлюсь если на пк она вобще никогда не выйдет. И вобще если зарелизят Sonic Heroes для пк это будет чудо.  

Поделиться сообщением

Какое чудо то ?? Соник Хирос на ПК huh.gif Если да то я погнал покупать мощную видуху и процак ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Есесно купешь ее все купят все фанаты ))) а не тока ты и я хы ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Это и правда будет чудо!Обязательно куплю!!!

Поделиться сообщением

Надеюсь мой комп без проблем Хероуз потянет!Прикиньте, я слышал, что где-то в 2005 году СА на корманные компы портируют! Чего-только не придумают!  

Поделиться сообщением

Нее врятли в 2005 )) рановато слишком у нее требования достаточно большие ) а корманные компы еще не мощьнее 400Мгц и 32мб Оперы ) про видео я помолчу и обхем памти тоже ) и так уже на протяжении 2х иль 3х лет ) wink.gif

Поделиться сообщением

Неее... Карманные компы уже сейчас бывают очень мощные, а графику можно сильно ухудшить... И вообще, по-моему он про Адванс говорит. smiley.gif  

Поделиться сообщением

Ну если про адванс то я нечего не говорю так как на кпк мона в него свободно играть уже ))) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Вот тут из вас не кто прав не оказался!!!)Корпарация OQO еще зимой этого года выпустила карманник с процам на 1гек Transmeta Crusoe, оперативой 256метров, и винтом АЖ НА 20 ГЕКТАРОВ! Встроенная клава!Работа на XP! А так же для него есть внешний монитор который держит разрешение 800*480! И еще куча всяких наворотов: модуль беспроводной интернет связи, юсбик 1.1 для переферии и многое другое!Я это еще в мартовском журнале прочитал!Воть так воть, "прогроммери" млин! Гы, гы,гы...!  

Поделиться сообщением

Никто не спорит, у меня тоже карманник помощнее того, что ЗН сказал. Просто карманник с такими наворотами, как у тебя, стоит туеву хучу денег, есть далеко не у всех, и выпускать для него игру невыгодно.  

Поделиться сообщением

А почему геймбоев в списке нет? GBC и GBA - мои любимые консоли на все времена!  

Поделиться сообщением

За PC однозначно.Основным преимуществом является возможность эмуляции приставок.Со временем выйдут эмуляторы ко всем наиболее известным приставкам.

Поделиться сообщением

Зря PC в список разместили. Какая же из него приставка ? smiley.gif  

Поделиться сообщением

Ну если эмуль поставить,то приставка grin.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу