larin 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Это пародия на сериал МОРЛАБ 2020, снятый в 70х! Новая команда морской лаборатории - сплошь неудачники, неспособные к общественной работе. Их задача - исследовать возможность жизни под водой. И надо сказать, что у них ни черта не выходит. Изменено 1 мая, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Мультик помоему фигня. Прорисованно отстойно и смотреть неинтересно. Кроме мата и хреновой мультипликации ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2007 Классный мульт, мне понраился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 мая, 2007 Мультик помоему фигня. Прорисованно отстойно и смотреть неинтересно. Кроме мата и хреновой мультипликации ничего нет. смотря как, ты хочешь понять мульт. мне понравился, иногда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мульт офигенный, но смотреть надо (как и весь 2х2 после полуночи) отключив мозг. Пусть отдохнёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Обожаю! Ради него не сплю, хотя надо высыпаться =) Блин, шёл бы он в 4 утра, всё равно не спал бы =) Один из немногих мультов, которые при достаточно скудном бюджете и фиговой прорисовки смогли пробитсья на такой уровень! Изменено 9 мая, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 мая, 2007 Это не скудны бюджет. Это они просто утрируют анимацию оригинальной Морлаб 2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 мая, 2007 Мм... дайте чтоли ссылку на какую-нибудь инфу из оригинального морлаба? А то первый раз слышу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Ты не единственный. =)) На 2x2 много чего гонят, что мы видим впервые. =) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Отношусь в большей мере нейтрально.Мульт прикольный сам по себе.Но вот прорисовка,анимация,графика гонят в минус.Вот поэтому и нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Господи . Я боюсь этот мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение